Есть слова, а есть дела...

В студии у Соловьева обсуждают многое, события, идеи, но в немалой части обсуждают слова политиков и других публичных лиц, журналистов в том числе.

Но к общему удивлению участников обсуждения в студии дела действующих политиков во власти не совпадают с их на первый взгляд убедительными словами, и так почти всегда, почему?

Но в основном в студии рассматриваются официальные заявления, которые высказывает американская сторона, то есть, американские политики и официальные лица обещают одно, а свершается совершенно другое, обещают установление демократии в какой-либо стране, а ею там и не пахнет, только разруха, война, нищета и кровь, да и появление радикальных исламских организаций не прибавляет им убедительности.
Почему мы слышим одно, а получаем другое?

Ответ прост, цель другая у американских нуворишей, шкурная, где бы хапнуть побольше и задарма, а красивые слова о насильном внедрении демократии - это ширма, за которую прячутся их денежные интересы.

Не будут же американские акулы бизнеса на весь мир кричать, что мы вошли в Ирак, чтобы уничтожить, захватить эту страны для того, чтобы качать их нефть бесплатно, как свою собственную?

Вот потому они усиленно вталкивают в сознание простых несведущих в этих шкурных делах обывателей идею "внедрения демократии" в авторитарные страны, к таким странам они причисляют тех, где можно поживиться на халяву, получить баснословные прибыли.

Мне очень странно, что это элементарная причина, которая лежит на поверхности, так трудно понимается всем миром?

Почему бы миру не сказать Америке прямо в лицо, что они везде, куда ни влезут, преследуют только свои шкурные интересы?

Мне кажется, что все здравомыслящие люди должны использовать для этого любую трибуну, чтобы открыть глаза народам мира на преступления американских акул бизнеса, то бишь, транснациональных корпораций, что б им места на земле не было, сколько крови они пролили за эти десятилетия, они должны гореть в аду, только там их место!


Рецензии