А мысль живёт

     Вновь забыл, а может просто мысль сбежала, потерялась спрятавшись за горизонтом мне лукаво улыбалась.

     Но бежит так незабвенно ход событий в этом мире.  Видишь, чувствуешь, внимаешь, что с тобою происходит.

     Время медленно, но верно раскрывает зрелость здесь и забытые качели вновь раскачивает то, что зовётся глубиной.

     Вновь открылась жизнь её, чтоб почувствовав всё в ней был бы рад познать в себе эти таинства теперь.

     Ведь она рождает то, что зовётся чистотой.  Сад цветёт там.  Ты не поверишь, он рождает смысл и свежесть.  Опадают лепестки, словно таинства судьбы.  Вырастают новые жизнью одарённые.

     Мысли, что рождались в ней, в этих таинствах души, обретают крылья.  И по мере погружения раскрывают смысл рождения.  Ведь в словах рождённой мысли связи с тонким телом мира прозвучат опять слегка.

     Мысли – это звенья только связи сердца с разумом сегодня.  И звучит в них просто тема, череды событий в мире, только время сможет точно расписать весь ход событий.  В нём заложена спираль возрождения тебя.

     Где летает эта мысль, чтоб в основу положить и собрав их вместе все, понять цель движения по спирали времени.

     Оборот, что было, будет, но молчит обратно время.  Мысли, словно стая птиц не поймаешь, не поймёшь.  Только память будоражит: дверь ищи для перехода, а иначе будешь снова, каждый раз искать её – эту милую весну.

     Есть возможность сделать просто, разрубить гордиев узел, но нельзя решить проблемы топором махнув с плеча.  Ведь для жизни эти двери открываешь ты сейчас, а она такая дама, что не терпит грубости.

     03.05.2021 г.
 





Рецензии