Оппозиция в режиме хардкора

Хардкор в виртуальных играх  - это высшая сложность, иначе сложный, суперсложный и адский режим игры.
В жанре  LitRPG/ЛитРПГ  хардкор - это игра, где у игрока нет возможности воскресения, и после гибели персонаж выбывает начисто. Или пан или пропал.

"В современном же смысле, хардкор – это полнейшая жесть, ужас и ад. Популярной поговоркой в рунете у молодежи является: «Только что-либо, только хардкор!» Что значит «Давай много ада или мы не ищем легких путей»."

Исходя из этого определения становится очевидным, что Кремль намерен заставить оппозицию действовать в рамках хардкора, когда сам себя считает  всесильным администратором с кучей преференций в виде читов по своему усмотрению.  И, само собой, ассасины.  Игровой термин, имеющий реальные исторические корни.
Ассасин - скрытный убийца, способный в одиночку решить проблемы, которые не могут решить целые армии, а правители великих стран годами пытаются решить посредством дипломатии. 


Оппозиция - это норма для реально развитого государства, где смена власти  есть  обычный процесс, не имеющий никого отношения к той истерике, махинациям и насилию, которыми у нас подменены  выборы.


В этой системе постоянной истеричности и паранойи властей нормальное явление оппозиции воспринимается тем, что видят больные белой горячкой во время  алкогольного отравления. Те же галлюцинации, вызванные наркотическим воздействием. В данном случае - наркотиком абсолютной бесконтрольной власти.

Бездна. 


Рецензии