Репортаж

Если журналист никогда никого не кусает, а купается в своих текстах, то он не имеет никаких прав называться журналистом. Он скорее продажная мразь, чем журналист.

Если журналисту говорят “НЕ ПИШИ!” и он способен быть послушным, может покладисто НЕ писать, то он совсем не журналист, скорее он обычный писарь и сцыкун.

Санни Кост потратил больше 1000 страниц за последние годы на разжёвывание того, что очевидно любому адекватному человеку - с мудаками общих дел иметь не надо! С мудаками не работайте, даже если вас занесло сотрудничать в... киевскую мусарню... в ГПУ... в ВРУ... или в любую другую шарашкину контору на территории Украины.
УЧЕБНИК НАПУТСТВИЙ
В неправовой Украине наше правительство, возможно также, как и в каких-то других шарашкиных конторах мира, движется по трупам народа, по трупам мирного населения. В Украине, как никогда, полный беспредел. Главенствующие олигархи контролируют свою толпу, свою массовку, своих рабов, чтобы не сказать "стадо баранов" или своих нелюдей. У них всё чётко по бандитской формуле: "забрали у людей, отдай вору в законе". Только у нас в Украине происходит полный беспредел, конкретный геноцид, с масштабными погромами!
Только в Украине мы вечно будем рабами, причём до тех пор, пока сами не станем рабовладельцами!
Политикам и олигархам ничего не стоит спровоцировать любой конфликт - международный или межнациональный. Для достижения цели все средства хороши - и международный терроризм, и создание биологического оружия. Ценой жизни одного человека или угрозы жизням следующих поколений - это не важно! Важен результат.
Рабы могут стать только рабовладельцами, иначе мы прожжём всю свою жизнь и жизнь детей наших! Такая уж абсолютная истина, которая ошеломляет наше мирное население.
Народный непродажный независимый журналист,

068 121 121 7
068 121 121 8
/31 March 2019/

17 March 2019
Только дауны и дебилы ходят на выборы в Украине в 2019 году!!! Показывают, что не знают правды!!! Подтверждают своё невежество по неправовому сектору! Звоните, расскажу что к чему, 066 33 10 123
Journalist
SuNNy Coast

ФРАГМЕНТ МАСТЕР - КЛАССА, который проводил Sunny Cost (SCP) по тематическим темам для руководителя большого коллектива

ЛЮБЛЮ:
Помогать другим!
НЕНАВИЖУ:
Ложь, мошенничество и аферистов.
Больше всего ненавижу, когда близкие люди не могут ответить за свои ошибки! Ненавижу, когда они уходят от ответственности за свои ошибки, а также я ненавижу себя особенно тогда, когда вокруг меня регулярно совершаются преступления, где присутствуют вопиющие бездействия, а я при этом не могу найти выход из недостойного окружения!
В ЧЁМ Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ:
Лидерские качества!
В ЧЁМ МОЯ ОСОБЕННОСТЬ:
Непобедимый и энергичный!

Для нас наша доступная жизнь такая, какая она есть. Неважно, что она невыносимая или терпимая, но она всё же есть! Ну... хотя бы до определённой даты.
Теперь побробуем грамотно расставить наши нужные приоритеты, избранные приоритеты в наших жизнях, где есть много чего общего, среди абсолютно разных человеческих факторов.
Разных и похожих.
Давайте сопоставим неопровержимые факты, которые... которые показывают нам, что мы с вами живём или существуем на нашей Земле, или на территории.
Кстати, очень плохо, что некоторые из нас, конечно же не все, а кто-то из нас территориально находится не на той территории и, или, не в той стране. Не будем шутить сейчас, что "не на том свете". Всему своё время. Кто-то из нас, или до нас, кто-то лично выбрал, где и как жить для себя и для нас и, соответственно, для следующих поколений. Уверен, что почти каждый покажет пальцем на себя и скажет "не я себе выбрал, а он". На самом деле всё не так. И так бывает часто. Такой стереотип у нашего населения, такой менталитет. В последствиях мы получаем издержки. Так рождаются не только наши индивидуальные души, если вообще рождаются, но и тело. Складывается или не складывается вес собственного авторитета, а не эго-центризма. Это всё снова упирается в модное слово - менталитет.
Кто кому Коломойский вы узнаете позже, если не захотите это понять сейчас. Громкое имя было приведено, кстати, просто как пример.
Кому-то из нас кто-то или что-то нравится или не нравится в своей жизни. Что-то выборочно приемлемо для кого-то, а что-то кто-то не приемлет, как неприемлемое, как не впихнуть невпиху...
Кому-то всё нравится, а кому-то ничего не нравится вокруг нас.
И вот тут-то наш мозг с нашими мыслями и идеями начинает приспосабливаться к условиям жизни. Да ещё и так сделают, или сделаем, чтобы вакантное место, со временем, стало комфортнее, теплее и удобнее.
А теперь, как мы думаем о наших детях.
Никак. Никогда или не так, как надо. Если мы спросим любых ближайших прохожих по отношению к детям, то для всех "дети детям - рознь". Все дети - чужие. Чужих детей не бывает? Бывает! Это только в сказках не бывает. В сказках, но не для Украины. Потому что там, где начинается Украина, заканчивается добро. "Моя хата с краю" - это в Украине. Выясняется, что это была чья-то мама, или чей-то папа. Вот такая мама, значит, или такой папа. Как правило, это папу, маму или любого узаконенного попечителя или опекуна, уже пора сажать в тюрьму, а не в чернозём коррупции. В общем, также и украинскую власть давно пора пересажать, если МЫ пОбоку для них, как плохие родные, а значит, как плохой народ, как неудобные чужие дети. Им не п;боку только любимые дети, жёны, мужья, сыновья, дочки, родители и другие родственники, и родственники друзей.
Мы для них как кровные родственники, но по-барабану. Из любого народа нас хотят превратить в толпу, в послушное стадо баранов. Если кто-то от них среди нас затесался, то явно никто от них не будет нам признаваться «Ху из ху» (от англ. Who is who, а не то, что вы подумали) в избирательных командах.
Спросите что мол, якобы нет совести, или занесло на своём суржике...? Оказывается они всё себе заранее продумали.
Как никак, а правда-матка глаза режет, особенно всем вокруг, но не тем, у кого подмочена репутация, не тем, потому что она вовремя баблом подмазана. Нам всё режет. Им ничего не жмёт, даже собственные яйца в тапочках, на которые наступили.
Каким же образом нам нужно поскорее выпутаться из украинских лаптей?.. Из наших непростых ситуаций, чтобы всегда всё было нам хорошо. А не "злэ".
Кто-то из нас может жить комфортно по "совместительству" с одним чужим человеком? А с несколькими в одной кровати?.. А, тем более, вместе с большой разновозрастной, разнополой группой лиц?.. Или со всеми перечисленными в одной комнате на разных кроватях? Вот такой у нас (хотел- НЕхотел), а он есть - плохой украинский HOSTEL.
Другими, или не другими словами, никто никого никогда не уговаривает понимать или не понимать, где мы и в какой жопе мы находимся сейчас, как никогда!
Мы, вместе взятые, на одной кровати нас имеют! Угадайте кто, если сами не догадались.  У нас в стране выборы - это как назначенные сеансы у психиатра))
Станем другими? Поймём к чему будет ваша (наша) смекалка, когда наступит время час пик, а вы достойно потерпите, и никуда не пойдёте.  Соответственно, вы, в этом случае, и только в этом случае, вы будете лучшими.
Пожалуйста, не только услышьте но и научитесь, как преодолевать, твою мать, проблемы в личной жизни, чтобы прибыть к правильному выходу за онраничения внутри нашего украинского беспредела. Мы с вами незамедлительно обязаны только ради самих себя выйти за "тюремные рамки" нашего сранного украинского менталитета. Любой грамотный человек, в хорошем смысле этого слова, выходящий за пределы — не связывающий себя ограничениями, частями содержания, находящиеся по разные стороны некоторого предела для всех нас. Это понятие имеет долгую историю и не сразу приобрело то значение, которое является наиболее распространённым и которое приведено в определении — transcendens.
Преодолейте все проблемы в своей жизни и вы сможете это сделать. Вы сможете вылечить и вылепить наше общество по своему, что приведёт к правильной трансформации своего характера, к решительному разрушению закоренелого подванивающего менталитета.
Само собой разумеется и к уничтожению абсолютно всех проблем лично, к уничтожению приближённо-неприемлемых лиц, которых мы называем толпой или стадом на нашей территории. Только наш личный опыт способен нам доказать, что наш испорченный стереотип мышления, как шестое чувство, подскажет, где чувство реальное, а где миф.

Артикуляция, произношение, риторика и ораторство. Профессиональный актёр, журналист проводит мастер-класс каждую среду в 3:15 дня.
Три группы по уровням подготовки:
"Профи - актёр академического театра", "актёр театра" и "начинающий";
Мы подготовили упрощенную модель возрастно-половой пирамиды, в которой представлены только три + три возрастные группы, данные о которых будут приведены ниже.
1. до 14 лет
2. 15 - 64
3. 65 и старше
Запись по телефонам:
095 095 2 89 2
09 48 3 10 ...1 ...2 ...3
044 33 10 ...1 ...2 ...3
068 ...121 ...121 ...7
068 ...121...121 ...8
066 33 10 ...1 ...2 ...3
Адрес проведения: центр Киева (район ТЦ "Гулливер")
/тест эскиза на анонс/
ГОРЯЧИЕ ИНТЕРВЬЮ от N/# 00001 до N/# 10.000
Читайте здесь публикации о самом достоверном, о том, что всем нам знакома “какая плохая страна Россия”, а не какая наша дебильная украина. Соответственно, всё у нас по горячей информации от обзора, и причём это в канун весны 2019. Не признанного государства уже давно не существует в Европе. Пока мы больше в жопе, чем в Европе. Самозахваченные территории, маленькие и огромные, где в основном живут одни бандиты и безмозглая массовка, ну… или “стадо баранов”, у которых нет даже украинского языка по карте, хотя бы на нужный процент. Мы, в основном, общаемся между собой на суржике, вместо так называемого украинского.
Не нужно спорить с истиной. Вы читаете РЕПОРТАЖНОЕ ИНТЕРВЬЮ от правдолюбца, от Санни Коста, где зиждется сама суть, где только есть сокращённая констатация фактов, где правильный перевод для кого-то, или переход  от ТРАНСФОРМАЦИИ ОБОЗНАЧЕННОГО ЭЛЕМЕНТА К ЖАНРУ.
Мы долго наблюдаем за теми, кто “ПАСТУХ в украине”, за теми, кто вводит нас в ступор своими заблуждениями, то есть - в систему бандформирований! Кто есть элемент коррупции? Это тот, кто есть маленький или большой коррумпированный чиновник в нашей шарашкиной конторе, которую по ошибке, до сих пор, мы называем “Украина”.
Итак, смотрим и подходим с нашим микрофоном, чтобы взять интервью у продажных журналистов, врачей, полиции и так далее. Наш микрофон, к сожалению, или к счастью, спрятан в потайное место.
(по звонку или по договорённости все подробности)
# 1…
17 March 2019 Sunny Coast

Существуют Президенты разных страх и у всех свои правила, но никогда не поверил бы, если бы не увидел своими глазами, и не услышал бы своими ушами, как Вальцман Петя учит каждую маму своей страны убивать собственных детей. Аминь.
Спросите меня почему? Бананально и ужасно! Причина одна: чтобы дети никогда не вырастали, и чтобы никогда не узнавали правду, чтобы не рассказали и не разоблачили его! Стыдно перед детьми, которые уже никогда не вырастут. Мёртвый ребёнок - могила тайны потрошителя Потрошенко.
Journalist
SuNNy Coast
068 121 121 7
068 121 121 8


Рецензии