Воры в законе - не совсем воры, они законники!!!

Министры временного правительства , ставленники Игоря Додона и ПСРМ, обладают внушительными активами, пишут в СМИ.

Весьма любопытно, какие же министры появятся у Майи Санду через несколько месяцев, сразу же после выборов в Парламент страны?

+++

А ПОКА все говорят, что в МОЛДОВЕ У ВЛАСТИ НЕТ Национальности, нет Должностей, нет Партийной принадлежности, там одна ПАРТИЯ Рулит - ВОРЫ В ЗАКОНЕ...

И не важно кто они - социки, демики, коммуники, шорики, - они делятся поровну, ПОЭТОМУ И ДЕРУТСЯ ЗА ВЛАСТЬ, которая приносит им многомиллионные квартиры, дома, авто и т.д.

НАПРИМЕР (лучшие комменты):

- Это уже закономерность. Чиновники, никогда не занимаясь раньше бизнесом, из года в год становятся богаче.
- вор на воре и вором погоняет.... страна аборигения - дно
- А еще одна стоимостью 1,3 миллиона леев была пожертвована....
- Некоторые объекты недвижимости были получены им по наследству или в подарок....
- Один из домов ему был подарен....
- Обе недвижимости были подарены ей в прошлом году....
- Oameni buni, и кулечники )) Забавно, но в этой стране за них опять проголосуют и не изменится ничего )...
- 1000% и придут такие же!!
- Да ну, не может такого быть. Вранье все!
- А все остальные сидите дома,носите маски!)))
- у Гайчука 3х комн квартира, дом и гараж - всего за 101 тыс лей. Почему-то моя старая квартира (86 года), 2 комн, оценивается в 290тыс лей. Может у него комнаты по 5 метров?
- не зря раньше раскулачивали, а теперь пора отобрать награбленное в пользу государства.
- одни нищеброды!!
- Это все ставленники Додона! Все социки , ежедневно бывающие у Додика с докладом!
- все хорошие люди?!
- Говорят Г.И. Котовский выехал в сторону Кишинева... .
- Ну все, считай коррупция побеждена.
- Вы что смеетесь? - это все мелочи по сравнению с доходами и активами советников президента и остальной шуш. пас. Не смешите людей.
- Именами чиновников и ихними суммами, недвижимостью и "пожертвованиями" никого не удивишь.
Вот напечатали бы фамилию чиновника, имеющему только квартиру, полученную при СССР, Жигули или Москвич, огород за городом, вот тогда была потрясающая новость!
Але, чиновники, есть среди вас такие?
- Странно- все министры и чиновники получают дома и квартиры за миллионы в подарок ; и земельные участки у них стоят по две тысячи лей . Одним словом ворюги.
- нет у нас государства......

+++

4 мая 2021, 13:01

Министры временного правительства обладают внушительными активами

Ссылка: https://point.md/ru/

Некоторые министры в прошлом году получили новые дома - одни купили, другие получили их в качестве пожертвований. Об этом свидетельствуют декларации об имуществе и личных интересах за 2020 год.

Ольга Чеботарь, заместитель премьер-министра по вопросам реинтеграции, задекларировала многомиллионное состояние. В прошлом году у нее был доход в размере более 470 тысяч леев. Ее семья получила 300 тысяч евро от румынской компании. Также семье Ольги Чеботарь принадлежат два земельных участка общей стоимостью 149 тысяч евро. В прошлом году она купила квартиру площадью 95 квадратных метров за 54 тысячи евро, а также еще одно здание за пять тысяч евро. Ольге Чеботарь и ее семье также принадлежит квартира стоимостью 78 тысяч евро, а еще одна стоимостью 1,3 миллиона леев была пожертвована. На двух банковских счетах семья Чеботарь хранит 80 тысяч долларов, она также владеет акциями двух компаний на сумму 280 тысяч долларов и 200 рон, пишет jurnal.md

Семья исполняющего обязанности министра юстиции Фадея Нагачевского в прошлом году получила доход в размере 588 тысяч леев. Семья Нагачевских владеет несколькими земельными участками на общую сумму две тысячи леев, гаражом стоимостью 110 тысяч леев и вложила 23 тысячи евро и 562 тысячи леев в три квартиры. Семья министра также владеет двумя автомобилями стоимостью 500 тысяч леев и 13 тысяч 500 евро.

Министр обороны Виктор Гайчук и его семья получили в 2020 году доход в размере 673 тысяч леев. Семье министра принадлежат унаследованные земли стоимостью 36 тысяч леев, а также земля, купленная за 15 тысяч евро. Он также указал три квартиры, дом и гараж на общую сумму 101 тысячу леев. Некоторые объекты недвижимости были получены им по наследству или в подарок. Семья Гайчука владеет двумя автомобилями стоимостью 325 тысяч леев и 9700 евро. Министр обороны хранит 13 000 евро на счету в банке.

Доход министра внутренних дел Павла Войку в прошлом году составил 275 тысяч леев. Его семья владеет двумя земельными участками общей стоимостью 158 тысяч леев. Также у семьи министра есть два дома, гараж и еще одна недвижимость стоимостью 1,2 миллиона леев. Один из домов ему был подарен.

Семья министра сельского хозяйства Иона Пержу получила доход в прошлом году в размере почти 390 тысяч леев. Семье Пержу принадлежат несколько участков стоимостью 18 тысяч леев и дом площадью более ста квадратных метров стоимостью 694 тысячи леев, а также недвижимость стоимостью 178 тысяч леев. У семьи министра есть машина, которая оценена в 7500 евро.

Ирина Влах, башкан Гагаузии, получила в прошлом году зарплату в размере 363 тысяч леев. У нее есть квартира площадью более 100 квадратных метров стоимостью 658 тысяч леев и гараж стоимостью 121 тысяча леев. Обе недвижимости были подарены ей в прошлом году.

У министра образования Лилии Поголша самое скромное состояние. В прошлом году у нее был доход в размере 361 тысячи леев, у нее есть дом площадью более 250 квадратных метров, стоимость которого не указана. Ее семья также владеет квартирой площадью более ста квадратных метров стоимостью 3,1 миллиона рублей, что эквивалентно 761 тысяче леев, и она ездит на автомобиле Porsche. Министр владеет акциями в компании на сумму 2700 леев.

+++

ОНИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ ВНОВЬ ВОРОВАТЬ...

4 мая 2021, 11:01

Усатый: ПСРМ и ПКРМ договорились вместе идти на досрочные выборы

ПСРМ и ПКРМ заключили соглашение вместе участвовать в досрочных парламентских выборах 11 июля.
Об этом заявил примар Бельц Ренато Усатый.

На пресс-конференции политик сообщил, что в понедельник вечером «поделили места в так называемом патриотическом блоке Игоря Додона», пишет cotidianul.md

«На прошлой неделе я сказал, что не верю в такой блок, потому что Воронин не прощает предательства. Но, по всей видимости, здесь ни у кого нет принципов, побеждает сила кулька. Кто в этом случае получил кулек, пусть уже рассказывают сами», - сказал Усатый.

В то же время Усатый утверждает, что за уходом Владимира Филата из руководства ЛДПМ стоял также Игорь Додон, подготовивший «избирательный блок между Платформой DA и ЛДПМ».

Игорь Додон на прошлой неделе сделал предложение ПКРМ создать «промолдавский» избирательный блок на досрочных выборах. Владимир Воронин в ответ сказал, что ждет официального предложения от ПСРМ, которое должна проанализировать возглавляемая им партия.

+++

КОММЕНТЫ:

- У блока коммуняк и кульков-бывших коммуняк будут шансы, если и Кулёк и Воронин уйдут из политики.
- План Козака-3:
- Прос**ть все, что только можно было, и попытаться объединить два политических трупа, в надежде урвать хоть что-то на выборах.
А победит Усатый, потому что Кремль глуп как всегда.
А может таков План самого Кремля, чтобы Усатого затащить в парламент методом его активного охаивания..???
- Ну и в одну урну их. В отходы.
- Рено, а ты хоть понимаешь насколько это хитро? Они хоть не идут с Санду.
- Тебе балаболу то что? Пошел бы с ними, хоть было бы больше шансов. А теперь сиди с унионистами.
- Усатый тебя не пиарят российские сми, потому какой ты пророссийский?
- ПСРМ и ПКРМ. В то время как Усатый создал блок с Усатым
- Кулёк как бабенка с крайне низкой социальной ответственностью. Любому даст, лишь бы за руль посадили.
Они уже не кулечники, а защечники.
- Если это правда, то и Додон и Воронин рассчитывают что смогут обмануть другого. Воронин думает что на спине Додона пройдёт в Парламент и потом его кинет или перетащит к себе часть социалистов, учитывая какой слабый политик Додон. Додон же думает что поднимет себе рейтинг и партии в союзе с другими политтрупами, а потом депутатов коммунистов перетащит к себе кульками.
- Нармальный олиянс , надо чтобы только Дадон ушёл на покой ,с ним потеряют процентов 20 , надо дать Деду порулить


Рецензии