Бездетность

Бывают у людей естественные причины для отсутствия потомства.
Но Богом завещана простая для Жизни идея: "Плодитесь и размножайтесь!".
И люди в большинстве своем идут этой дорогой, воспроизводят себе подобных для продолжения рода человеческого.

Мы много пишем про эту проблему, которую враги России, в том числе и высокопоставленные, извращают, делают все возможное, чтобы были Беда, Горе в семьях, в стране.

В последние дни в СМИ много и открыто рекламируют-обсуждают тему не желания молодых людей заводить потомство, приветствуют зрелых людей не имеющих внуков-правнуков - мол, люди должны отдыхать, наслаждаться жизнью без отягощающих проблем, связанных с обязанностью поддерживать молодое поколение.

Это одна из форм атак на ценности России как государства и надо все эти поползновения жестко пресекать.
Максимально поддерживать семейные традиции.
Не надо забывать о давней Отечественной войне, унесшей из многих семей миллионы людей.
Война продолжается сытыми, довольными и обустроенными.
Их надо без сюсюканья и соплей по возможности ставить на свое место, у Алтаря...

"Правильно замесят тесто,
Папа с мамою из Ржи,
То в душе не будет места,
Гною, подлостям и лжи...".

Желательно не забывать Заповеди Бога, иметь Честь следовать им, быть Человеком - пора возвращаться к основным идеям Руси...


Рецензии