Открытое обращение к Президенту России Путину В. В

   Дорогой и горячо любимый всем российским народом господин Путин В. В.! Хочу обратиться к Вам по важному поводу, и надеюсь, что моя скромная инициатива привлечёт Ваше внимание и найдёт прямое воплощение в жизни!

   Но сначала хотел бы выразить Вам глубокую благодарность от себя и всех российских граждан за то, что мы стали лучше одеваться, больше кушать, стало мало бедных, что у нас очень достойные зарплаты и пенсии. За то, что Россия встала с колен, что мы перестали бояться подлый Запад, что вся Россия стала процветать, стали процветать медицина, наука, образование, что при Вас построено огромное количество заводов, боевых ракет и разных красивых зданий для простых людей!

   Спасибо Вам огромное, что благодаря Вам закрыто большинство независимых СМИ, которые пытались подло очернить Ваши заслуги, и осмеливались пытаться Вас критиковать! Так им и надо!

   Спасибо Вам огромное, что благодаря законам, принятым в Ваше бесконечное правление, теперь можно отправить за решётку любого человека, который осмелится критиковать Ваши решения и действия Вашего правительства! Хоть за любую критическую статью, хоть за репост в соцсетях, да хоть за что!

   Зато теперь пришло время таких, как я и мне подобных, которые понимают и ценят мудрость и гениальность Вашей политики, поступков и решений! Слава Владимиру Владимировичу Путину! Слава! Слава! Слава!

   В то же время меня глубоко беспокоит то, что могут оставаться скрыто недовольные, которых пусть и немного, но они могут быть, и скрываться под видом добропорядочных граждан. Представляете, они могут осуждать и критиковать Ваши решения на кухнях, в узких кругах, а Вы об этом можете даже не узнать!? Это же потенциально пятая колонна врагов в тылу у Вас!

   Поэтому прошу Вас рассмотреть моё предложение по раскрытию подобных мерзких личностей!

   Предлагаю в каждом регионе на базе Россгвардии создать боевые роты психологов, имеющие на вооружение детекторы лжи. Эти боевые психологи в принудительном порядке должны провести проверку всех граждан на предмет лояльности к Вашему режиму и лично любви к Вам. Проверка должна охватить все слои населения, начиная с правоохранительных органов, чиновников всех госучреждений, депутатов, и заканчивая простыми рабочими и фермерами!

   Этих скрыто несогласных, которых, конечно же, очень мало, надо привлекать к уголовной ответственности, для чего потребуется внести в УК РФ небольшие дополнения и уточнения. Все они должны будут пойти под суд, и получить максимально возможные сроки.

   Если Вы прислушаетесь к моему совету, то это даст Вам возможность отправить  несколько десятков миллионов вновь осуждённых россиян на освоение Арктики, на строительство второй ветки БАМа, на прокладку газопроводов и нефтепроводов Северный поток 2 и Сила Сибири 3, и другие Ваши проекты!

   С искренней любовью и уважением к Вам!

   Россия будет свободной!


Рецензии
Поддерживаю автора! Зачем платить холопам зарплату, когда им хватит места на нарах и пайки, которую еще нужно отработать?

Не забыть устроить лагеря для жен и увеличить число детдомов для отобранных детей! Владимиру Владимиру заморачиваться не придется, технологии в России отработаны.

Боже! Он же хотел в рай? Рай, не рай, потом разберешься!

Галина Корецкая   05.05.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.