Наталья Куприянова- композитор, поэт, певица

Куприянова Наталья Анатольевна родилась 29 мая 1980 года в Брянске. Живёт в Орле. Автор стихов (поэт), Жанр: военно-патриотическая песня, Жанр: православная песня, Исполнитель, Режиссёр концертов и других мероприятий]

Окончила Орловский Государственный Институт искусств и Культуры (2002) по специальности режиссер-постановщик культурно-досуговых программ.
Песни писала с детства, но пела их только в кругу своих друзей! На сцене выступала в роли актрисы народного театра сатиры ОрёлГТУ и как эстрадная певица.
И лишь в 2004 году, когда друзья ей подарили концертную гитару, она вышла на сцену с авторскими песнями вместе со своей подругой Еленой Маловой (Курюкиной) в составе дуэта "Пара Лель".
В репертуаре не только авторские песни, но и песни других малоизвестных и известных авторов (Ольги Пинигиной, Натальи Кучер, Ольги Арефьевой).
Лауреат и обладатель Гран при в составе дуэта "Пара Лель" на международных православных фестивалях авторской песни России, Украины и Белоруссии.
Лауреат в номинации "композитор" на международном православном фестивале "Небо славян" в Севастополе (2007).
Лауреат в номинации "Исполнитель" на Орловском региональном фестивале авторской песни в Орловском Полесье в 2007 году.
Лауреат Всероссийского фестиваля православной авторской песни "Исповедь сердца" в Костроме (2008).
Лауреат в номинации "лучшее исполнение песни" на VIII Открытом Московском фестивале авторской песни "Коломенское" (2009).

(Материал из Интернет-сайта).


Рецензии