Большие панды против браконьеров

Было это в 2100 году . Тогда в мире остался лишь один подвид большой панды . А второй подвид коричневая панда вымер ещё в 2050-х годах. А особей выжившего подвида панды осталось всего 1 тысяча если в начале 21 века было около 2060 особей . И всё это из за ежегодной охоты на панд . И тогда правитель всех панд решил начать войну .

А войну он решил начать с города Чэнду это была столица провинции Сычуань где панды выжили . Панды вооружились всеми домашними инструментами которые есть в мире . И так они решили напасть 14 февраля именно в китайский Новый год . И именно в полночь в самый разгар праздника они напали на людей а люди были безоружны поэтому с криком убегали . А ещё панды закопали под городом бомбу с огромным разрядом электричества . Эта бомба может взорвать целый город . Так они и захватили город Чэнду. Но не объявили его столицей потому что это для них был очень маленький городок .

И они решили напасть на самый населённый город Китая —Чунцин .  Там же они планировали образовать столицу . Потому что в городе жило около 1 миллиона человек а раз много человек то значит будет много панд . И панды решили не атаковать город а просто закопать под одним небоскрёбом бомбу с тем же разрядом Электричества . А сделали они это с помощью подземного хода . Так они легко атаковали и этот город и как планировалось сделали его столицей . Но им и этого было мало им хотелось образовать на месте Китая целую империю панд .

Так панды взорвали все города мегаполисы . И среди них остался лишь один город хоть не самый населённый но столичный город Пекин . И только тогда когда панды атакуют этот город то люди жившие в Китае признают панд империей . И панды под штабом закопали целых две бомбы с тем же разрядом электричества . А закопали они не одну а две бомбы потому что знали что люди вооружены ружьями . И панды наконец-то взорвали последний город мегаполис Пекин.

И теперь Китай признал их империей . И была образована династия панд . А флаг и герб у страны был такой : была изображена большая панда на зелёном фоне . И теперь образовались подвиды панд которые вымерли . И тут же расселились по всей империи панд . Пандам жилось хорошо потому что они завоевали Китай , образовали империю и сделали людей своими рабами . А людям плохо из за того что Китай завоевали панды и когда они образовали на месте Китая новую страну то ещё практически в каждый дом напустили обезьян  хулиганов которые очень сильно вредили людям и в результате после такой обезьяны их дом становился разгромленным . Так же пало сельское хозяйство . Так всё продолжалось целый век и население в Китае уменьшилось до 1 миллиона если в конце 21 века их численность была 1 триллион . Императоры панды были очень жестокие и правили они целых 20 лет . Так в начале 23 века люди решили образовать мирный договор. Где писалось что люди в начале 23 века уничтожат всех китайских браконьеров даже которые есть в России . И всё же панды простили людей . И размножились не по городам а по бамбуковым лесам которые люди посадили по всему Китаю во время рабства .

Так всё и закончилось.


Рецензии