Ятак

Kogda Л. Ун познакомился с Ятак, он уже началъ высасывать изъ пальца свой "роман ".
    Чихатель ухе знает, что КатриУн ( Катрица и Ун) уе . Въ незапамятные времена Ктойто прорыв Небо пустил из Брутайны до Грутуйзена Неметро. Влюблённые вскрыли древние Часытрусы, вырвали из них тикеты и предъявив их вагонной деве, умчались за облака. Прямо в Голубые Дали.
 Да, забыл сказать, что проснувшись, Ленивый Ун сразу нацепил на свой гохбатый нос Лочки (Лунные очки - направлены вовнутрь), погрузился в сладостное самосохраняющее самое самое самосозерцаний созерцание.
Не помешал даже неожиданно включившийся в соседнем загоне якобы случайный лундритчий Пилясос.
  Но перед этим, наш герой, стараясь на разбудить Сладкую Ятак, тихонько просочился в предбанник и торжественно взошёл в Сакральный Трудолет.
Прямо пред ним спокойно стояла Зелкара. Глядя в Неё, сразу открывается тебе твой внутренний мир. Ун довольно улыбнулся не шелохнувши тонкими фиолетовыми губами. Открыв кран, он оумылся буквами и, сняв верхнюю шляпу, наполнился молекулами Любви. Одесную ждала его прекрасная белочснежная Лайна (лунная ванна для омовения омоновцев любопытством и любовьЮ), но мы оставили Её на другой раз. Ошуйю, если смотришь от Уна, а не от Зелкары, терпеливо ожидает окормления духовного Лунитаз!
  Выйдя чрез горчичные двери, Аз на цыпочках прокрался по пушистому душистому ковру души мимо спящей Янцессы, и вырвался на свободу.
  Слишком много ндао Вам сообщить, о мой любимый уважаемый АрИо.
   Так вот, сразу по прибытии на воскзал Грутузи, они (КатриУн) пересели в Паровоз-Призрак и отправили себя к Кераимскому морю слов среди цветущей лунастырями фурасемитской пустыни Легипта. Необходимо было срочно разместить в выкупленном у Лундрита за тридцать невидимых евро Ерце ЧелДвера, Бескрайнюю Чашу, и Четырнадцать (Лотсопав). Ерце добыл на Анастез  КапАй в скафандре Аримофейском. Лунстрой уже подтянул к Объекту номер один ( Ерцу) полъемные краны и лучших Лурургов!
   Мы ( КатриУн) слепили наши лунные тела-мешки изъ нетонущего известного благовонного материала ( ведь Лунь состоит изъ невидимой пыли, по образу чего и сотворена ППП). Смешав эту молекулярную пыль с любимой жидкостью, любой может слепить что угодно.
   На ближайшим рынке мы по дешевке купили себе Луши, вставили их себе в спинную щель, и всё!
 Напоследок мы решили прогуляться по небрежной набережной. Вдруг Л.ун почуял острую лобь в лежутке. Он тут же присел на корточки и, через щель в спине, вывалились прямо на липкий лунный асвальт все его внутренности. Специалист внимательно изучив их, отсеяв все лишнее, кое-где отрезав подпорченное, и, ещё раз сверившись с инструкцией в Лунной книге и небрежно сдув лупыль, жадно проглотил все обратно и радостно взяв Ятак за шуйцу, двинул дальше...
   О таинстве Стеклянного Дождя, в результате которого Катрица получила новое название, - позже, позже.
  За долгое время службы на Пыльпуасов на Пылефабрике на Русской Пыльной "Планете" Ун стал наверное одним из главных специалистов пр Катрицистике и Ятаковедению. ( Первая наука изучает внутренности перекрёстных механических кукол, вторая - сложнейшие микросхемы и программное обеспечение "женских" душ). Поэтому он без колебаний надел правозаряженные Трусы-Такси с положительным уклоном, интеллектуальныйе интеллигентно-строгие агроноски и возлёг на ложе Перемен под Лодеяло. Катрица притворялась спящей и это было очень-очень опасно...!


Рецензии