Бесы и ангелы

БЕЗ БЕСОВ АНГЕЛАМ БЫЛО БЫ СЛИШКОМ СКУЧНО.

Зачем Всевышний всё перемешал в этом кипящем бульоне, под названием жизнь на земле?
Светлые, тёмные... Вечная борьба добра и зла.
Если бы в жизни было всё просто и ясно, разве стремились бы мы изучать что-то новое. Стремились бы изучать свою душу?

Бесы, окружающие нас толкают и пинают к развитию, если мы поймём, что происходит.
Ведь большинство ходят, как слепые котята.
Однако люди уже чувствуют энергетику других. Чувствуют, когда из них качают энергию. Ищут защиты. Изучают техники. И всё это поднимает над земными картинками.

Заставляет мозг признать, что есть что-то за кулисами доступного глазам. Есть что-то большее. И Мир намного шире и многогранней, чем кажется.

Иногда может показаться, что все кругом вампиры, все питаются вашей энергией. Даже работа, даже телевизор, семья, дети.
Всё давит, угнетает и истощает. На себя сил не остаётся. Душа кричит SOS.

Потому что пришло время подняться чуть выше. Обстоятельства нарочно выдавливают вас. И вам нужно всего лишь посмотреть на всё "свысока". Нет, не надменно и горделиво, а снисходительно и с понимаем.

Игры Богов, в которых вам нужно идти вперёд, как бы страшно не было.
Смотрели фильм "Монах и Бес"? Как же Бесу хотелось совратить этого святошу. Это вам не мелочь какая-то, легкодоступная. Это светлая высокая душа. Такую вниз уволочь - это суметь надо. И что в итоге... Бес стал монахом. А монах ушёл в светлые миры.

Да, и бесов могут спустить сюда для исправления, а к светлым их подослать для испытания.
Если б не бес, разве б смог монах настолько почувствовать силу своего духа?...

Даже то, что сейчас происходит на планете, в политике... Разве сплотился бы так народ, если бы не эта бесовская политика. А люди всё ближе и ближе друг к другу, в одну энергетическую волну, которая просто смоет, как Цунами всех этих бесят.

Энергия на планете не застаивается, как в болоте, а бушует, как океан. И в этом и есть жизнь. В этом движении, в этом противоборстве.

БЕСЫ помогают стать Ангелами. Ангелы дают шанс бесам подняться на ступень выше.
Вот и вся политика.


Рецензии