Что говорит космос о современной медицине...

А говорит он одно. Есть естественные  лекарственные средства, созданные природой, а есть искусственно синтезированные  фармацевтическими компаниями., которым нужна прибыль.

Иными словами: можно съесть мёд или яблоко,а  можно принять антибиотки, выпить аспирину или пирамидон.
Современная медицина пичкает человека лекарствами, а список лекарств*, которые применялись, но в итоге оказались вредными и отменены - огромен.

Человек является частью природы, то волновые колебания некоторых растений совпадают с вибрациями тонких тел человека.

Так, идет тончайшая Божественная настройка на те частоты, которые по той или иной причине сбились, с тем чтобы вернуть их в привычное состояние.

Можно сказать, что народная медицина работает с каждым тонким телом в отдельности в зависимости от заболевания человека, в результате чего происходит исцеление сначала на тонком плане, а затем уже и на физическом.

А каково же влияние на тело человека бездушных химических препаратов?

Самое разрушительное, поскольку в самом подходе современной медицины полностью отсутствует Божественная природная составляющая.

Все лекарства изначально настроены на то, чтобы убрать на время симптоматику, а не причину болезни, в результате чего болезнь не исчезает и ее симптомы возникают с завидной периодичностью снова и снова, что приносит огромные доходы фармацевтическим компаниям.

С каждым приемом лекарства в организме человека происходит настоящий энергетический хаос, поскольку его тонкие тела «не знают» таких вибраций — они для них чужие, искусственные, мертвые…

Физическое тело перерабатывает этот химический «коктейль», поскольку у него просто нет другого выбора, и наступает даже некоторое улучшение его состояния: проходит боль, снижается давление.

Но за счет чего это происходит?

За счет механического воздействия химической «начинки» препарата на тот или иной орган или систему жизнеобеспечения человека.



Источник: Сайт "Возрождение"

*  — Анальгин — препарат очень опасный. В США метамизол (международное название анальгина. — Прим. ред.) запрещен с 1977 года.
= в списке опасных лекарств  антибиотики. Они могут вызвать аллергию, не исключена преждевременная смерть неосмотрительно принимающих эти препараты пациентов.
- анальгетики. Их прием может вызвать тяжелые запоры, головокружение, тошноту, сонливость, проблемы с дыханием. Они также опасны для жизни пациентов. Кроме того, эти лекарства вызывают привыкание, поэтому нельзя применять их бесконтрольно
-  корвалол в его состав входят спирт и фенобарбитал*. По мнению экспертов, они вызывают привыкание и зависимость. Применение корвалола связано с многочисленными отрицательными побочными последствиями.
-  Фенобарбитал является основной составляющей широко распространённых в странах бывшего СССР валокордина и корвалола, а также андипала. Эксперты подчеркивают, что зависимость от фенобарбитала возникает уже через пару недель приема препарата
 Врачи предупреждают: при передозировке препарата наступает остановка дыхания.
Лекарства, содержащие фенобарбитал, запрещены к ввозу в некоторые страны (например в США, ОАЭ и Литву).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.