Про гороскопы

ГОРОСКО;П -а; м. [от греч. h;ra - время и skope; - смотрю, наблюдаю] Таблица взаимного расположения планет и звезд, служащая основой для астрологических предсказаний чьей-л. судьбы, исхода события, явления; само такое предсказание (в словаре Ожегова гороскоп это таблица).

ГОРОСКО;П, гороскопа, муж. (от греч. hora - пора и skopfeo - смотрю) (ист.). Астрологическое предсказание судьбы человека по положению звезд (словарь Ушакова).

Ниже приведу текст "предсказания" на май месяц, к какому знаку зодиака этот текст относится откровенно говоря не важно.

Дорогие (знак зодиака) все вопросы останутся вопросами в мае как это должно быть. Но самое главное вы наконец-то примете это и перестанете искать на них ответы. В мае вас ждёт много общения с окружающими людьми, а также много тишины с самим собой. В такие моменты вы будете осознавать, что для вас на самом деле стоит на первом месте и от чего нужно отдалиться. Помимо всего этого вас ждёт много веселья, особенно с теме кто вам по настоящему дорог. Люди, которые дарят вам улыбку останутся с вами и вы будете чувствовать связь с ними как никогда прежде.

Почему все вопросы должны остаться вопросами и почему так и должно быть, это что за вопросы такие? Какие такие у человека есть вопросы, что он перестанет искать на них ответы?

"Вас ждёт много общения с окружающими людьми, а также много тишины с самим собой" Убило просто ;. Как такое можно представить?

"В такие моменты вы будете осознавать, что для вас на самом деле стоит на первом месте и от чего нужно отдалиться". Скорее всего авторы имеют ввиду, что главнее общение с людьми или одиночество. Несостыковка, потому что из вышесказанного видно, что человек перестанет искать ответы на вопросы.

"Люди, которые дарят вам улыбку останутся с вами и вы будете чувствовать связь с ними как никогда прежде". То есть человек будет чувствовать себя как обычно.


Рецензии