Тайны экзопланет и поклонение яйцу

Комментарий к фильму из серии Древние пришельцы "Тайны Экзопланет".
Исследуется предположение, что древняя цивилизация, зная, что их звезда взорвется, мигрировала.
Наше Солнце то - же нестабильно. Я думаю, причина этому исчезнувшая планета Фаэтон и отсутствие необходимого магнитного полюса на Марсе. В связи с чем, запускать астероиды в космос из нашей солнечной системы нельзя. Что бы не было сверхновой из Солнца, войны надо запретить, восстановить магнитный полюс планеты и в будущем, на Марсе.
"Все будет хорошо, как в 2300 году. Помнишь его"? это строчки из моего произведения. Там очень хорошо. Магнитные дорожки для скольжения над ними магнитомобилей. Высокие, как телепередающие центры установки, или телецентры. Идеальное, спокойное море.
Но в этой истории психически больных руководителей нет. Это страшная история прошлого отсталой, дикой, коррумпированной планеты.
Происхождение человечества - великая загадка, переселенцы с Ориона, Плеяд, Сириуса. Это мне напомнило происхождение людей из трех яиц. Золотого, серебряного и медного. Это конечно метафора. Может быть имеется в виду траектория в виде эллипса, по которому движется планета. И вполне можно написать докторскую о происхождении человечества и разных гаплогруппах, в зависимости от переселения с разных созвездий. И их взаимоотношении между собой.
В память о какой планете могли воздвигнуть Колизей? Кол - символ круга.
Удачных вам открытий.
Ваша печальная Людмила Суфэль из страны больших "Детей".


Рецензии