Колонка советов спроси у Tatishi... Совет 50

Дорогая Татиша! Куда направить сексуальную энергию, я постоянно думаю об одной девушке, она старше меня на 9 лет хочу пригласить ее погулять, но она уходит от ответа. Мне 27 ей 36 лет.

Уважаемый Аноним! Ходите в спортзал, если есть дача - копайте грядки или научитесь гонять на скейте. Вы должны понимать женщина которая старше вас самодостаточна, независима и обеспечена, она состоялась как личность и у нее все есть. Войдя в жизнь самодостаточной женщины вы должны сделать ее жизнь лучше чем есть. Она прекрасно понимает что все отношения будут на дешевых манипуляциях и все что вы сможете ей предложить это содержимое ваших трусов. Женщинам которым за 30-ть у них иной досуг: театры, выставки, вернисажи, путешествия, для них поход в ресторан это не событие а просто обед во время работы, поход в кино это между шопингом. Есть еще не мало важный нюанс это подарки таким дарят статусные вещи да и на  встречу без цветов не придешь. Вы должны так же иметь авто либо оплачивать ей такси. Все это упирается в крупную сумму, а возрасте 27 лет хорошая зарплата только по блату. Ей сынок не нужен либо мужик, либо нет. Если вы ищите с целью только кровать и сказки про отношения, такие женщины есть, но они лечатся у психиатра и внешне они выглядят, как дама из Амстердама ну вы поняли, о чем я. Да и встречаться с дамой, которая старше вас – это против всех законов природы. Допустимо когда мужчина старше женщины, но не оборот.


Рецензии