Частый возглас

 Написано на конкурс Даилды Летодиани "Козёл": http://proza.ru/2021/05/04/752

 Дочка моя с двумя подружками, иногда устраивают девичник на нашей кухне. Моя комната рядом, я к их разговорам не прислушиваюсь, но часто слышу их совместный возглас: "Ну и козёл!" Недавно спросила у дочки, из-за кого они так негодуют. Оказывается девочки заходят на сайты знакомств, желая найти себе пару, и делятся впечатлениями. Вот какие знакомства у них были:

 На фото и в анкете молодой парень, при встрече - пенсионер. Заявлен рост от 185 см и выше, приходит на свидание компактный молодой человек, по плечо девушке у которой рост 175 см. Бывает, что выбираются на встречу в мятых и грязноватых вещах, нечесаные, с траурной каймой под ногтями и даже с запахом немытого тела.

 Весной оживляются огородники, нуждающиеся в помощи на даче. Часто вроде неплохой человек по переписке, а потом выясняется, что у него больной родственник (мать, отец, бабушка, дедушка, дядя) и ему нужна бесплатная сиделка. "Помоги мне, у нас же отношения..."

 Многие мужчины считают расстояние от получаса до двух езды в обе стороны огромным:  "Ты слишком далеко живёшь", "Ну ты и забралась в попу мира" и т.п. Впрочем, некоторые не против, чтобы девушка сама приехала к ним, это те у кого есть место для встреч.

 И много тех, у кого этого места нет, они обычно женаты, и ещё поближе девушку ищут, чтобы под рукой была: шёл в магазин, и к любовнице заскочил по дороге, очень ему удобно, а зачем это девушке, непонятно. Ещё и ищут молодую и красивую.

 Один женатик вообще написал: "Ты должна уважать мою семью и жену!", а на вопрос, зачем тогда ему любовница, пожаловался, что жена с ним не спит. А уважение к жене заключается в том, чтобы девушка ему не звонила сама, и не душилась духами, а то жена учует.

 Послушала я вот это вот всё и тоже воскликнула: " Ну и козлыы!"


Рецензии
Существуют не только козлы. Есть еще и козы. И возглас "Ну, ты коза!" в адрес представительницы женского пола вовсе не является комплиментом.)))

Олег Боголюбов   20.08.2021 10:18     Заявить о нарушении
Это дааа! Спасибо за отзыв, Олег!

Ольга Анисимова 2   20.08.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.