Обстановка в мире и России. Май 2021 г

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ОБ ОБСТАНОВКЕ В МИРЕ И В РОССИИ, СЛОЖИВШЕСЯ К МАЮ 2021 г.
Опубликовано 4 мая 2021 г. Свидетельство о публикации № 221050401542


Обстановка в мире и в России, сложившаяся к маю 2021 г., характеризуется следующим образом:

1
КОНЕЦ СТАРОГО МИРА И УРАГАННЫЙ ХАОС ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ
Сегодня – в 2021-2022 гг. - для России и для всего мира приходится пик сложности и перемен, знаменующий предельное завершение старого мира и неопределенность людей перед будущим. Болгарская провидица Ванга говорила об этом времени, что «жезл Ивана Грозного пройдется по русским головушкам…» Мы не только наблюдаем за критическими для страны событиями, но и, в первую очередь, лично участвуем в том, чтобы не позволить (или позволить) международной, по сути - разбойной, банковской и милитаристской системе руками нечестивых и злобных новоиспеченных российских банкиров, милитаристов и «первосвященников» изнутри, подобно червям, в самой России погубить страну и ее народы.

2
ОСТРОТА И НАПРЯЖЕНИЕ
Сегодня в общественной жизни буря, накал и напряжение острых эмоций. Поэтому важны взвешенная оценка происходящего, твердый, выдержанный рассудок и молитвы к Богу о всеобщей чистоте (от рабства, пороков, мафии, войны и пр.). Сегодня не нужно бояться отстаивать истину, противостоять злобным и жадным торгашам-узурпаторам, заступаться за простых людей и за политических заключенных страны, в которой мы живем. Нужно настойчивее просить Бога «избавить нас от лукавого (самообмана, разбойников, бандитских сборищ – прим. сост.)».

3
ОБЩЕСТВО НАУЧИЛОСЬ ОТЛИЧАТЬ БОЖЬЮ СТОРОНУ ОТ стороны безбожников
Сегодня россияне уже отличают сторону Христа, России-матери от стороны безбожных «руководителей», идеологов мафиозного государственного насилия, министров, лжепастырей, организаций и структур, хотя и прикрывающихся радетелями добра и «защитниками народа и России», но, по существу, являющимися скорпионами и змеями (аспидами), постоянно и провокационно жалящими общество. Этим политическим «деятелям» от наживы следует чаще вспоминать, что НАИВНО ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ ОБМАНУТЬ БОГА. Согласно древней традиции во всем мире святые мудрецы (на современном языке – священники, монахи) не могут быть одновременно офицерами, - тем более, офицерами тайной полиции (кгб-фсб и пр.) Религия – это миролюбие, открытость и человечность, а офицерство – это воинственность, скрытность и жестокость. Для начала фсб-«священникам» необходимо отказаться от погон и земных богатств и уже потом исполнять долг священства.

4
МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ ЦЕРКОВНЫХ ПСЕВДОВЕРУЮЩИХ С безбожием
Сегодня россияне, православные священники и монахи, считающие себя последователями честного Христа, зная обо всех махинациях и несправедливости (бесчестии) со стороны властей в отношении россиян, так слабо молятся (или чего хуже - делают вид, что молятся), так бесполезно выступают и действуют, что в нашем обществе всюду, подобно ядовитым сморщенным грибам, утвердились слуги сатаны и безбожия, называемые в Писании «лукавым», «антихристом» и пр.

5
ОТРАВЛЕНИЕ ЦЕРКВИ СЕКТАНСТВОМ ТОРГАШЕСТВА
Сегодня нужно всем и каждому прекратить имитировать «бурную» пропагандистски-обманную деятельность под прикрытием церкви, которая, к сожалению, так и не избавилась от магазинов под своей крышей, чем был так возмущен в свое время Иисус Христос. Иначе дни такой бизнес-«церкви», а, точнее, секты сочтены. Секта – это не «Аум Синрике» где-то там далеко. Секта – это любая организация, извлекающая материальную выгоду (деньги, недвижимость, автомобили, яхты) под предлогами веры. Например, церковные свечи с наценкой в 1000 процентов - разве это не признак меркантильного (торгашеского) сектантства?

6
ПОВАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ВОРОВСТВО КАК ИСТОЧНИК И ПРОЯВЛЕНИЕ ЭКСТРЕМИЗМА
Сегодня НУЖНО ВСЕМ И КАЖДОМУ члену общества СМЫТЬ все грязное с чистого, ложное с истинного, навсегда разорвать в себе связь между Христовым и языческим (жадным, агрессивным, обманным, завистливым), прячущимся под маской христианства (милосердия, Божьей правды). Надо понять, что государственное воровство – это та же война (терроризм, насилие, экстремизм), только в скрытой форме. Это не т.н. «коррупция», а тот же самый экстремизм, с которым якобы борется власть, сама же его как суть этого явления и порождая. Виноваты не протестующие люди, а власть, толкающая людей к протестам. Невозможно в 21 веке полетов на Марс на такой богатой земле как Россия населению прозябать в лохмотьях. Очевидно, что создается такая ситуация властью искусственно.

7
МАУГЛИ С ВОЛКАМИ ОКАЗАЛСЯ ВО ГЛАВЕ ДОБИТОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО РОССИИ
Оказывается, Маугли со своими волками оказался во главе добитой окончательно России, когда население наконец-то очнулось и увидело действительность своими глазами. Мы приветствуем Федеральное собрание РФ, всех показанных недавно на послании президента по телевидению должностных лиц РФ и спрашиваем: «А вы часом не находили возле трупа страны ключи от экономики и больше двух триллионов бюджетных долларов?» - По всей видимости, не находили, поскольку в карманах простых россиян пусто, а многих, в общем-то крепких и здоровых телом еще вчера миллионов людей по разным причинам уже нет среди нас в живых. Очень удобно все списать на вирусную эпидемию. А по сути что?

8
ЗАСИЛЬЕ ГЕНЕРАЛОВ И ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА В ПОЛИТИКЕ И ЭКОНОМИКЕ
Сегодня всем уже ясно, что пятая противороссийская колонна – это застарелые юмашев-путин-иванов-патрушевские «властители», цепляющиеся за созданные ими же самими мыльные пузыри самооправдания и за «погремушки» безбожного генеральского произвола и самосуда. Они создали несколько «россий», которые как в детских, безответственных играх в престолы сталкивают между собой. Пришло время положить этому интриганству конец.

9
ДУШИТЕЛИ СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ УНИЧТОЖАЮТ ЛЮДЕЙ
Сегодня вспомним также обо всех духовных подвижниках и защитниках Божьей правды, которые, следуя примеру Господа, во все времена отдавали свои жизни во благо человечества и России. За таких людей у нас болит душа. Освободите политических заключенных. Это не они, а ваша убиваемая вами же в себе совесть говорит их устами. А убить в себе совесть считается согласно Писанию самым тяжелым грехом, которому нет внешнего оправдания (например, «люди плохие», «не я такой, жизнь такая» и т.п.) Спасибо всем, и не только в России, кто сегодня останавливает обман и узурпирование ложью всех жизненных сфер, борется с полицейским, демоническим стилем в управлении. Быть за Христа – это не просто в колокола бить и в церковь ходить. Быть за Христа – это дать отпор лжи, коррупции (государственному экстремизму), заигравшимся «в подворотнинские разборки» инфантильным генералам и правителям, ради сомнительного трона и роскоши предавшими свой народ. Вот что такое христианство.

10
РУКОВОДИТЕЛИ ЗАБЫВАЮТСЯ, ЧТО НАСЕЛЕНИЕ ИХ СТРАН У СЕБЯ ДОМА, А НЕ У ЭТИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В ГОСТЯХ
Сегодня нужно всем и каждому, и, в первую очередь, политикам, избавиться от служения сатане, от самодурства, от лжи, жадности, агрессии, озлобления и зависти, перестать профанировать и уничтожать чистые святыни трудового, творческого счастья, милосердия и красоты, живущие в сердцах простых людей. Дайте окружающим вас людям жить и дышать. Вы на этом свете не одни. МЫ В РОССИИ У СЕБЯ ДОМА, А НЕ У ВАС В ГОСТЯХ.

11
СКАТЫВАНИЕ ГОСУДАРСТВА В яму преступно-полицейской системы
Сегодня верхушка церкви, слившаяся со спецслужбами, противостоит благодарным Богу, по-настоящему верующим, милосердным людям, участвуя в якобы «узаконенном» обкрадывании (т.н. офшорные схемы) доверчивого населения. Таким образом, с одной стороны баррикад стоит поддерживаемое «крохоборами от религии» преступно-полицейское государство, именуемое «РФ», где полным ходом и в «законном» порядке процветает «бизнес» на ниве торговли наркотиками, сигаретами, алкоголем, детскими органами, на Кавказской, Сирийской, Украинской и пр. войнах, на взрывах домов со спящими людьми, а с другой стороны находится сама Россия – матерь своих обездоленных и ожидающих помощи и пропитания детей.

12
БОРЬБА преступно-полицейского государства С САМОЙ ЖИЗНЬЮ
Сегодня все мы на постсоветском пространстве стали свидетелями реальной духовной борьбы (выбора) между созданной с 1991 г., усугубляющейся преступно-полицейской системой (в виде феодальной псевдогосударственности) и самой жизнью, обществом в целом. Поэтому хочется обратиться ко всем и к каждому: люди знают, как выжить. Будьте уверены, что любые попытки «волков маскироваться под овец», навязывать безбожие: политиканство в церкви, привязанность к деньгам, трону в итоге будут уничтожены Самим Господом. Для этого Богу достаточно лишь забрать у таких жлобоватых существ их здоровье, что и происходит повсеместно. Не стоит забывать также и о родовой вине (награбленные имущество и карьера отнимают жизнь у потомков), чтобы не спекулировать на теме о т.н. «невинных». Справедливость в мире абсолютна. Следовательно, разумно и логично становиться чище, то есть добрее. ДОБРЫЙ человек – это ЧИСТЫЙ от гнева и ненависти к другим человек.


Рецензии