Заблудшая овца

12 марта 2008 г.

12:15 Заблудшая овца

Как часто нам кажется, что то, что мы делаем то, чего мы действительно хотим. Что всё, что в жизни у нас есть, действительно сделано нашими руками и вроде не о чем жалеть - однако есть истории о которых люди не то, что упоминать и вспоминать не хотят - но это сделали одни и тут выбор остался за ними. Либо молчать всю жизнь, а либо гордиться этим всю оставшуюся жизнь - однако, когда и так всё видно, можно фиговым листочком не прикрываться - он фиговый, а вовсе не шедевральное произведение искусства.

Женщина, идущая по тропе своих фантазий, немного наивная и глупая, но отчаянно желавшая счастья, смотрела в темноту проезжающих машин. Я смотрела на неё с высоты ночи, мне было скучно, не потому что ночь плоха, а просто потому, что самое забавное, что заключала в себе эта женщина - уверенность, что она всё делает правильно. Кто была эта женщина?
Давно вышел из моды сюжет Анны Каренины. И всё же она вышла замуж из страха быть одной и только потом осознала, что стоило остаться одной, чем жить с таким мужем, но она считала, что уж лучше так, чем если на неё будут показывать пальцем. Ложась с нелюбимым мужчиной в постель, вкушая его тело, впуская его член внутрь себя, стоная скорее от муки, чем от удовольствия, она вздыхала и думала, ну когда же это закончиться, когда же он выйдет из меня и прекратит мучить мои коленья. И когда он выходил она мягко откидывалась на подушку и тут же засыпала.
Такой вот был у них секс.
И вот в один из промозглых сырых дней, она гуляла по городу и услышала танцевальную мелодию. Она обернулась, это был молодежный клуб, одно из окон просто было раскрыто и оттуда вырывалась эта дикая молодежная мелодия. На какой-то миг она заворожила эту уже немолодую женщину, и она решительно пошла туда. Там была куча прокуренной молодежи, которая билась в экстазе от происходящего, словно не замечая, как они могут выглядеть со стороны. Но женщина вдруг ощутила свободу, решила взять себе один из местных коктейлей и посидеть в баре. Когда она подошла к бару, то увидела потного и худощавого мужчину в темных очках, он пил что-то крепкое и внезапно обернулся, и посмотрел на неё. Под его взглядом, она ощущала себя маленькой девочкой. Нетрудно догадаться, что она начала заигрывать с ним. Потом сама позвала танцевать, ей казалось, что она может нравиться ему, но мужчина смеялся над ней, над её возрастом и просящими глазами. А под конец решил трахнуть её, хоть и пожилую, но она же сама его попросила.
Она получила угарный секс, тот, что никогда не был в её жизни. Она хотела его ещё и ещё, никак не могла остановиться. Из головы вылетела семья, привычный быт - то запретное, что она хотела испытать всю жизнь, наконец испытывала и на какой-то миг она чувствовала себя свободной. Пока он не кончил и не сказал через минут десять:
- Слушай у одной моей любовницы будет ребёнок, у тебя нельзя одолжить денег на аборт?

Она, конечно, никому не сказала об этом. Только о сексе, гордясь тем, что она сделала это, а многие домохозяйки сидят дома и молятся на своих нелюбимых мужей. Но никто не заставлял её выходить за него замуж. И вот когда она раздвигает ноги вновь этому кобельку, то напоминает собой заблудшую овцу.
Никто не гонит нас в стадо, никто не гонит нас из стада. Так чем тут гордиться?


Рецензии