Мольфаровские акценты, о Богопротивных Николаитах!

МОЛЬФАРЫ КАРПАТ, В РАЗВОРАЧИВАЕМОЙ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ КАНВЕ СОЦИУМНЫХ СОБЫТИЙ, ЧЕРЕЗ «Мукачево-Логос» ИНФОРМИРУЮТ ЗЕМЛЯН О ТАИНСТВЕ «Евангельских» ОРИЕНТАЦИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ГРЯДУЩИХ ПРЕДПОСЛЕДНИХ ЧАСАХ МИСТЕРИИ НА ПЛАНЕТЕ!

ВСТУПЛЕНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ И ЗЕМЛЯНЕ! …МЫ ЭМПИРИЧЕСКИМИ «Ползками» И НЕЗАМЕТНЫМИ «Перебежками» НЕУМОЛИМО ПРИБЛИЖАЕМСЯ К МИСТИЧЕСКОЙ ТОЧКЕ ОТСЧЁТА «Свертки» МАТРИЧНОЙ ПРОЕКЦИИ КАК ВЫНУЖДЕННОЙ «Диффузии» В ГЛАЗАХ ТВОРЦА! И ЗАДАЧА «Мукачево-Логосного» ПРЕДИКТА, МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМАТИВНО ПОДГОТОВИТЬ СОЦИУМ К ЭФИРНО-МЕНТАЛЬНОМУ ПРОЗРЕНИЮ ОТ ШАБЛОННО-МАТРИЧНЫХ НАВАЖДЕНИЙ КАК В ТЕОСОФСКИХ АСПЕКТАХ ТАК И В ЭТНОГРАФО-ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ПРОФИЛЯХ!

ПОЭТОМУ, КАК И В ПРЕДЫДУЩЕЙ СТАТЬЕ (о «Мистическом Статусе СПАСА»: http://proza.ru/2021/04/26/1266), МЫ С ПОЛАГАТЕЛЬСТВОМ НА «АПОКАЛИПСИС» ОТ ИОАННА БОГОСЛОВА ПРИОТКРОЕМ ОЧЕРЕДНУЮ МИСТЕРИАЛЬНОЙ ЗАВЕСУ О «Противных» ТВОРЦУ «ПЕРГАМСКИХ Николаитах»!
===============================

ДЛЯ НАЧАЛА, МЫ КРАТКИМИ РЕМЕЙКАМИ ИЗ ВИКИПЕДИЙ И ЭНЦИКЛОПЕДИЙ НЕМНОГО ДЕТАЛЬНО ПОЗНАКОМИМСЯ СО СМЫСЛОВОЙ ЛОГИСТИКОЙ О МОРФОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАГАДКЕ «Николаитов» В МИСТЕРИИ ТВОРЦА!

И ВОТ ОДНО ИЗ ОБШИРНЕЙШИХ НА СЕГОДНЯ СУЖДЕНИЙ О СОЦИУМНО-Стереотипной ПРИРОДЕ «Николаитов», МЫ НАХОДИМ НА СТРАНИЦАХ «Вики-орг Ру.» КОТОРУЮ РЕКОМЕНДУЮ К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ ПО ССЫЛКЕ: https://wikiorg.ru/wiki/

Для наглядности, ниже приведу Два пункта из этих Выспренно-Человеческих суждений, столь обильно Засеянных подобными ВИКИ-ПЛЕВЕЛАМИ в Ментальном поле Социумного Эфира:

Трактовки

Ириней Лионский («Против ересей», 1, 26, § 3), Епифаний Киприский («Панарий», XXV), Ипполит («Философумены», VII, 36) и Евсевий («Церковная История», III, 29), называют это учение ересью и сектой.

Николаиты считаются[кем/, если не родоначальниками, то предшественниками ересей гностических сирийской отрасли.

Прочие николаиты

Под этим именем известна также небольшая секта в Чехии, основанная крестьянином местечка Власеник, по имени Николай, около 1417 года. Она учила, что церковь утратила свой нормальный вид, и, кроме Библии, допускала другое божественное откровение, получаемое непосредственно отдельными лицами из среды ее. Существовала в XVII в. В 1676 г, издала свое «Исповедание веры».

О николаитах в Голландии и Англии см. фамилисты.

(Конец приведенных пунктов, полные из которых необходимо прочесть индивидуально).

А ТАК ЖЕ ЕЩЕ ОДНО (из многочисленных трактовок в Социуме!) ПОДАНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ УПРЕЖДЕННОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ О «Николаитах» В ВИКИПЕДИИ «Академик»: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/217761!

Примечания

1. «Николаиты суть ученики Николая, одного из семи диаконов, поставленных апостолами. Они живут развратно. Свойства их вполне обозначены в апокалипсисе Иоанна, где сказано, что они учат, что ничего нет законопреступного в нецеломудрии и в еде идоложертвенного. Поэтому сказано об них (Отк.2:6): „в тебе хорошо то, что ты ненавидишь дело николаитов, которые и я ненавижу“.»(Ириней Лионский, Против ересей, Книга 1, Гл. XXVI, 3)

Гностические ереси:

Тринитарные ереси Тритеизм·Монархианcтво (Адопционизм Модализм Савеллианство) Арианство Аномеи Македонианство Агноиты.

Христологические ереси:
Аполлинаризм Монофизитство Автардокетство Агноиты Монофелитство Несторианство.

Экклезиологические ереси:
Монтанизм Донатизм Старокатолицизм Филетизм Седевакантизм

Прочие ереси:
Хилиазм Псилантропизм Пелагианство Оригенизм Иконоборчество Ересь жидовствующих Стригольники Янсенизм.

При написании этой статьи использовался материал из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона (1890—1907).

(Конец приведенного абзаца)!…

…Хотя мне совершенно в Диковинку! Почему в Ересь записали «жидовствующих», когда в семитских кругах о Христианских представлениях начали формироваться в синагогических профилях Европы лишь с начала 17 века! И совсем НЕПОНЯТНО, что почему к «еретизму» присовокупили также и мировоззрение одного из первых Отцов Христовой Церкви Оригена?

…Очевидно из-за его 74-х фолиантов-трудов (которых, кстати «невзначай РАСТЕРЯЛИ» в 3-8 вв.), в которых он повсеместно и неудобно для Теософологии вел речь относительно сомнений о НЕДАВНЕМ воплощении Христа в Матрице! Потому, что даже в ТРЕХ оставшихся для нас отрывках его трудов, явно просматриваются следы острых полемических СПОРОВ с его Богословскими оппонентами на предмет разницы в воззрениях: «о Росте, о Походке, об Одежде, о Лике и о манере ведения Речи МЕССИИ»! …Что само по себе на сегодня вызывает НЕДОУМЕНИЕ и подозрение, что как так получается, что по совсем свежим следам Христа уже во ВТОРОМ веке в Палестине возникали какие-то Полемические прения относительно «ЖИВОЙ» личности недавнего ходившего в людях СПАСА! …И к тому же вовсе не проводились паломнических шествия апологетов-фанатиков по недавним стопам Иисуса в Галилее и всей Иудее включительно до 8 века?!!
...СПРАШИВАЕТСЯ: почему было такое Дикое "неуважение" и ЗАБВЕНИЕ к памяти о "Мессии" со времен официального принятия в Константинополе христианства как государственной религии?!! …А уже после 8 века, вдруг возобладала какая-то Всеохватно-безудержная Религиозная горячка вплоть до серии возникших крестоносных войн по Малой Азии на целых Четыре столетия!!!....
...(Разве такое совершенно Нелогическое положение вещей в вопросе об (Упрежденном во времени!) "МЕССИАНСТВЕ" не настораживает футурологов о явном несоответствии смыслового КОДЕКСА Явления Спаса Человечеству лишь как "ЕДИНОЖДЫ-рожденный" по тексту Библии, - а не ДВАЖДЫ как это Навязанно внедрилось позже в Церковную Ортодоксию за последние полторы тысячи лет)??!

……???!!!!!!!......

НО ЧТОБЫ ДОЛГО НЕ ТОМИТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ ДЛИННОЙ ВЕРЕНИЦЕЙ С ПРИВЕДЕНИЕМ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫХ АБЗАЦОВ ИЗ ВИКИПЕДИЙ О СУЩНОСТИ МОРФОЛОГИИ «Николаитов», ПРЕДЛАГАЮ ИНДИВИДАМ САМИМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОБШИРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ССЫЛКАМ: https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/037/667.htm , А ТАКЖЕ: https://ru.wikipedia.org/wiki/... И ДРУГИМ ИСТОЧНИКАМ РЕСУРСОВ «Гугол» и «Оперы».

…Остановлюсь лишь на одном «ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМ» Аспекте о «Николаитах» с посыланием на Электронный Альманах «БАРУХ», по ссылке: https://boruh.info/otkryvaya-knigu/vopros-otvet/450-k... который настоятельно рекомендую всем неотложно прочесть (и остальные: https://www.google.com/search/... BB&aqs=chrome..69i57.5944j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8!

И вот ниже приведу Рационально-итоговый вывод от Александра Болотникова о «Николаитах»:

«Очевидно, эти названия не имеют никакого отношения к дьякону Николаю. Скорее всего, Николаиты являются псевдо-именем. Псевдо-имена очень часто используются в еврейской литературе для обозначения врагов, представляющих непосредственную угрозу. Так, в частности, ессеи, в своих книгах называли Римлян Хиттимлянами. Таким образом, римские власти, отслеживающие деятельность неугодных им группировок, не могли понять, о чем пишется в этих книгах. Позже в мидрашах для обозначения христиан используется псевдо-имя «Идумеяне». Всякая критика христианства в Византийский период строго наказывалась и поэтому компиляторы мидрашей не могли использовать слово «христиане» напрямую.

Таким образом, Николаиты – псевдо-имя, обозначающее какого-то непосредственного врага ранних христиан, которому в течение Ефесского периода развития христианства дается отпор, а в более поздний Пергамский период его присутствие в церкви превалирует».

(Конец приведенной цитаты).

Вот здесь мы имеем наглядный пример о Более РЕАЛЬНОЙ оценке смысловой сути и масштабов об упомянутых Иоанном Богословом «Николаитах», с вполне ОСМЫСЛЕННЫМ полагательством автора на некий Зашифрованный характер Евангельских ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫХ формул о развороте Глобальной картины от Иисуса (на Небе) в продиктованном Им текстах Иоаннового «Апокалисписа»!

И О ЧЁМ ВСЁ ЭТО НАМ ГОВОРИТ?!!!

…А о том, что Иоанн Богослов говоря о «Николаитах» (которых весьма несвойственно было бы привязывать к Николаю как ученику апостола Павла и даже к событиям в Чешском варианте времен 1417 г.), потому что сама Атмосфера в описанном «Апокалипсисе» от Иоанна свидетельствует о том ответственном значении, когда Господь Христос в своих Грандиозно-Мистических масштабах для Всего Человечества никак не мог акцентировать свое внимание на отдельных Мало-ЗАМЕТНЫХ в прошлом личностях имея в виду Вселенскую Всеохватность Мистерии по Статусу Спасения всей Планеты!
По текстовой логистике тут должен был фигурировать более ГРАНДИОЗНЫЙ по размахам Знаменатель, который занимал бы весьма значимую роль в Социуме взаимосвязанных с Предапокалиптическими событиями, - чтобы и Христос вместе с ТВОРЦОМ так Категорически-Отрицательно и Озабоченно оценивали бы роль столь загадочных «Николаитов» обвиняеных еще и в «СОЮЗЕ» ни много ни мало а с Троном самой Сатаны!!!!!!....

……..!!!!!!!!!!.......

(Это свидетельствует о той явной Нейро-ОГРАНИЧЕННОСТИ с боку армии Богословов-аналитиков и Академиков-энциклопедистов прошлых времен, когда их Стратегическое мышление о БОЖЬЕЙ Всеохватности Мистерии, по столь фарисейско-ущербным представлениям сводилось лишь к такому Узколобо-мизерному плану видения ПРОМЫСЛА Всевышнего, с ничтожным полагательством на отдельных личностях-дьяконов с их совершенно малозначимыми Размахами в событийных масштабах и Соразмерностях для всего Человечества)!!!...

ВЕДЬ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО ЧТО АПОФЕОЗНОЕ СОДЕРЖАНИЕ И НАГРУЗКА В «Апокалипсисе» ИОАННА, ЯВНО ВМЕЩАЛО В СЕБЕ БОЛЕЕ ГРАНДИОЗНО-МИСТЕРИАЛЬНУЮ КАРТИНУ ПО КОНЕЧНОМУ НАКАЗАНИЮ ОТОШЕДШИХ ОТ ИСТИННЫХ ПУТЕЙ ГОСПОДНИХ ИМЕННО В КОНЕЧНЫХ ФАЗАХ ЗАВЕРШАЮЩЕЙСЯ МИСТЕРИИ!

ИТАК, КОЛЬ БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЕЕ МЫ ПРЕДСТАВИЛИ СЕБЕ МАСШТАБНОСТЬ В МИСТЕРИИ О РОЛИ ЭТИХ ЗАГАДОЧНЫХ "Николаитов" В ИОАННОВОМ АПОКАЛИПСИСЕ, ТО АВОЗНИКАЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВОПРОС: …ЧТО ЭТО БЫЛИ ЗА УКАЗАНИЯ ТАКИЕ ОТ ХРИСТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ ТЕКСТЫ ИОАННОВОГО «Откровения», - КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ТЕСНО СВЯЗАНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ПРЕДАПОКАЛИПТИЧЕСКИМИ СТАДИЯМИ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОГРАММЫ ДЛЯ МАТРИЦЫ И ПО СПАСЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОДНОВРЕМЕННО ПО НИЗВЕРЖЕНИЮ ВИНОВНИКОВ МИСТИЧЕСКОГО РИСТАЛИЩА ВО ВСЕЛЕННОЙ?!!!

И ВОТ ДЛЯ ЯСНОГО ПОНИМАНИЯ НЕПРОСТОГО МЕТА-ЭЗОПОВОГО ЯЗЫКА В ТЕКСТАХ ИОАННОВОГО «Апокалипсиса», МЫ, ПОЖАЛУЙ, ОБРАТИМСЯ К АДРЕСНЫМ ЦИТАТАМ ИЗ ЕВАНГЕЛЬСКОГО  «Откровения», ГДЕ В ГЛАВЕ ВТОРОЙ СЛЕДУЮТ ОПИСИ КАСАЮЩИЕСЯ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ МЕССИИ К СЕМИ ХРИСТИАНСКИМ ЦЕРКВЯМ!

Прежде всего, перечислим порядковые названия Церквей по Иоанну Богослову!

1. «ЭФЕССКАЯ»!
2. «CМИРНСКАЯ»!
3. «ПЕРГАМСКАЯ»!
4. «ФЕАТИРСКАЯ»!
5. «САРДИЙСКАЯ»!
6. «ФИЛАДЕЛЬФИЙСКАЯ»!
7. «ЛАОДИКИЙСКАЯ»!

…А ТЕПЕРЬ, ПРИЦЕЛИВАЯСЬ К ОГРАНИЧЕННОМУ ПРОФИЛЮ ГЕОГРАФИЧЕСКОЙ ТОПОГРАФИИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ЭТИХ «Вселенских» ЦЕРКВЕЙ ЗАДАДИМСЯ СВЕРХЛОГИЧЕСКИМ ВОПРОСОМ!

А не СЛИШКОМ ли «Узким» выглядит Апокалиптический плацдарм Разборок с учётом Обхвата Мистерии для всей Планеты, сконцентрированный лишь в размерах Узкого театра «Малой Азии» в пределах каких-то НЕПОЛНЫХ Тысячи квадратных километров??!!!... …Хотя в Главе 5 под стихом 6 (а также и в других пунктах), недвузначно подается Эпохальная картина с видом Агнца-Христа, который имеет семь Рогов и семь Глаз как суть Семь Духов Божьих (цитирую) «ПОСЛАННЫХ ВО ВСЮ ЗЕМЛЮ» (т. е на весь Земной шар)!
…Да и вся изложенная смысловая картина в Апокалиптической стадии разворота событий, явно свидетельствует о Всеглобальных масштабах грядущего Социумного Катарсиса! Поэтому, мы с такой же Соразмерной ВСЕОХВАТНОСТЬЮ должны воспринять и метафорический смысл в Глобальной стратегии из «Откровения» Господнего, - о тех событиях которые Зеркально распространяются на Всеземное пространство!
Из этого нам следует четко понимать, что надиктованное Христом Две тысячи лет тому текстовое послание к Иоанну о СЕМИ Церквях Господних не может ограничиваться лишь «Крохотным» Малоазийским ГЕОКВАДРАНТОМ, - без учета о Всемасштабной проекции происходящей Апоплексии для всего Социума! Значит согласно идиоматическим приемам и Эзоповым иносказаниям, мы при Логосном анализе просто обязаны мыслить об этих Семи Ангело-Церквях также сообразно категориям прописанным в Иоанна с учетом всей Гео-Планетарной платформы Социума!

Значит «Посланные Ангелы Семи Церквей» во всю Планетарную ШИРЬ, имеют свою вполне Широко-адресную Тео-функциональную привязку к определенным Эфиро-Астральным и Гео-стационарам раскиданным по всему Земному шару! …А это «подсказывает» нам о том, что нам также следует совершенно иначе и Глобальнее воспринимать Иоанновую фонетическую шифроматику закодированную Христом под якобы упрощенными названиями о Семи городах нарочито «Скомканных» в "Откровении" под метафорически-узким профилем лишь «Малоазийской Гео-широты»!

…Вот для такой Сакральной функции и сподобил ТВОРЕЦ на свет БОЖИЙ «Мукачево-Логосный» Эфир, чтобы подготовить к концу Времен своих Богопослушных «ЧАД» к Таинству Мистического Откровения в будущих повествованиях для Землян!

И ТАК, С ПОЛАГАТЕЛЬСТВОМ НА САКРАЛЬНЫЙ ЗАКАРПАТСКИЙ ЛЕКСИКО-ДЕШИФРАЛЬНЫЙ АКСИОМАТ ДЛЯ МИСТЕРИАЛЬНЫХ РАСКОДИРОВОК, МЫ С БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ПРИСТУПИМ К ОСМЫСЛЕНИЮ ТАЙНЫХ ПОСЛАНИЙ ОТ ВСЕВЫШНЕГО ЭФИРА!

Начнём свой анализ с первой по списку Эфесской Церкви во Второй главе Иоаннового «Апокалипсиса»! …А точнее со Второго Стиха!

Во Втором Стихе под перечислением всех благих «трудов» от Эфесской Церкви и по нетерпению в ней всяких развратников, особо подчеркивается о расплодившихся в сфере деятельности данной Церкви разных «лжеапостолов»! Это свидетельствует о том, что на определенном «Этнографическом» отрезке деятельности оной Церкви за последнее (скорее всего «СТОЛЕТИЕ»!) до начала Апокалипсиса, в ней развелось слишком много Неугодных Богу сектантских течений и засилий ложных пастырей под видом Христианских Вероучений! А также в Стихе Пять вменяется в вину конкретное предупреждение в адрес данной Церкви (и всей НАЦИИ!), что в своих Сакральных Бого-стезях у нее произошло весьма Тревожное отклонение от "своей первой любви" как суть эмпирический отказ от Сакральной Тео-этниконной морфемы «РУС» (как изначально "Киевская Русь")! И что вместе с процессно-негативной перепрофиляцией за последнее столетие под название «Украина», это не преминуло сказаться и на полном Попрании её территории фашистскими ордами - а нынче не к добру и Натовским сапогом)!...

…Это Бого-Отцовское назидание к данной церкви свидетельствует о той Глубокой тревоге и ревнивой озабоченностью Христа к Алтарю той Церкви, к которой он имел Изначально-Райское БЛАГОВОЛЕНИЕ с Начала Времен (а посему, через «Мукачево-Логос» призывает её срочно ПОКАЯТЬСЯ пока ещё есть время к сроку Великой Жатвы и вернуться к Тео-кодексу "РУС")!

…А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ГОСПОДЬ РАДО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕФЕССКУЮ ЦЕРКОВЬ ЗА ЕЁ КРАЙНЕЕ «Нетерпение» К ДВИЖЕНИЮ ТЕХ САМЫХ ТАЙНЫХ «НИКОЛАИТОВ» (которые очевидно и заполонят собой Историко-процессуальное пространство в пределах эпохи весьма близкой к «Апокалипсису»)!

…ПРИЧЕМ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО О «Николаитах» В «Откровении» ИОАННОВОМ УПОМИНАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДВАЖДЫ С УКАЗАННОЙ АДРЕСАЦИЕЙ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНЬЮ В СТОРОНУ («Географии») ЭФЕССКОЙ ЦЕРКВИ (и меньше к Пергамской Церкви)!!!....

.....!!!!!!......

И наконец, если под Логосно-Закарпатской фонемо-Аутентикой приступим к расшифровке морфемы «ЭФЕСС», то сразу углядим лишь исключительно Закарпатскую лексикографическую особенность в отображении смыслового представления Богатства в культурологическом, недро-экономическом и Духовном наследии под автохтонным термином «Е’ФЕС(т)»! То есть, имеющим ВПРОК (вдоволь!) всего-всего самого Духового что только есть под Небом Творца! …А самым основным в Евразийской ценностной Гео-платформе в плане культурологических и Исторических наследий, безусловно предполагается лишь под образом «Матушки» РУСИ Киевской! …Которая за последние несколько Столетий, под напоминанием от Христа, назидает нам о том как существенно отклонилась от Изначально-Божеских установок с расплодом в её пенатах Безумного Олигархата и Фемини-гендерных попустительств!

(Немного краткой исторической справки для читателей!
Закарпатская модалистика в морфеме «Є’фест» (или ещё вариантами «Ги’фест»!), имеет свое отображение в Мифологемной базе Древнегреческого Олимпийского пантеона в самоназвании Бога-кузнеца, - кующего все БЛАГА для Богов Олимпа под именем «ГЕФЕСТ»! …То есть, «Кующий» (как Дающий!) ВПРОК (все Блага) для Олимпийцев! Но "ЭФЕСС", еще так прямо и подразумевается как суть "Эфес" МЕЧА в "Руке" ВОЗМЕЗДИЯ при Апокалипсисе, - территория которого и будет Главным театром по уничтожению Планетарного "ГОГА и МАГОГА")!...

………..!!!!!!!!!!!!!!.........

К ТОМУ ЖЕ И ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ФОНЕМА «Э» как «Е» (из числа наименований упомянутых Семи Церквей с учётом их начальных букв в «Апокалипсисе»!), ВЕСЬМА ПРОЗРАЧНО УКАЗЫВАЕТ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ АНГЕЛА ЦЕРКВИ К ЕВРОПЕЙСКОЙ ГЕО ПЛАТФОРМЕ!

…(Собственно о самой морфологии «Николаиты», я буду расшифровывать в Послесловии)!

ВТОРАЯ ПО СПИСКУ В «Апокалипсисе» ИДЕТ «Смирнская» ЦЕРКОВЬ!!!

(Прошу на Будущее аксиоматично запомнить о Главном для всех читателей ориентире (особенно с внутренними Индексом врожденного скептицизма), что все перечисленные в «Откровении» Церкви с точки зрения их ВАЖНОСТИ для Социума, во времена Античности и Средневековья не несли в себе того особо-важного Статуса по влиянию на Массовое Нейро-поле Всечеловеческого бытия! Потому что Христианство еще не имело того внушительного распространения на весь Земной шар, как это имеет место к сегодняшним Предапокалиптическим событиям! Ведь куда более приоритетными были бы упоминания в Евангелие например с воззванием к Римской Церкви, Иерусалимской или Вавилонской или той же крупной Александрийской в Египте! …Но именно в таком шифроматическом порядке под фонетическими Кодификатами "городов", и были предназначены Творцом по их Конечному отождествлению с позиции лишь Сакрального для этой Миссии «Мукачево-Логосного» Эфира)!

И очень важной здесь подсказкой от Иоанна является для нас упоминание в Восьмом стихе к «Смирнской Церкви» о том:
...«Первом и Последнем, который был мертв, и се жив»!

Но пусть фарисеи от Богословья не злорадствуют над «Мукачево-Логосным» Предиктом, как о зарапортовавшемся в плане логистического Отрицания о «Матричной Смерти» Спаса! Поскольку сам Христос в «Откровении» Иоанна не мог именовать себя «Первым и Последним» как суть Священной прерогативой принадлежащей Всевышнему Титулу самого "ОТЦА"! Ведь под Стихом 8, четко следует продиктовка Христом в тексте совершенно не как от себя (мол: «Я, говорю как Первый и Последний (…)», а как бы с позиции Второго лица с посыланием на некий «СВЕЖЕ-ВОСКРЕСШИЙ» перед Апокалипсисом Первообраз! Пожалуй, давайте убедимся в этом под самим прочтением смысловой части Восьмого Стиха:

    8. (…)так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив.

Здесь термин: «Который был мертв», а затем под утверждением: «се жив», может свидетельствовать лишь о каком-то НЕДАВНО (в смысле в Будущем перед Апокалипсисом!) происшедшем событии по «Воскрешению» и Априори-Зафиксированной «ЖИЗНЬЮ», - но никак с представлением об личности Иисуса как о самом Себе, который согласно Теософским Догматам «Воскрес» еще Две тысячи лет назад и лишь теперь якобы свидетельствует о себе что Он «ЖИВ»! …Поскольку такое текстовое предложение в «Откровении», в корне нарушает Логистическую линию по общепринятой Мессианской Концепции как о длительном Двух-тысячелетнем промежутке пасивности «Живого Иисуса» находящегося Одесную Отца и в не Правовых дел на Небе!

…Значит, скорее всего речь идет о той субстант-личности о которой упоминает Христос в Восьмом Стихе как «се ЖИВ» которое должно относиться вовсе не к Нему, а к некоему иному «ВОСКРЕСШЕМУ» в самый канун Апокалипсиса (из «Мертвых»!), - который и должен приобщиться к Конечному Суду как дополнительный «Свидетель» против Сатаны! …Но об этом «рядом Живущем» со Христом, пойдет речь чуть ниже в разборе послания к «Пергамской Церкви» (о «Воскресшем-Живом Антипе» как суть о Подобии или «Прототипе Мессии»)!

…И собственно здесь еще присутствует другой идиоматический прием, когда под подтекстом о «Первом» как о Политеистических истоках в Начале самой Мистерии, следует понимать как Первичный «Ветхозаветный» фактор Элохимного-Многобожия! И собственно эта форма «Многобожья», очень широко была развернута в Ведическо-Буддистском и философско-религиозном пантеоне! …Именно под Буддистской философской проекцией и должна подразумеваться ценностная доктрина о «СМИР(е)НСКОЙ Церкви» в Социуме, почти аналогичной такой же «Смиренской» концепции и в самом Христианстве под «Возлюби ближнего Своего(…)» (что по духу перекликается с философией пассивного не агрессивного "Буддизма"), - как Омего-формат для всех Религий которые должны завершиться Логическим Фавором Христианского Апокалипсиса (как принцип «Первый и Последний»)!… И в соответствии со смысловым у Иоанна упоминанием об «Ангеле Смирнской Церкви», здесь явствует точный аналог о Буддистской «СМИРЕНЧЕСКОЙ» Гео-платформой на Планете!

Поэтому не даром в Иоанна в Седьмом Стихе предупреждается о тех Огромных искушениях со стороны грядущего Люциферианского «Лже-апостолатства», которые под видом Европейской Христианской модификации (с сублиматом явленных «НЛО»), будет в последние часы всячески распространяться на весь Буддистский Восток, - как некая «Спасительная» Мировая религия в «Последние Дней ДЕСЯТЬ» (чтобы побольше завлечь под эгиду кодового числа «666» из наличия Трех-миллиардного населения Востока Азии)!

…И ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЫ ПОДОШЛИ К ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ ПУНКТУ - К «ПЕРГАМУ»!!!!....

Сразу заявлю, что «Пергамская Церковь» в 12 стихе «Откровения» относится к типично Русско-Белорусскому и частично Балканскому Этнографическому ядру!

…ПОТОМУ, ЧТО ИМЕННО В РОССИИ ЗАЛОЖЕН Астрально-ГЛАВНЫЙ «Трон Сатаны (Бабы ЙОШКИ)», КОТОРЫЙ ИСКОННО БЕСПОКОИЛ СОЦИУМ ЕЩЕ С НАЧАЛА БЫЛИННЫХ И СКАЗОЧНЫХ ВРЕМЕН! …(Недаром в «мусульман-бессермен», издревле неспроста зародилась поговорка: «Урус-Шайтан»! Хотя и в самом названии «Бессермен», также присутствует Сатанинских шифро-код от корневого слогана «БЕС’се Ур мен» как выходец "Бес" из "Ура")!

Сама принадлежность Пергамской Церкви к Русскому генезису угадывается здесь довольно просто! Поскольку протоязык ТВОРЦА является Аутентным современному Закарпато-Русинскому полифонному каркасу, то соответственно в Зеркальной прогрессии РУССЫ унаследовали всю базисную Конституцию Русинского-ДНК со всеми вытекающими «Эволюционизмами» в них и Злого Духа Аридмана с Прогрессной ядреной матерщиной, который всегда Турбулизировался под Святого Духа (и вблизи Русино-Святого Духа!)!!!! …А поскольку ТВОРЕЦ (и Святой Дух) подразумевается как «ПЕРВАЯ(Светло)ГАММА» в Мистерии Вселенной (с естественной Тьмой/Темой вокруг Них!), - то соответственно и сам термин «ПЕР-ГАМ(а)» идентичен «Первой-Гамме» как и СВЕТ Первичен во Тьме!

И что особенно очевидно под упоминанием в 13-м Стихе Иоаннового «Апокалипсиса» (к Пергамской Церкви), об умерщвленном (в городе «Первой Гаммы»!) о загадочном «АНТИПЕ»!!!!....

Увы, в современном Богословском мире (по инерции с античных времен Первых Отцов Церкви), вряд ли кому из «Мудрецов» Мира сего придет в голову сомневаться, что речь здесь идет вовсе не об епископе Антипе умерщвленном в 58 году н. э. в Азийском Пергаме! …Поскольку именно под такую Шаблонно-Человеческую Нейро-модель, и создавались "Наивные" Шифро-текстовые КОДО-сложения в «Апокалипсисе» Иоанна с применением для Амбициозного человека совершенно непростого ЭЗОПОВОГО языка!... …И естественно надиктовывающий Иоанну Богослову Христос, безусловно зная о фарисейской «Узколобости» будущих «Теософо-толмачей» о Божьих посланиях, с учетом их прямолинейного восприятия о некой «Малоазийской Лакуне городов», так и зашифровывал образ об «Антипе» как связанного с некими процессами в «Перво-Гамме», - которые в основном касаются лишь Русской «Перво-Гаммности ДНК»! (Потому что ни в семитском ни в сирийском профиле отродясь не могло быть такого типично-Словянского имени как «Антипа»! О чём я постоянно напоминаю об этих тонкостях Интер-читателям)! …Вот поэтому Христос, подразумевая под «АПОКАЛИПСИЧЕСКИМ» размахом о Социумной роли «Семи Церквей», с конфигурацией их событийного профиля во ВСЕПЛАНЕТАРНОМ Гео-масштабе, имел в виду совершенно не простого епископа с учетом соразмерности таковой личности со Всеохватным процессом по Свертке Мистерии!

…Поскольку, согласно метафорическим приемам, как можно малозаметному епископу под именем «Антипа», уделять столь ЗНАЧИМОЕ место в таком Грандиозном масштабе для Планеты как «Откровение»??! ...Когда в истории становления Христианской Церкви нам известны многие случаи гибели даже Владык, за распространение ими в Европе и Азии Слова Божьего! ….А тут выходит, что в ГЕНЕРАЛЬНОМ для всего Человечества «Апокалипсисе», вдруг фигурирует какой-то Второстепенный «епископишка Антипа», которому уделено такое ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ внимание, - коему пожалуй, «позавидовали» бы такие Пророки как Исайя, Илья, Даниил, Елисей и прочие, прочие!...

…Как видим, вновь получается какой-то очередной смысловой Ребус-ПАРАДОКС от Иоанна Богослова!...

……???!!!!!!.....

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КТО ИМЕЕТ БОЖЬЮ ИСКРУ В СВОЕМ СОЗНАНИИ!

С ПОЗИЦИИ ЛИШЬ «Мукачево-Логосного» ПРЕДИКТОРА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПОДАЕТСЯ ГЛУБОКО САКРАЛЬНАЯ И ИСТОРИКО-МИСТЕРИАЛЬНАЯ РАСШИФРОВКА О СТАТУСЕ «АНТИПЫ» В ПРЕД-АПОКАЛИПТИЧЕСКОМ СВИДЕТЕЛЬСТВЕ ХРИСТА, КОТОРАЯ ДОСЕЛЕ БЫЛА СОКРЫТА ПОД ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ТАЙНОЙ ЗА «Шестью» ПЕЧАТЯМИ ДЛЯ ВСЕГО ХРИСТИАНСКОГО МИРА!

(И поэтому в который раз призываю всех впредь глубоко вникайте в «Мукачево-Логосное» Эфиро-ОТКРОВЕНИЕ, чтобы потом не говорить что Вы этого не слышали или не в силах были воспринять! …Что, якобы, подобное совершенно «не вписывается» в Ваше «Всеполиглотное Миро-осознание», или таковое, «которое в принципе не может быть, потому что не может быть вообще», - с точки зрения Закоренело-Шаблонного представления об отсталых Закарпатских Диалектизмах на Исторических задворках Социума к 21-му веку)!!!...

И ТАК, ПРИСТУПИМ К РАСШИФРОВКЕ ЗАГАДОЧНОГО «АНТИПЫ» О КОТОРОМ УМОЛЧАЛ ИОАНН БОГОСЛОВ В СВОЕМ «Объявлении» (чтоб не нарушать Тайну Обета молчания, которая предназначена лишь для «Мукачево-Логосного» Эфира!)! ТАК ЖЕ САМО, КАК ОБ ЭТОМ НАВЕРНОЕ УМАЛЧИВАЛИ И ПАВЕЛ СО МНОГИМИ ДРУГИМИ АПОСТОЛАМИ И ПРОРОКАМИ ПОСВЯЩЕННЫМИ В ТАИНСТВО СЛОВА БОЖЬЕГО НО НЕ ИМЕЮЩИЕ ПРАВА НА ИХ ОЗВУЧКУ!!!...

Для начальной стадии по расшифровке «Эзопового» языка в Библии (в котором путались Богословы всех времён!), обратимся к Первой главе БЫТИЯ стих 26, где Бог говорит о создании Им Человека в сокращенной мною цитате:

  26. «И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (и) по подобию Нашему(…)»!

(Конец приведенной цитаты).

…В современной научной терминологии, «Создание» образа и подобия с точки зрения Зеркальной проекции, называется (ВНИМАНИЕ!) как - «АНТИПОД»!!!.....

….!!!!!!......

….ИМЕННО О ТАКОМ СВОЕМ «АНТИПО(де)», КОТОРЫЙ В ЗЕМНОЙ МАТРИЦЕ ПО ЦЕПИ ИМЯ-НАРИЦАТЕЛЬНОЙ СЕМАНТИКИ БЫЛ СВЯЗАН МОДАЛЬНЫМИ ФОНЕМО-УЗАМИ ИОРДАНСКОГО «Хрещения» С ХРИСТОМ, И ЕСТЬ СУТЬ ЗЕРКАЛЬНО-ИДЕНТИЧНЫЙ ОБРАЗУ МЕССИИ «Иоанн ХРЕСТИТЕЛЬ» С ЕГО УСЕКНОВЕННОЙ ГЛАВОЙ!!!!....

…..!!!!!!!!!!!!.....

…И ИМЕННО «Иоанн Хреститель» КАК «АНТИП(од)» МЕССИИ, БУДУЧИ НЕКОГДА УМЕРЩВЛЕННЫМ В «ПЕР-ГАМЕ» (как суть Пра-аналогичный «И-е’Руса-лимской Пер(вой)Гамме» в Закарпатье), И ЛЕГ В ТАЙНО-МИСТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ ТВОРЦА В ОСНОВУ КРОВНОЙ ЖЕРТВЫ НА ЗЕМЛЕ! …КАК СУТЬ ЗЕРКАЛЬНЫЙ АНАЛОГ ОБРАЗА «Сына Божьего» (под фонетическим созвучием об Акте «ХРЕЩАНИЯ» но вовсе не "Мессии"), В ЦЕЛЯХ НАПРАВЛЕНИЯ РАСПЛОДА ВСЕХ ФАРИСЕЙСКИ-ТЩЕСЛАВНЫХ «Земных Богословов» ПО ЛОЖНОМУ СЛЕДУ О ЯКОБЫ МАТРИЧНОЙ СМЕРТИ МЕССИИ!

…!!!!!!!!!!!........

(Евангельской теме об «Иоанне Хрестителе», я также посвящу отдельное Откровение, хотя в кратких аспектах под нестандартной расшифровкой сказки-кинофильма «ТЕНЬ», с которой можно познакомиться по ссылкам: http://mukachevo-logos.com/blog/ch_1/2015-08-29-25 с последующими там же продолжениями, а также на «Проза Ру.»: https://proza.ru/2016/09/10/1641), - я достаточно информативно приоткрыл Тайную суть о Новозаветной Мистерии на Земле)!

ДАЛЕЕ В «Откровении» ИОАННА ИДЕТ РЕЧЬ ОБ «Феатирской Церкви»!

И опять таки только с позиции Сакральной Закарпатско-Русинской полифонии, можно легко углядеть под измененной заглавной фонемой «Ф» сущность созвучной по лингвистическим канонам литеры «Т»! И тогда без особых напряжений, под «Театирской Церковью», можно уловить подсказку о существительно-нарицательном: «Ты-Е-в-ТИРАХ»! …То есть, о той Ангельской Церкви, которая находится на территории «Американского ТИРА» (как «Тирана/Тир-Ан(Он)», о котором я расшифровывал в произведении: http://proza.ru/2017/11/18/200 о «Йеллоустоуне 2021»)!

И пожалуй самые главные акценты в тексте «Апокалипсиса» к «Театирской Церкви», подаются в описи образа «Иезавели» именующей себя Пророчицей!

(О характеристике сущности гнусного образа Иезавели, прошу подробно ознакомиться со статьей по ссылке: https://maranafa.net/2017/11/2... )!

…Именно такие «Лживы кормчие-Пророки», и ведут Америку к неизбежной «Иезавельской» погибели в конце Мистерии!

Но в самой истории о Жизнедеятельности этой «Иезавели» изложенной в «3 Царств глава 21», сокрыты Глобальнейшие Тайно-символы характеризующие собой Гиперболическую картину касающейся проекции всей Мистерии на Земле! Это не просто такие себе произвольные имена на территории так званной (Виноградной) области «Изреели»! Это Тайношифры ЭПОХ и «Смотрящих Духов» всей Линейно- Социумной Прогрессии!

Так например «Ахав», является отвечающим за определенный отрезок во Временном поле Мистерии. Который расшифровывается как узко-терминографический «Следящий» в своем Историческом векторе под досадной констатацией «Ах, ЯВЬ»! И о котором через ИЛЬЮ было предупреждено Богом о Злой участи данному царю за содеянное! А сам убиенный «Навуфей», есть Ставленник-надзиратель Господом за порядком во Всепланетарном «Винограднике» под смысловым глаголом «НОВЫЙ-Тей» (который уподоблен очередным посланцам Божьим, и в притчах которых работники Социумного Виноградника безжалостно их убивали за Богатые Прибыли в Мистерии)!...

А сама «Иезавель» расшифровывается как «И-е За Воле(й)»! Которая движима Злой Волей от «Ваала-Ямы» (Яма из Буддизма!), через такого же Закулисного "Валаака" («Воля-Аки» как суть профиль «Дия-ВОЛЯ») упоминаемых в «Откровении» в Стихе 14!

…ВОТ ПОЖАЛУЙ ТАКИЕ НЕПРОСТЫЕ КОНФИГУРАЦИ ВЫПЛЫВАЮТ ПОД «Мукачево-Логосным» НЕЙРО-ДЕШИФРОМ, ИЗ ПОДТЕКСТОВЫХ АБРИСОВ ВСЕГЛОБАЛЬНОГО ПОСЛАНИЯ ИОАННОВОГО «Апокалипсиса»!

ДАЛЕЕ С НАЧАЛОМ ТРЕТЬЕЙ ГЛАВЫ СЛЕДУЕТ «Сардийская Церковь»!

Под морфологией «Сард-», не сложно угадать семантический ствол всего что связано с Тюрско-Магометантской веткой в Мистерии Социума как «Несовершенными» по оценке Господа! …Ибо за последнее Тысячелетие исламисты совершенно отклонились от Изначально-Иерусалимских Ветхих Заветов и направлений Христианства, на чем базировалось протоучение самого Пророка Мухаммеда и за которое боролся ещё султан Саладин в 12 веке!

…И ВОТ НАКОНЕЦ МЫ ПОДОШЛИ К ЗАВЕТНОЙ «Филадельфийской Церкви»!

…И сразу же разочарую всех Упрежденных Стереотипников. Что речь здесь идет вовсе не об Американской территории или ещё какой иной Географической точке на Планете Земля под обманчиво-слуховым "Филадельфия"!

…(Даю всем читателям Трех-минутную ПАУЗУ по включению ими своих собственных «Ай-Кью» соображалок, чтобы проверить личностный Индекс Внутренней ИСКРЫ Сознания от Бога в правильности их собственного Нейро-статуса! А также подкину Подсказку из Девятого Стиха о том «СБОРИЩЕ», которые придут и «Поклонятся пред ногами твоими(…)»!)!

Я уверен что более 50 проц. читателей уже знакомых с Логосной позицией как Предикцией из Закарпатских ПЕНАТОВ для Человечества, без особого труда догадались что речь идет об именно «Закарпатской Гео-платформе» в адресуемом здесь тексте в «Апокалипсисе»!

…Ведь не зря же в Седьмом стихе явственно упоминается о «Ключах» от двери, о которой тут же подчеркивается что данная ДВЕРЬ заведомо Раскрыта НАСТЕЖ (еще задолго до «Апокалипсиса», читайте: http://proza.ru/2022/12/15/26 )!!! …Т. е. здесь под «ДВЕРЬЮ», подразумевается предварительно Раскрытая Информационная ДВЕРЬ перед «Мукачево-Логосным» рупором к Тайно-Эфирным кладезям ТВОРЦА!!!!...

…А морфема «ФИЛАДЕЛЬФИЙСКАЯ», опять таки через подчеркнутость о Путеводности для Человечества «Мукачево-Логосного» Предиктора, и указания всем на Исконно-Закарпатской Праойкумене Человечества, - которое мследует понимать как привязка к Первоистоку Информационного «ЭРИ-ДАНА-реки», как суть метафорической «Дельты РЕКИ» расстилающий свои Информационные Дельта-Рукава по Интерпорталам всей Планеты! …Отсюда и расшифровка названия Ангельской Церкви «Филадельфия», как Закарпатско-специфическое произношение - «ПИЛА ДЕЛЬТЫ-Є» (т. е., «Возле ДЕЛЬТЫ-Есть»)!!!....

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ РАСШИФРОВКИ «Лаодикийской Церкви», ТО ЗДЕСЬ ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО!

Корень слова из первых Трех фонем «ЛЕО-» читателям о чем-то подсказывает??! …Да и вторая часть «ДИКИЙСКИЕ», как указание на особой «Дико-Разношерстности» вероисповеданий в Африке (с их колдовскими «ВУДУ» и прочими «Идоло-Колдовствами»), свидетельствует о том что эта Территория «Ни ХОЛОДНА, ни ЖАРКА» в глазах Христа в отношении отсутствующих в ней четких Религиозных Ориентиров в Социуме!.....

ПС.
И ВОТ НАСТАЛ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРЕД ПОДВЕСТИ ИТОГ ДЕШИФРАЦИИ ЭТИХ ЗАГАДОЧНЫХ «НИКОЛАИТОВ». О КОТОРЫХ СТОЛЬКО НЕГОДЮЩИХ СЛОВ ИЗРЕК ГОСПОДЬ, КОТОРЫЕ ПО «Малости» СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ В РЕЛИГИОЗНОМ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРИКОВАЛИ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ В КОНЕЧНО-АПОКАЛИПТИЧЕСКОМ ПОВЕСТВОВАНИИ!

Напомню, что о «Николаитах» упоминается в адресном обращении только в двух вариантах, в «Эфесской» (Украинской) и «Пергамской» (Русской) Церквей!

Для того чтобы уяснить себе картину, что речь о «Николаитах» так же как и о Вселенских Церквях касается весьма значимых событий связанных с Апокалиптической Всеохватной Эпопеей, рекомендую читателям еще раз вернуться к прочтению произведение: http://proza.ru/2016/09/19/2115 и сконцентрироваться на абзаце об:

     «(…) пособник Антихриста «Л Ж Е П Р О Р О К» (Ни…)!!!

     Приметы «ЛЖЕПРОРОКА» (Ни…):

     Рост 175,5 см., шатен (Грекокатол.)! Из-за супружеской измены с середины
     2014 года разведен (и женился повторно в 2016 г. на некой блудной Светлане. Авт. А.К., добавлено 3.06.2023.)!

В «Пышном Крае» имеет от брака сына Ру(…), 1989 года рожд., и дочь Ж(…), 1988 года рожд., (дочь замужем, супруг А(…), имеется сын А(…), и которые проживают транзитом «Житомир-Одесса-Житомир 2018-28 гг.»)!

Лжепророк (Ни…) уроженец «Пышного Края», с 1-го (…) 18:45 М. вр., 1962 года рождения! Славянин!

(Конец приведенного отрезка)

…И ТЕПЕРЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ ОСВЕЖИЛИ СВОЮ ПАМЯТЬ ПРОЧТЕНИЕМ ДАННОГО РЕМЕЙКА, СЛЕДУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ МОЛЬФАР КАРПАТ О ТЕСНОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ «Апокалиптических Николаитов» С ДАННЫМ ЛЖЕПРОРОКОМ («Ни…»)!

Лжепророк «НИ…», который дважды упоминается в отрицательном аспекте от Господа, имеет свое полное Крещенное Греко-католическое имя «НИКОЛАЙ»!...

С 1980 года он служил «срочную» в рядах «СА» на территории Венгрии в городке «Сийкешфегирвар» в Танковом батальоне! За три месяца до окончания «Срочной» службы в «СА», подал рапорт на «ПРАПОРЩИКА» и проходил Полугодичную подготовку в гор. Бердичев! После возвращения в Венгрию и затем начавшихся служебных конфликтов с новым командованием части в батальоне, был переведен в начале 1984 года в гор. Куйбышев! Откуда уже сознательно сам напросился на очередные «нарушения», и в итоге был уволен в отставку в середине 1984 г. Владеет и пишет свободно на венгерском языке, и наверное за последние Пять лет (с 2015 г.) поднаторел в чешском и германском лексическом профиле.

В данный момент (и предполагаемо до конца 2026 г.!) находится на территории Германии (в качестве гостарбайтера)! Может в огромных дозах злоупотреблять алкоголем!... ...Склонен к авантюрам! ...(В 2021 г. с Февраля месяца судится с работодателями в Германии по Евро-законам).

Приблизительно с середины 2027 г. передислоцируется (под эгидой Люцифера!) на Украину и Россию! …И отсюда начнутся их совместные с Люцифером активные действия по завлечению в свои Антихристовы сети сознания и Души многих Восточных Словян (о чем и СЕТУЕТ в «Апакилипсисе» Господь)! …В итоге он сблизится в 2028 г. с «ЛГБТ» движением, и завлечет в свою Антибожью АВАНТЮРУ непосредственно против «Мукачево-Логоса» умалишенную группировку всяких отщепенцев ("Николаитов") в глазах ТВОРЦА (а также и своего сына Руслана 1989 г. рождения, - но старшая дочь Жанна проживающая в Одессе со своей семьей не пойдет по стопам Отца)!

(В данный момент, Николай находится под влиянием (женским каблуком) своей второй супруги бывшей разведенной «Светланы» из того таки «Пышного Края»)!

…НА ЭТОМ ПОКА ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ СОЦИУМУ ИНФОРМАЦИЯ!

С уважением ко всем Здравым Словянам «Саша-Мукачево», от 04. Мая 21 г. 18:02.


Рецензии