Афоризмы и размышления о женщинах - 87

При виде красивой женщины, всегда становится стыдно за свои не красивые мысли.

Он меня любил до смерти!  -  Говорила профессиональная вдова, вступая в очередное наследство.

Где нет некрасивых женщин?  -  В мире незнакомок.

Судя по подаркам к 8 марта, можно было точно сказать, что жену он любит больше любовницы.

Она не только изменяла!  -  Но и с любовью ухаживала за «рогами» мужа.

Запах немытого женского тела может отпугнуть мужчину!  -  Но только не Наполеона.

Баба на «возу»?  -  Запасное «колесо», пока кобыла не сдохла.

Почему женщины дольше живут?  -  Потому, что постоянно опаздывают.

Своя ноша не тянет!  -  Её носит жена.

Когда муж куда-то торопился из дома, происходило расстройство желудка!  -  Так «пургеныч» помогал жене.

На то и тёща, чтобы «воспитывать» зятя.

Только любовь в силах «обезвредить», на какое-то время, женщину.

Да! Он как «насос» «надувает» не только резиновых женщин!

Он хоть может кого-нибудь рассмешить?  -  Конечно, под ним женщины смеются!

Повесился?!  -  Ищите женщину!

Тебе нравятся умные женщины?  -  Нет, мне нравятся настоящие.

У неё разболелась голова!  -  Это опять её муж хочет.

Если муж и жена держат заначки в одном месте, то о «левых» делах не может быть и речи.

Мы живём с мужем всю жизнь!  -  А тебе его не жалко?

Жена понимала, что всё познаётся в сравнении, и подозревала, что часто не в её пользу.

Разочаровался в женщинах?!  -  Похоже «поголубел».

Что тебе не хватает для полного счастья?  -  Чужой жены и каждый день разной.

Искал идеальную женщину!  -  Нашёл?  -  Да, когда влюбился.

Купить дорогое нижнее бельё?  -  А зачем лишние траты? В моей рубашке она выглядит на много сексуальнее.

Глядя на её накачанные губы, было понятно!  -  Беременность ей не грозит.

Благодаря мужьям, права на семейный труд. жёны получают сверх всяких лимитов.

Жена объявила голодовку!  -  Теперь голодаю.

От жены полете «пух и перья»!  -  Напоролась на «рога» мужа.

Для иного мужа  -  дети для мебели, жена для кухни.

Сегодня с мельницами проблема, что остаётся Дон Кихоту?  -  «Ветренные» женщины.

Домашний труд, делает из женщины маму.

Она была в лёгком халатике, на голое тело!  -  Сразу было видно, что поднималась к соседу за «солью».

Экскортницы -  будущие жены олигархов.

У гинеколога свой бизнес!  -  Аборты?  -  Обижаешь! Он поставляет многоразовых девственниц.

Она же не женщина твоей мечты?!  -  Здесь я бессилен! Сбылась такая!

Заметив, что к жене повышенное внимание мужчин, вспыхнула затухающая любовь.

Тебя застукал, на любовнице, её муж! Твои действия?  -  Беру «быка» за «рога».

Когда женщина закатывает «сцены», так и хочется крикнуть, по Станиславскому!  -  Не верю!

Человек произошёл от обезьяны, а Бог из его ребра сделал женщину.

Что его так тянет в офис? Любимая работа?  -  Нет, служебный роман.

Мужская красота женщину не красит.

Ты смерти не боишься?  -  Жена говорит, что хуже не будет и я в это поверил.

Эту гулён, трудно представить в качестве жены.

А голубые женщин и в правда не любят?  -  Любят, «женщин» с кадыками.

А женщина, правда беззащитное существо?  -  Если не трогать её.

Что значит «на зло бабушке, отморозить уши»?  -  Был у нас в палате один симулянт, так он назло врачу взял и «склеил ласты».

Что женщине нужно для скандала?  -  Зритель.

Женщина, вправе сама решать, где нарисовать брови!  -  А также сколько ей лет.

Любая новая жена -  это что-то незабываемая, как и первая.

Вот это я понимаю женщин!  -  На уме одни только хиханьки, да траханьки!

У вас есть любовница?  -  С тратами моей жены? Я вас умоляю!

Как сделать женщину хорошей?  -  Для этого нужно «выбить» из неё дурь, что она лучшая.

Какой разговорчивый!?  -  Пока его баба молчит.

Как мужчина относится к женщине?  - Всё от того, кто кого любит, он её или она его.

Больше пропьёшь!  -  Меньше жена истратит.

Господь сам подталкивает нас к пьянству!  -  Зачем он на создавал страшненьких женщин?

Курортный роман, с внезапным приездом жены, перерос в анекдот.


Рецензии