Над пропастью во лжи

 Коррупция - получение  выгод  из  черного  хода   .   Дьявольщина  .  Борьба происходит  путём ,  поста  ,  молитв  и  экзорцизма в экстренных случиях , как правило принявший на себя эту ношу человек гибнет . Спрут , Микеле Плачидо .
 Конечно здерание вавок у телика и замазывание их зелёнкой , подуть некомы , мамы старые , конечно йодом между пальцев больных не ухоженных ног , мамы были молодыми , а нам некогда было , конечно .
 Россия платит мзду . Эта мзда превышает половину валового продукта страны , гарант оплаты , президент . Мзда , её выплата касается всех , детей , учителей , кормящих  матерей , служащих и беременных , живущих в бараках и ползающих в слюне зарплаты 300 баксов в месяц  ( двухдневка чернорабочегов США ).
Враг П сам П . Гордым , Бог противится . Я знаю , что ничего не знаю .
Только накачкой мышц противника до нужного уровня , примерно на 70-80 %  от своей силы , ты будешь держаться в тонусе , а затем в угоду публике свали и жди клики из зала амфитеатра , пусть они куют забрала , копья и мечи , сабли и стрелы , луки , боеголовки , твори уловки , поставь соперником того , кто слабей тебя на 25-20 % и получай доход .
Учитывая современный Югославский синдром , колы людына робэ одна шо хоче , а друга шо може , сбор дани происходит путём пугала в виде РФ и П , потому что он сам заявил , что он решает всё сам за страну , это первый абзац .
К стати Билл Гейтс разводится ... Помню мирно всё было пока брак был у четы российского лидера .
А Поповичь , который сейчас в тюрьме , захотел убрать карты из  под карточного домика из петушка убрать подстилку , .. Всё тогда дани не видать и народ заживёт , а этого допустить , как вы сами понимаете незяа..


Рецензии