Китай

 #Китай #Тартария #История
Откуда в центре Москвы Китай-город?
6 601 просмотр•2 мая 2021 г.

1,6 ТЫС.

36

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Сергей Игнатенко
204 тыс. подписчиков

Откуда в центре Москвы Китай-город? Связано ли это название с китайцами или нет? Эксклюзивное расследование от Сергея Игнатенко.

По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на email ignatenko@plaza.agency





Разрушение мифов альтернативной истории:
https://www.youtube.com/playlist?list...;
274 комментария
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Gordon Shumway
Gordon Shumway
10 часов назад
В Киеве есть район Китаево и Китаевский монастырь.

25


Віра Козачок
Віра Козачок
10 часов назад
вітання

3


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
10 часов назад
 @Віра Козачок  Эх жалко мне вас,, но ничего не поделаешь,, правду должен знать каждый!!  Китай- Город то гостиница для Китайских и Монгольских Красноармейцев пришедших в период революции,  гражданской и голодомора на помощь к нашему пролетариату для  искоренении генетических классов хищников и хитрецов, и в качестве доставки и сопровождения эшелонов с продовольствием собранного Нашими Восточными Товарищами во спасение Средней Азии, России, Украины и Беларуси от диверсий Баев, Князей и Панов!!




savindok
Ответ открыт по ссылке
savindok
9 часов назад
 @Михаил Елейзаря  Китай-город в Москве и Китаевская пустошь, район Китаевка в Киеве такое название получили за 5 веков до революции и с китайцами "революционерами" название ни как не связано. Понятное дело, что китайцы были в на службе после революции и продавали человеческое мясо на базарах.... Так же при штурме Зимнего участвовали штурмовые финские полки... Но это другая история. Название Китай встречается довольно часто и в летописях описаны. А китайцев-революционеров могли селить в Китай-городе, с иронией и смехом, типо китайцы пусть живут в Китай-городе.

8


Ekss X
Ekss X
9 часов назад
 @Михаил Елейзаря  как было в одном фильме сказанно- "..дурак Вы..Ваше благородие.." ))   

Михаил Елейзаря
только что
@Ekss X Так точно!! Но с Ад-Ной Поп-Равочькой; -  Тур-Ак по Турецки означает Белого Горного Козла мимо которого проползающие хищники ну ни как не могу удержатся от язвительного Ну ты Дурак раз помогаешь просто так  Трудящимся и Колхозникам!!   Но ты Бывший Икс видать злой но не очень раз так невольно сравнил меня с Русской Там-Можно-Ой!!


1


L Goldfinch
L Goldfinch
29 минут назад
Кита;їв — місцевість на південній околиці Києва.
Назва місцевості походить або від тюркського слова «китай» — укріплення, фортеця (мається на увазі городище), або від давнього імені Китай (може походити від давньослов'янського слова «кита» — «зв'язаний в пучок»). Легенда, відома з 2-ї половини XVIII століття, твердить, що на городищі мав свій двір Андрій Боголюбський. Легенда, очевидно, виникла завдяки підробленій у 16 столітті грамоті — єдиному документові, де вказується, що другим (нехристиянським) іменем князя було Китай.



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
1 минуту назад
 @L Goldfinch  Зачем перелопачивать пережёванное в ролике!!??  Китай это Русское название от понятия Кидать Кирпичи.  Когда Русские и Китайцы вместе строили Стены Кремля и Китайскую стену они кричали Кидай!!  Ясно!!??



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
;@savindok Зачем перелопачивать пережёванное в ролике!!??  Китай это Русское название от понятия Кидать Кирпичи.  Когда Русские и Китайцы вместе строили Стены Кремля и Китайскую стену они кричали Кидай!!  Ясно!!??  На счёт торговли Китайцами человеческого мяса это тебе к Юд-Труповским блох-херам проплаченным Людоедом Тьфутиным и его западными партнёрами по половым играм до которых на конец то на их конец в 2019 году дошло то, что подписав с КНР Дого-Воры ШОС и ОДКБ их ПР-Резидент оформил себе смертный приговор на основании Соглашений между СССР-КНР -КНДР о их без-конечной Дружбе.



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
10 часов назад
Эх жалко мне вас,, но ничего не поделаешь,, правду должен знать каждый!!  Китай- Город то гостиница для Китайских и Монгольских Красноармейцев пришедших в период революции,  гражданской и голодомора на помощь к нашему пролетариату для  искоренении генетически классов хищников и хитрецов и в качестве доставки и сопровождения эшелонов с продовольствием собранного Нашими Восточными Товарищами во спасение Средней Азии, России, Украины и Беларуси от диверсий Баев, Князей и Панов!!

1


Рецензии