Пума

История из жизни подруги, угораю сижу))
С ее разрешения. Спасибо, моя милая.

Пума.

Развелась значит, Алена, полгода назад. Упырь, говнюк и негодяй, ясное дело. Ну правда упырь, сама свидетель.

А 40 лет — это же сказочный возраст, девочки подтвердите. Маразм еще только в проекте, а юношеский максимализм уже пошел на нет.

И ты такая вся принцесса, жизнь узнала, мудаков сканируешь еще на подлете, подруг из сорока двух штук осталось две, но железобетонные.

Квартира есть, за машину осталось 9 месяцев платить. На орехи, ор и вранье аллергия до отека Квинке.

Опыта ложками ешь, дети выросли и подходят только за деньгами – времени свободного вагон.

Что остается делать? Правильно, искать новую любовь. Да хоть любую, хоть какую, главное сместить, как говорят психологи, локус чего-то там и достичь катарсиса))

А катарсис ей был жизненно необходим. Потому что бывший супруг за шестнадцать счастливейших лет успел убедить ее, что она клуша, транжира, пустоголовая кукушка и беляш.

Транжира нормально, пустоголовая при ее красном дипломе экономиста – это он себе льстил, с клушей она была просто не согласна, а вот беляш..

Тут да, были некоторые недочеты. Ну а как вы хотели, когда двое погодков, доберман и свекровь вечно больная. Не до аэробики.

А тут как назло, на пост-разводную депрессию падает мужик. Тут же вот в этой палате фейсбука и познакомились.

Сцепились языками внешнюю политику и цены на нефть обсудить матом, а закончили я уверен, у вас прекрасный голос, ну что вы, вы же даже меня никогда не слышали, ну так давайте исправим эту ужасную ошибку. ))

Но Алена хотела быть на 100 баллов. И потому начала есть только воду. Иногда воду с водой. Я ей предрекала, что она скопытится на такой диете раньше, чем ее Аполлон доедет до нее.

Но стремление к прекрасному у нас поставлено как надо. Алена месяц мурыжила принца, свидания не позволяла. За месяц она скинула 23 килограмма. Ушли попа, живот, спина и все остальные части тоже.

Бывший муж был мысленно-дистанционно порван на ремни. На себя посмотри, проспиртованный боров.

И вот наконец она решает, что теперь ее богатый внутренний мир полностью соответствует люксовой оболочке. И заказывает себе фотосессию.

Девочки, представьте. Черные шпильки, черное платье-футляр по колено, декольте колесом неприличное, пепельные волосы наверх. Смоки айс, платиновое кольцо и персиковый клатч.

Женщина-пантера. Тигрица в финальной брачной игре. Мисс мира на вручении стекляшки. Вытрите ваши слюни, кардинал.

Принц был обязан увидеть, упасть со стула, поехать в ювелирный и потом сразу к ней просить руки или что дадут.

Хотя никогда я не понимала женщин в их святом желании выскочить замуж, там, по-моему, и с первого раза все понятно.

Но хотелось ей слияния, гнезда, ячейки, чего там еще хотят свежеосвободившиеся женщины. Ну, британские ученые говорят, что это нормально, полтора года крышу должно сносить неслабо.

И ее нафотосессили. Дико, сексуально, то сидя, то стоя. В кафе за эспрессо невзначай взгляд задумчивый, летящий шаг разрез убивает, глазами в объектив контрольный в упор. Все как надо.

Она мне присылала помочь выбрать лучшее, я сама чуть не женилась.

Выбрали мы 2 лучших. Выложила она их и затаились.

Вот на какую пуму тебе посчастливилось нарваться, бейби.

Сидит ждет лайков, смайликов, сердечек и плотского признания.

И вдруг нежданно-негаданно наш родной подружковый бабский фидбек подгребает. И громко так на весь фейсбук:

- Аленка, слушай, как ты похудееела, аа. Корова-коровой была, а тут и ножки и ушки, Молодец!

- Ух тыы, Алена, респект. Так привести себя в порядок за месяц, наконец ты стала похожа на женщину, красавица ты наша. Есть еще порох в пороховницах.

- Алена, браво. Я тебе говорила, что раздельное питание может сделать из любого бегемота трепетную лань! Когда кофе попьем? Позвонии. Чмоки.

И еще две гадины-коллеги ржачные смайлики прилепили.

Звонит мне Алена через час и заплетающимся от мартини языком говорит:

«Валя, я сейчас скажу тебе недавними пьяными словами моего бывшего мужа, и ты не обижайся это не к тебе, но почему все бабы такие суки?»


А принц вечером же приехал. Мужики оказывается комментов не читают.


Рецензии