Что такое общественное мнение?

Что такое общественное мнения? Общественное мнение это каком то обществе большинство думают так . Например стране х думают что соседи оккупировали наши земли. 1)Общественное мнение признак и отголосок тоталитарной прошлых времен. Где у людей низкой уровень мышления там позиции общественной мнении сильнее . Таких странах это бывает 99,  где немного высшее уровень мышления там позиции общественной мнение слабые, низкий процент. 2)Общественную мнению сформулируют власть  (не обязательно президент, у кого руках медиа тот власть), 3) Общественное мнение всегда неправда. 3.1. Всегда и везде большинство ошибаются, большинство не может знать правду, всегда малая часть общество знают правду. 3.2. Общественную мнению навязывают народу, он сам не начал думать так, эту мнение сформировали для него. Поэтому кто ведёт пропаганду тот говорит те вещи которые ему выгодно. Естественно он врёт. 3.3. Общественное мнение всегда должен быть привлекательный и эмоциональный чтобы другие были за него. Горькая правда никогда не будет общественное мнение. Ни где в мире нет такая общественное мнение -наша страна не прав, мы оккупанты , везде общественное мнение так- мы ангел, наши враги Сатана . 4)Общественное мнение не демократично, носители этой мнение считают инокамыслие предателями. 5)Общественное мнение создаёт не искренность, инакомыслящие люди часто врут чтобы не стать изгоем в обществе.


Рецензии
надо же так все по полочкам разложить...

Муса Галимов   07.05.2021 23:54     Заявить о нарушении
спасибо добро пожаловать

Парвин Гейдаров   08.05.2021 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.