Абзац 176. революционеры

 Само собой разумеется, я знаю, больше того, чем то, что мною написано. Мною написаны, лишь выжимки, из того, что знаю. Поэтому, перечислю значимых революционеров, в истории человечества: Первым революционером, до нашей эры, был Моисей. Он, внедрил в сознание людей - единобожее. Сказав: "Бог, создал человека, по своему образу и подобию!" Наделив человека властью, над всем, что существует на земле и способностью, плодиться и размножаться. В том числе,  и соперничеству между собой. Вторым революционером, стал Александр Великий (Македонский). Он первым, воспользовался лошадью, как оружием - конницей. Это, позволило ему, увеличить скорость перемещения группы вооружённых людей и создать великую империю, объединив европу с азией. После него, появился Иисус из Назарета, который увидел упущение, в "Ветхом завете Моисея." В котором: ни люди, ни звери, ни птицы, ни жвивотные, ни растения - не дышат. Поэтому, Иисус Христос произнёс: "Отче наш, иже еси, на небеси!" Иными словами, он сообщил человечеству, о том, что биологическая жизнь на земле, существует - благодаря атмосфере! Так, возникла "Наша эра!" и появилась "Христианская религия." Я, крещённый в четырёхмесячном возрасте, а снял крестик, когда стал комсомольским секретарём школьной организации. После расстрела Берии, наплевал на компартию СССР и остался русским православным христианином. Я видел фашистские самолёты и живых пленных фашистов немцев и японцев. Сегодня смотрел телепередачу из московского храма "Христа Спасителя". Поэтому и написал о революционерах древнего мира. Продолжение следует.
 3 мая 2021 года.


Рецензии