4Кто больше и лучше

4 КТО  БОЛЬШЕ  И  ЛУЧШЕ

из справочника («каталога») «Соловьинный п...(?)


на букву «М»


Мясников, доктор



Когда Навальный в клинике «Шерите» находился еще в коме и были обнародованы лабораторные анализы   по состоянию его  здоровья    (из трех независимых лабораторий ) с показателями на фосфороорганику, то есть, на отравление  опасным химическим веществом, тут в России случилось невероятное... И, кажется,  все  наше медийное пространство в лице видных и заслуженных пропагандистов  восстало, и против анализов, и против Навального, само собой, как «простого блогера», (а то и  специально устроившего всю эту «комедию» с отравлением), на котором  теперь делается политика дескридитации России, как «честного правового демократического» государства.



Власть также,  в лице высоких   министров  и кремлевских  лукавых    «тихушников   в законе»  пошла на изворот в «невинный  компот»    по хитрому:            А где эти анализы? Дайте, покажите нам эти анализы! Мы хотим их видеть, чтобы начать расследование по отравлению, если оно было... А если у вас нет никаких  доказательств, а вы просто выдумываете все, то и никакого расследования у нас не будет, так и знайте.
Включили дурака, надолго и со спокойной совестью в расчете только на на дураков, посмеиваясь,что называется.



Популярно на уровне  базарных склок    перечислялись все возможные заболевания, от отравления самогонкой с грибами и таблетками... до панкреатита в ужасающе острой форме  всего лишь  из-за диеты на  похудение. Но только не отравление этим самым «Новичком», который  для Запада стал новым жупелом,  флагом и страшилкой  на  самые тяжкие обвинения России. Против власти, уличенной  в   устранении  лидеров оппозиции  таким крайне опасным способом, а именно веществом, известным как БОВ.



В каждой своей передаче на радио и ТВ Соловьев уделял    времени для обсуждения    этой  проблемы  с отравлением  Навального,  как под заказ  без ограничений   на всякие  потешные  выдумки. Там  хоть  стой, хоть падай... язык без костей...  Невероятно одаренному артисту от пропаганды советской  подоночной  школы с гебелевской наукой в это же самое, легче всего было справиться с поставленной задачей под  "заказ" на отлично с плюсом!


И все новые версии, вплоть до коварных замыслов  ЦРУ, устроивших как бы отравление (сакральная жертва), и  как бы боевым отравляющим веществом специально... выдавались уже даже, как неопровержимый факт. Хотя у Соловьева хватало фантазии выйти и за этот  предел  в общем, бездоказательных обвинений Западу, как  с легкой руки и в чем ни попадя, лишь бы  «кураторы» остались чрезвычайно довольны, а далее, спасенная от  «мерзких   коварных происков»  Запада Россия ему, ох, как хорошо воздаст...             


Он вел   отменно   разнузданную пропаганду против Навального, как врага России, предателя и агента этих самых спецслужб с настойчивостью крепкоголового свинорылого дятла,  вперемежку с  патриотическими   жидкими высерами  из   «соловьинных трелей», например,  на предмет «клеветы на ветерана ВОВ»! До слез трогательная    история, выдуманная на основе  приблизительных  подразумеваний, раздутая и оформленная как полагается «кураторами» на вид  серьезного...  с доведением дела   до  суда.


А Навальный тем временем  выходил из     смертельного    состояния и  похоже, с сознанием у него было все в порядке. Однако требовалась реабилитация там же заграницей,  но  никто еще не мог дать благоприятный прогноз  на последствия отравления.
А раз так (ах ты, сука, ты еще  и выжил!?..), то тут уже во всю  стучала и бухала смертным боем   кампания по забрасывания камнями  недобитого   оппозиционера, к чьему-то горькому сожалению, посмевшего-таки выжить...


Но, в самом деле, поскольку он выжил, то для российской власти это стало началом новой головной боли за    опасного  «простого блогера»,  не просто критика, а  открытого   ниспровергателя, обвинителя с  нешуточной «базой доказательств»  по всей известной теории  возникновения   воровской власти в РФ,  с  ее  «успешным» сплошь  коррупционным добиванием этой самой государственности РФ на упадок  и отсталость!..


И поэтому пропаганда усиливалась уже для уничтожения , пусть не физически, а морально и репутационно, чтоб даже сомнений ни у кого не возникало, что он, например, продажный агент западных спецлужб, не говоря уж о «тяжких» статьях, по которым он был осужден и еще предстоит судить его и судить...      
«Сядешь, сядешь...» шипел Соловьев нарочито  с деланным злорадством. И  уже как признанный актер, мастерски выдавал мрачную,  как в страшном кино  под низкие аккорды концовку  по завершению монологов о предателе власовце,  нацисте и  клеветнике,     выговаривая:  «...возвращайся пес смердячий на блевотину своя».



В ту пору доктор Мясников как обычно где-то раз в неделю отмечался  на передачах Соловьева «Полный контакт», наряду с другими неизменными  его  друзьями   и единомышленниками. 


Причем каждый,   как должное нес о Навальном все,  что только можно и не можно представить на предмет его разложившейся до психических отклонений, как    наглости  из ряда вон, от вопиющей безнаказанности,  личности,  с    коварством и притворством (симуляция отравления) просто смехо сотрясательными. 


И, что самое обидное  и не простительное, ему, с подачи Соловьева (главного выдумщика ужасающих пороков  несчастного «простого блогера»)  вменялась   измена   Родине,  как   подлая  «выслуга»     по сценарию, разработанному там... Там, где враги России замышляют, разрабатывают сценарии,     чтобы, используя таких...  непременно  довести у нас все  до   майдана, устроить государственный переворот, ввергнуть  страну в хаос и  добиться распада страны!


А то и двинуть войска НАТО с целью захвата России и уничтожения ее,   как государства. И чего тут ждать, хватит терпеть унижения,  сколько можно давать  жить таким, как эти, и ЭТОТ еще!?..          
И такие политологи полковники,  призывающие двинуть наши войска туда сейчас же, а то...  у Соловьева  выступали без ограничений на всякие подобные  сверх воинственные призывы и, тоже почти матерные выражения на нашего несчастного...

   


Вот чему способствует  «простой блогер»  Навальный, и чем он   опасен уже не просто как мошенник и иностранный агент, а  государственный преступник,   отрабатывающий     подачки от  своих хозяев  уже напропалую, прикидываясь еще и отравленным этой «чекистской властью»!..


Все это неизменно присутствует и является   главным   предметом  разговора для «компании» на соловьевских ТВ «Вечерах...» и передачах по всем другим радио и интернет каналам вещания.


Но уважаемый доктор Мясников совсем из другой сферы деятельности и при его появлении на передаче (еще в ту пору, когда шли споры, кто отравил и было ли оно... и, главное, кто спас жизнь Навальному?),  можно было переключиться   на нормальный ход мыслей от здравого ума и по другим  темам, в которых  именитый доктор всегда бывает чрезвычайно интересен.               



Но доктор Мясников в тот   момент разговора с Соловьевым, сбитый  с толку этим Провокатором с большой буквы в  общий ажиотаж против названного,      вдруг погнал...     погнал в ту степь! И это стало ошеломительной  неожиданностью,      А это есть   его  знаменитое:     «ты бы сдох!!, если бы  тебя не спасли сразу здесь (в Омске)...», произнесенное им тогда, как  в свою версию   выхода «берлинского пациента»  из комы     (ну и - сдохнешь!..      и когда же ты подохнешь!.. да чтоб ты сдох!.. само собой, уже  в компании из этих всех друзей).
 А Соловьев аж прихрюкнул от удовольствия.


Да, прямо так сгоряча излишне эмоционально  выразился  доктор, как будто напрямую разговаривает  с Навальным, пришедшим к нему в кабинет на прием.   А почему «ты бы сдох...», а не «ты бы умер...», да потому что этот сволочуга Навальный уже всех достал  своими недугами от     «имитации отравления»,  да еще   подводит    наших    грамотных врачей в Омске с их  безупречной репутацией (в данном случае по оказанию правильной первой помощи на спасение его жизни!). 
И  в один этот миг оказалось, что ставший, увы, уже не «наш  уважаемый     доктор»,    не может спокойно переносить   это имя, и его как будто  трясет...  И терпеть  столь выдержанному и видавшему виды медику  имя Навальный уже никакой мочи нет.
И что подтверждено из дальнейшего, у него просто руки чешутся, так бы он врезал этому...
(если бы, конечно, Навальный так и пришел к нему кабинет на прием).



Но поскольку у Соловьева, кто бы ты ни был, а высказаться о Навальном должен, причем с должной фантазией и «знаниями» по своему профилю, особо если ты медик,  Мясников часто попадает в ситуацию честного  на откровения...
Тут у Соловьева часто бывает в эфире  также некий доктор Сосновский, проживающий как раз в Германии. Но вдобавок к «сомнительному врачевательству» он еще и  политолог,   и ему-то все можно... там удивляться нечему, чистый политологический  бредолом  строго   от «заказа».     Вот кто дает жару про Навального!.. Но там все ожидаемо и строго по проекту от «кураторов» 


А у нас, если  этот проект не зарубят, можно будет открыть серию статей  на букву «С» из того же словаря (каталога) «Соловьинного п...».


Но пока доктор Мясников тоже не слабо отмечен на замечаниях про Навального и это стало интересным, поскольку ожидать от бывшего нашего уважаемого доктора такие выражения,  как «...ты бы сдох!..», вообще невозможно было. Он же, во всю уважаемый был как мед эрудит, эталон... Ну да ладно, был да сплыл. 


Есть несколько записей высказываний Мясникова о Навальном у Соловьева. И  все хороши, просто заслушаешься, поскольку ожидать от него такое...



Вот одна запись от 03. 02. 2021, «Полный контакт».


Соловьев:

Ну что, Леонидыч, посадили Навального!..


Мясников:

Да, но я не удовлетворен, объясню, почему. Я вот читаю, понимаешь, его посадили за жульничество, а, махинации и так далее.  Но мы же все его за что н-не любим, жуликов у нас в стране много да, и получается, он один из них, а он должен сидеть  за оскорбления, прямые оскорбления  государственного флага, ну государства, президента... Он должен сидеть  за измену Родине за  призывы  за...   санкции на нашу страну. 
 В сорок первом, сорок втором году  за призывы  сдаться немцам и так далее, расстреливали на месте, просто на месте,   а у нас... ну, а так что, он  отсидит как жулик два года, он жулик и есть, это констатация факта, но никто не дал констатацию  юридическую тому, что мы делаем. Это изменник Родины  и он все равно изменник  Родины в глазах всех нормальных людей,  за это он должен быть осужден,  а то ведь получится, ну да  посадили два года отсидит что-то  там...    что-то эт такое, но  где оценка его как  предателя?   


Соловьев (уныло):


Для этой цели сначала должна быть статья возбуждена...


Мясников:

И?...

Соловьев:

Хорошего...   просто мнение прокурора...


Мясников:


Ну вот я поэтому и говорю...


Соловьев:


А ты смотрел вчера видео, у тебя нет такого ощущения, что... ну парень-то глубоко неадекватный.


Мясников:


Знаешь что,  мне...  руки чесались  вот когда он...  (?)  принес,  вот серьезно, я все понимаю  я понимаю его мотивы,  я понимаю на кого он работал, я   понимаю что он говорит,   адекватный неадекватный,  но как -то у меня вот...  именно по совокупности  всего этого у меня нет ощущения удовлетворения,  потому что, еще раз,  это на сегодняшний день враг,  мы находимся не в простой ситуации,  а  и  простить вообще,  ну как ...   я себе плохо представляю...  это знаешь как, это как мелкий....,   это раньше такие вот хулиганы  школьные,  выходил такой шкет,   дай закурить, ему раз,  шелбан...     А оттуда такой здоровый дядя выходил... Знаешь,  это такой   шакал табаки, понимаешь,  и это  в этом отношении это мерзкая  фигура абсолютно, причем это,  я говорю это не потому что мне так надо говорить,    у меня вот чисто    эмоциональное восприятие  его как шакала   табаки  брезгливое такое...  такой  маленький сопляк выходит, а потом  бежит к чужому дяде жаловаться, ну  что это такое,   всегда презирали таких...

Соловьев:

По-моему, человек просто сумасшедший.


Мясников:


Ну, я просто думаю... э, сумасшедший, но ...


Соловьев:

Нет, реально, он, то есть, ну слушай...


Мясников:

Ну мы же знаем, что он лекарства, как оказалось, принимает и...


Соловьев:

При том заметь,  никто на эту тему из его команды не говорит, как и он сам...


Рецензии