И снова о КВН

                В обозрении вчерашнего выступления команд КВН хотел было написать: «В составе команд повышенное содержание жирных телес». Но после некоторого раздумья, решил, что это было бы оголтелой ложью, это не так, нормальные ребята.

Просто, кто-то  из «умников» решил, что одно появление на сцене девушки с выпирающими складками жира, должно вызывать у зрителей гомерический хохот — пример, Ольга Картункова — как когда-то, в пору её золотой молодости. Но Ольга — это приятное исключение из правил, даже среди Раис нет юморных девиц, а есть жаждущие славы и лёгкой жизни.

Вот, и вчера появилась такая девушка, жир, едва ли, не сочился из складок туго обтягивающей материи. Можно же было, как-то задрапировать материей, которую почему-то пожалели.

Девушка произносила заранее написанный текст, не очень юморной, кстати, вызывал улыбку лишь у группы поддержки, сидящей в зале, они артикулировали губами её слова, и дочка Сан Саныча даже не улыбнулась, впрочем, её мало показывали — странно, почему? Это дармовой индикатор юмора на сцене. Может быть, поэтому и не показывали?

Мне одному это показалось, или это было? начали звучать смелые речи из уст членов команд? Критиковали коррупционеров, чиновников. Не очень смело, но начало положили.

Понравилась шутка капитана из Крыма о миллиардах, вкладываемых в полуостров, мол, они бессмысленны. Создавалось впечатление, что играл лишь он один, остальные были статистами.

Между прочим, я с ним согласен. Крым превратили в конфетку, не думая о его населении, заваленного обнаженными телами отдыхающих, которым просто некуда деваться, пляжи Турции-то под запретом.

Да, согласен, проучить их надо было, но неужели не нашлось иных путей?! Не захотели ломать голову.

А у нас никто её не ломает. Даже члены правительства. У них голова занята иным, распределением выделенных средств по собственным карманам, которые туда уже не помещаются, но есть ещё заранее купленные квартиры, складываются в них.

Поразительно, отчего до сих пор правительство не произвело деноминацию?! Триллионы смогли бы разместиться в квартирах!

Или пятитысячные купюры тоже отлично справляются? тем более их усовершенствовали, защитили от воровства.

Нет, чиновники к этому не причастны, они хапают всё подряд, даже меченые купюры. 

Вдруг подумал, что и самого Александра Маслякова мало показывали. А потом вспомнил, что при его появлении и речах, я переключал каналы, там было интересней — нет, это был не канал НТВ, где шла программа «Маска» — нечто непереваримое, надо сказать, но кто-то же её смотрит!

                Ставрополь-на-Волге   


Рецензии
КВН - Клуб Второсортных Нигилистов(nihil латынь - Ничто)

Ирина Афанасьева Гришина   04.05.2021 13:14     Заявить о нарушении
Ах, Ирина!
Неужели Вы думаете, что я в школе не читал Тургенева? Забыл, что такое nihil
Ну, а второсортников раз в месяц можно и посмотреть, иногда приятно сознавать, что можешь улыбаться над глупыми и несуразными шутками.

Вячеслав Вячеславов   04.05.2021 13:34   Заявить о нарушении