Не всех казнили правильно!

Одних рожает мать чертовски лгать, других - чтобы свято верить...
 
Для страны мы сделаем всё, что захотите!
Мужику умелому руки развяжите!


Из документов:
Шокирующее число сфабрикованных дел. Сломанные судьбы без вины осуждённых
(15 августа 2018 - Военное обозрение)
По статистике в России ежегодно выносится около 60% неправосудных или сфабрикованных приговоров.


История показывает немало примеров, что не всех правители казнили правильно.
И публично распяли на кресте некоторых зря! Недальновидная политика большинства императоров в итоге приводила к распаду империй.
Публичная казнь как профилактическая мера подавления народного гнева и умиротворения толпы вызывает обратную реакцию - агрессию.
Народ уходит не в себя, а в подполье и в партизаны.
Церковь-инквизиция же призывает к терпению самодурства и произвола властей, к рабскому смирению и ослиной апатии.
А за свои права и свободы надо всё же бороться!
По статистике более 60% заключенных отбывают срока из-за сфабрикованных дел или неправильно собранных карательной системой доказательств.
Сидят люди "за того парня"!
И кто-то из не по-христиански распятых в наше время, может быть в дальнейшем причислен к Лику Святых...
Но это, конечно, не в нашей стране!



Не всіх стратили правильно!

Одних народжує мати чортiвськи брехати, інших - щоб свято вірити...
 
Для країни ми зробимо все, що захочете!
Мужику вмілому руки розв'яжіть!

З документів:
Шокуюче число сфабрикованих справ. Зламані долі без вини засуджених
(15 Серпня 2018 - Військовий Огляд)
За статистикою в Росії щорічно виноситься близько 60% неправосудних або сфабрикованих вироків.

Історія показує чимало прикладів, що не всіх правителі стратили правильно.
І публічно розіп'яли на хресті деяких даремно! Недалекоглядна політика бiльшостi імператорів сприяти в результате до розпаду імперій.
Публічна страта як профілактичний захід придушення народного гніву і умиротворення натовпу викликає зворотну реакцію - агресію. Народ йде не в себе, а в підпіллі і в партизани.
Церква-інквізиція ж закликає до терпіння свавілля, до рабського смирення i ослячої апатії.
А за свої права і свободи треба все ж боротися!
За статистикою більше 60% ув'язнених відбувають терміну через сфабриковані справи або неправильно зібрані каральною системою доказів.
Сидять люди "за того хлопця"!
І хтось з не по-християнськи розп'ятих в наш час, може бути в подальшому зарахован до Лику Святих...
Але це, звичайно, не в нашій країні!


Рецензии