Амурские тигры

Было это в 1940 - е годы . Тогда амурских тигров было всего 30 или 40 особей . Из за активности китайских браконьеров прибывших из Маньчжурии .

У одной самки тигра родился один тигрёнок . И расположились они на севере амурского края . Куда не добрался не один браконьер. Но потом через год в этот рай тигров ворвались браконьеры . Они уничтожили 10 тигров в том числе и мать тигрёнка. А самого тигрёнка забрали в село . И там же вырастили . Когда тигрёнок вырос и превратился в тигра он поклялся отомстить этим проклятым браконьерам .

И когда браконьеры ушли на охоту то тигр решил поставить им ловушки. Больше всего он поставил ловушек в холодильнике и на плите . Ловушки были маленькие и незаметные . А смысл этих ловушек был такой : Когда браконьер совал руку например в холодильник то когда он брал мясо то за его палец цеплялась ловушка браконьер вопил и тигр выпрыгнув из одного места его ловил . Так же было и на плите . А также тигр поставил ловушки в унитазе и их смысл был такой : когда браконьер писал то за его причинное место хваталась верёвка и тянула в канализацию . В результате тигр таким образом поймал всех браконьеров . И под видом одного человека вызвал полицию. Так всех браконьеров арестовали . А также выгнали остальных китайских браконьеров в Маньчжурию . Так самых опасных браконьеров в мире не стало .


Рецензии