Кто такой арсен авакян, т. е. бандит по кличке ара

Киев - это как Ватикан в недостране.
Полицейский Печерского района Киева совершил надругательство над девушкой с инвалидностью, которая просила его о помощи.
Участковый изнасиловал девушку прямо в полицейском участке, да не сегодня, но это совершается ежедневно в Киеве.
Есть скриншот и есть видео, зафиксировали свидетели, где журналист Санни Кост является не "простым очевидцем из кустов".
Участковый полицейский изнасиловал девушку с инвалидностью, которая просила его помочь с работой.
О подробностях происшествия никогда не пишут наши продажные местные СМИ из Киева. Боятся.
Все подробности сообщаются читателям только от независимого журналиста Санни Коста, что данный инцидент произошёл ещё 2 марта в центре Киева. По версии журналистского расследования, участковый полицейский случайно "поглумився" над девушкой с инвалидностью в опорном пункте полиции. По информации фриланс-издания "v La'di MIR ov'iCh", пострадала девушка состоящая на учёте по инвалидности с серьёзным диагнозом "умственная отсталость с выраженными эмоционально-волевыми нарушениями".
В избранный день участковый спланировал и привёз 18-летнюю пострадавшую на приём к врачу. На обратном пути полицейский доставил её в отделение, где, с его слов, якобы она всё делала сама, и он не принуждал Лизу к оральному и анальному сексу. Из-за своего заболевания девушка не смогла дать отпор, однако после происшествия рассказала всё своей матери, а та, сначала обратилась за помощью к продажным правоохранителям, где выяснилось, что "не тут-то было..."!.. и только потом нашла настоящего журналиста, с которым всё пошло бы "как по маслу", если бы мы не находились в хохляндии.
Полиции на украине на самом деле не существует.
У ході допиту цей "мусорок" розповів, що дійсно привіз постраждалу до відділку, щоб вона буцім-то вимила там підлоги за 20 гривень. Він всіляко заперечував інтимний зв'язок з нею, проте на місці події виявили серветку із залишком фікалій, та слини з спермою. З часом результат ДНК-тесту аж ніяк не налякав "поліцейського".
На час слідства ЗМІ дільничного нікуди не помістили, навіть до ізолятору, проти нього нічого не порушено, а кримінальну справу за статтею "насильницькі дії сексуального характеру" спростовують усі. Друзі, чекайте, але він з органів, цей підлеглий, він кум самого авакяна арсена - міністра МВС. Слухайте, але він навіть не звільнився за власним бажанням, його перевели кудись. Працює до цього часу у якійсь мусарні сусіднього району. А де ж це ховається хвилювання чи покарання? Ось чому хохляндія була й завжди буде не правовою, доки рятівник не з`явиться з за кордону.
Санні Кост, 095 095 2 89 2 чи 068 121 121 8


Рецензии