Александр Умяров. Свои в доску

"Свои в доску"
Любой сегодняшний российский спекулянт "купи -продай" или мало мальский бизнесмен со времен горбачёвской перестройки, ельцинского предательства и развала страны,   обогатился за счёт нас и таких как мы все: обманом, грабежом и приватизацией. Все эти бизнесмены настоящие враги нашей страны и народа, а не какой-то вымышленный неудачник, русский лапотник и герой из книги Ильфа и Петрова.

Извините, но с такими мерзавцами вы каждый день встречаетесь в подъезде, которые "свои в доску", на платных автостоянках, в супермаркетах или на улицах. Таких "гнилых подонков" предпринимателей много развелось в стране, которые построили себе на украденные деньги шикарные дворцы и коттеджи с бассейнами.

Многие из них такими были с детства, завистниками прихвостнями  и предателями, но проявились эти нахрапистые наклонности только при ельцинизме, так как сказались в них кулацкие и белогвардейские гены своих предков, кто в советское время привлекался за антисоветскую деятельность как враги народа.

Эти гены даже в нынешнее время и в любой момент могут вцепится своими гнилыми антисоветскими зубами в вашу порядочную человеческую плоть...

Наступит то время, я уверен, когда российский народ изменит политическую ситуация в стране, проснётся от гипноза продажных СМИ, и даст достойный отпор этому беспределу и, конечно, тем якобы простым бизнесменам ворюгам и чиновникам от власти, кто будет отчаянно бороться до крови за свою "честно заработанную собственность, вклады в банках и недвижимость"доведя страну до гражданской войны, которая я думаю неизбежна для нашего общества.  С чем обязательно столкнётся в будущем Народная русская армия России по конфискации и возврату того, что украли у русского народа с 1993 года...
©Александр Умяров.


Рецензии