Соответствие первооснова всего сущего

Меня порой спрашивают: “Как вы умудряетесь “заглядывать” в будущее?”

Буквально ещё недавно я использовал для этих целей довольно сложные способы получения информации, связанной как с будущим, так и с прошлым, такие, как, например, осознанные управляемые сновидения или, как я их называю, – “живые сны”. С их помощью мне неплохо удавалось проникать в прошлое.

А вот с будущим всё несколько иначе. Будущее является результатом предшествующих ему событий. Учитывая, что “единовременных будущих” много т.е. оно многовариантное, то запросто можно “увидеть” не тот вариант будущего, предназначенный для мира иллюзий другой реальности. Притом, что на момент получения информации оно вполне могло быть наиболее реально, с учётом происходящих событий в настоящий момент времени. Точность предсказания будущего зависит от многих факторов и прежде всего: от места, времени, правильности формулирования самого запроса.

В последнее время для получения многих ответов по поводу будущего мне удаётся черпать информацию, особо не прикладывая для этих целей никаких усилий. Я просто концентрирую внимание на интересующем меня вопросе и получаю ответ в виде неких: картинок, звуков, образов, мыслей. Это похоже на то, как художник пишет картину, предварительно нарисовав целую дюжину эскизов. Притом я уже научился "отделять зёрна от плевел”.

Конечно же, система кодирования сознания пытается контролировать пути получения ценной информации, перекрывая каналы связи с божественным, не говоря уже об информационном поле Земли, ноосфере. Она искажает получаемую информацию, порой “подбрасывая” в неё много всевозможного “мусора”, из-за которого можно сделать неправильные умозаключения.

Да, я смог приоткрыть завесу тайны, связанной не только с прошлым, но и с будущим человечества. И посему для меня в целом понятно, как и что будет происходить в мире иллюзий этой реальности: завтра, послезавтра, через год, через десятилетия.  К тому же, с каждым новым днём появляются факты, подтверждающие во многом то, что я предвидел ранее. Это значит, что “увиденное” мной соответствует нашей реальности, а не какой-то другой. Хотя, как считают многие предсказатели, что на предполагаемое будущее может повлиять даже небольшое, на первый взгляд, ничего не значащее событие, которое произойдёт через час, день или месяц. С этим, конечно, нельзя не согласиться. Как говорится, поживём – увидим!

Активное внедрение буквально во все сферы жизнедеятельности новейших технологий, связанных с искусственным интеллектом и дополненной реальностью, а также дальнейшее развитие интернета, цифровизация экономики – обязательно приведёт к тому, что ведущие страны мира будут вынуждены применить всё это для того, чтобы реализовать планы по укреплению системы, разделив общество ещё больше, чем прежде. Всё это приведёт с одной стороны, к обновлению капитализма, с другой – к расслоению общества по несколько иным принципам. Оно разделится на три лагеря: “общество пресыщения”, “общество обнуления” и “общество высоковибрационного будущего”.

К представителям “общества пресыщения” будет относиться элита – “пастухи человеческого стада”, находящиеся на верхней социальной ступеньке, а также “избранные”. Это управленцы – “смотрящие” и прочий обслуживающий персонал элиты. К нему относится небольшая часть рабсилы из числа высококвалифицированных работников, состоящих из представителей: транснациональных корпораций, государственных служащих, силовиков, военнослужащих, медиков, педагогов, программистов, специалистов по управлению и обслуживанию компьютерной цифровой техники, работников сельского хозяйства и всех видов промышленности, предпринимателей, деятелей СМИ, артистов, актёров, музыкантов и представителей других профессий, оказавшихся в числе тех, без кого системе не обойтись.

“Общество обнуления” в эпоху цифровой экономики и тотального контроля будет состоять из мало востребованных системой представителей “умирающих” профессий в любой момент способных стать безработными и тем самым попасть в число “неудачников”, находящихся на самой низшей социальной ступеньке. С каждым годом будет увеличиваться численность рабсилы по тем или иным причинам не востребованной системой. Этим беднягам суждено оказаться в социальном отстойнике – “резервации для обнулённых”. Они будут содержаться за счёт востребованной рабсилы, как, впрочем, и оставшиеся в живых после всевозможных пандемий пенсионеры. Первые будут обязаны “отрабатывать” содержание в резервациях, например, выступая в качестве “белых лабораторных крыс и мышей” для всевозможных исследовательских центров и являясь по сути, универсальным расходным био-материалом. Именно их и чипируют в первую очередь, дабы они находились под полным контролем и безропотно выполняли возложенные на них функции. Крайне редко, но всё же отдельные особи, способные убедить систему в своей потенциальной ценности, смогут подняться на ступеньку выше, если приглянутся кому-то из работодателей.

К представителям “общества высоковибрационного будущего” можно будет отнести “проснувшихся“ и всевозможных ищущих, сумевших найти способ выйти из системы. Их путь заведомо опасен и тяжёл. Тем не менее, у них будет шанс стать истинно свободными, создав альтернативную среду обитания, – новую реальность на Мидгард-земле, живя сообща долго и счастливо, согласно принципам благоволизма.

Что ж, всё, к чему придёт мир иллюзий этой реальности, не будет иметь никакого отношения к расширению сознания людей или к совершенствованию общества, повышая его вибрации. Уже сейчас все в мире озабочены экономическим кризисом из-за пандемии коронавируса. А ведь это было вполне предсказуемым результатом введения карантина и прочих ограничительных мер, влияющих на устойчивое функционирование капиталистического рынка с его обществом потребления. Становится понятным, что система нуждается в перезагрузке. И она уже происходит!

В новых условиях бытия подавляющему большинству придётся несладко. Надо понимать, что любой серьёзный кризис ничего, кроме проблем не создаёт. Их уже немало, а будет ещё больше! Придётся начинать готовиться к новым правилам игры. Иначе можно будет потерять то, что было нажито непосильным трудом до этого. Самое опасное, чего стоит ожидать в ближайшем будущем, – массового обнищания народа из-за потери работы, долговых обязательств по кредитам и ипотекам, а так же усиления контроля, всеобщую вакцинацию, чипирования и прочих, добровольно-принудительных способов орептилоидования.

Очень сомнительно надеяться на то, что кто-то из власть предержащих, олигархов, крупных бизнесменов, отказавшись от своего привилегированного положения в пользу реального прогресса, для блага всего человечества, сможет на собственном примере указать путь к светлому будущему. Ведь денежные потоки, если их перенаправить на благие деяния, смогут осчастливить всех и каждого!

Увы, но лишь разделяя и властвуя с помощью “смотрящих” и прочих “пастухов человеческого стада”, мир иллюзий этой реальности сможет существовать и дальше. Зависимость людей от системы очевидна. Она создана для того, чтобы управлять человечеством. В связи с чем становится более устойчивой и надёжной, более действенной и эффективной. Этот последний шанс “выжать все соки” из человечества перед тем как полностью потерять контроль над Мидгардом из-за квантового перехода, она уж точно не упустит!

Кто-то из числа приспособившихся к жизнедеятельности в условиях рынка вполне комфортно себя чувствует, несмотря на низковибрационность среды обитания, потому что смог себе “выгрызть” неплохое местечко поближе к “кормушке”. Таким приспособившимся не нужны благотворные перемены, после которых жизнедеятельность вполне возможна без жёстких правил и законов капитализма со своей псевдодемократией, рыночной экономикой и нездоровой конкуренцией.

Почему же кумиры – эти низковибрационные особи с повышенной рептильностью становятся идолами и являются примером для подражания?

Потому что если у рабсилы не будет рептильной цели, связанной с желанием добиваться любой ценой признания в обществе, статуса, материального благополучия, пусть даже не для всех и каждого, а лишь для единиц, то не будет никакого смысла в таком хитроумном способе порабощения, основанном на неравенстве доступа к материальным ценностям мира иллюзий этой реальности со своим примитивно-потребительским способом существования!

Есть ли смысл взывать ко всем и каждому? Стоит ли обращаться к тем, кто уже достиг неких высот в плане накопления капитала, если им наплевать на тех, кто не входит в сферу их интересов, если им всё равно, что будет потом, после смерти?

Я уверен, что многие пойдут на всё, борясь до конца, чтобы защитить свой низковибрационный мир, который их полностью устраивает! Они не в состоянии понять и принять то, что можно создать справедливое высоковибрационное общество, где не надо будет ни с кем конкурировать за обладание денежными знаками, где основные принципы благоволизма, такие как “от каждого для блага, каждому – во благо!”, – позволят жить каждому человеку достойно и счастливо, имея всё необходимое для полноценной жизни в гармонии с природой!

Возможно ли переломить ситуацию и преобразовав систему, создать идеальное общество?
 
Подобные вопросы задавали всегда во все времена, писали книги, в которых описывались принципы построения такого общества, философствовали... Но, как оказалось, все эти идеи были оторваны от реальности, от самой жизни, поэтому их называли утопиями.

А ведь если проанализировать хотя бы основную часть имеющейся в свободном доступе информации по этому вопросу, то можно выделить главное – до тех пор, пока человечество не расширит сознание, вернувшись к своему истинному-Я, все потуги будут напрасны. Невозможно построить то, что не в состоянии безоговорочно принять душой и сердцем!

Чтобы построить высоковибрационное общество, необходимо соответствовать его вибрациям. Иначе произойдёт то, что произошло с СССР. Красивая картинка прекрасного далёко не соответствовала самой сути происходящего. Тотальный контроль, насилие, репрессии никогда не приводили к счастливому будущему, какие бы благие лозунги их не прикрывали. Страх, боль и страдания – низковибрационные по своей природе. Они не должны сопутствовать великим преобразованиям! Увы, но хитроумные методы поработителей, соответствующие слаборазвитому сознанию подавляющего большинства людей, поддерживают капитализм на плаву с его свободным рынком и рептильными ценностями общества потребления.

Основа основ всего сущего – соответствие! Какие вибрации – такое и общество!

Хочешь жить иначе в другом обществе и по другим принципам – сначала измени себя, расширь сознание, вернись к своему Истинному Я и, объединив усилия с близкими по духу, начни создавать свой новый счастливый мир, соответствующий твоим высоким вибрациям!


Рецензии