Отчего коронавируса нет в госреестре вирусов?

В Государственной коллекции (реестре) вирусов, которая находится в НИИ "Институт вирусологии им.Д.И.Ивановского", нет никакого упоминания о коронавирусе.
По существующим правилам выделенные (найденные и точно опознанные) вирусы должны депонироваться (помещаться на хранение) в этой коллекции.
Похоже, что, действительно, никакого изолята коронавируса SARS-Cov-2 не существует.

(Справка: изолят - чистая культура конкретных, одинаковых вирусов, изолированная от мира, то есть такое сборище определенных вирусов, в котором кроме этих вирусов ничего другого нет и появиться в силу полной изоляции не может.)

Вопрос: А существует ли SARS-Cov-2 вообще?
На эту тему статья: immi-i.com nesushchestvuyushchij-virus-kovida...

Не была ли вспышка пневмоний 2020 года вызвана новым штаммом гриппа?
Странным образом грипп куда-то исчез, а вместо него появился ковид с точно такой же смертностью.

В Центре Чумакова утверждают, что выделили какой-то штамм нового коронавируса, размножили его на клеточных структурах, умертвили и сделали вакцину из мертвого вируса.
При этом они сознаются, что штамма коронавируса у них не было.

«В нашем случае главной проблемой был просто сам новый вирус, — говорит Любовь Козловская.
— Нет никаких регламентирующих вещей: какой вирус, какой штамм надо брать.
Вирус появился за три месяца до того, как мы начали разрабатывать [вакцину].
Было непонятно, сможет ли он расти на тех клетках, которые мы используем?
Не придется ли нам заново все [линию клеток, параметры роста] отрабатывать?»

Кроме того, продолжает она, в центре не было штамма коронавируса.
Ученым пришлось выделять его из проб пациентов,"
nplus1.ru material 2020 10 09 chumakov-sarscov-vaccine

При этом выделенный штамм нового коронавируса они не зарегистрировали в Государственной коллекции вирусов при НИИ вирусологии им.Д.И.Ивановского.

Как такая вакцина могла получить разрешение?!
Где изолят вируса, из которого приготовили вакцину?!

Все находит объяснение, если встать на точку зрения, что ковид это и есть грипп А. Становится понятно, куда исчез грипп.
Грипп никуда не исчезал, просто его назвали ковидом.
Тогда все наработки от гриппа - лекарства и вакцины, можно применять без дополнительных испытаний, поскольку ковид и есть болезнь, вызванная вирусом "гриппа А", а не мифическим коронавирусом.
Только вирус SARS-Cov-2 невозможно предъявить никому, поскольку это вирус гриппа А.

Якобы исключительные признаки ковида являются признаками осложненного гриппа. Вирусная пневмония, матовое стекло на рентгене, слипание (агглютинация) эритроцитов, вызывающая тромбозы, нейротоксичность - все это характерно для гриппа А.
Опасность для хронически больных и пожилых старше 65 - это тоже характерно для гриппа.
Прививки, разработанные ранее против гриппа (Гамалеи, Чумакова и Вектора), были применены против гриппа под названием ковид.
Из биологических проб пациентов, выделяют только вирусы гриппа А (в редких случаях гриппа Б) и никакого коронавируса не выделяют.

Острый респираторный дистресс синдром (ОРДС), характерный для осложненного гриппа переименовали в тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) или по-английски - SARS.
Был ОРДС - грипп, а стал SARS - Cov.



(Текст выше - автор: Владислав Тележко).




В ЧЕМ СМЫСЛ ПРОИСХОДЯЩЕГО?




Коронавирус, конечно же, существует.
Но отчего же он не внесен в официальный реестр (коллекцию)? 
Да все просто.
Рыбку ловить удобнее всего в мутной воде.
Испокон веков ловкие рыбаки мутили воду в водоемах, а потом проходили по ним с сетками.
И улов был гарантирован, рыба даже и не понимала, что происходит.
До тех пор, пока ее не вынимали из воды и не бросали на землю.

Если внести к коллекцию (реестр) экземпляры коронавируса, тогда все станет слишком определенным.
Вода перестанет быть мутной.
Любой исследователь сможет поймать некий вирус и сравнить его с контрольным, реестровым экземпляром.
И идентифицировать (определить).
И получить ответ на вопрос: "Что мы поймали - коронавирус или нет?" 

Увы, если бы власти реально сражались с эпидемией, это было бы давно сделано.
Контрольный коронавирус давно лежал бы на полочке в институте и к нему был бы открыт доступ для сравнения его с пойманными образцами.

Но задача у властей планеты стоит другая.
Им нужно втиснуть под бренд "коронавирус" максимальное число всяческих микробов и болезней.
Зачем?
Чтобы сделать из безобидной мухи страшного, разъяренного слона.
А еще лучше - бронированное чудовище с огромными зубами и клыками, с мощными ногами и разинутой пастью.
"Яростное, могучее, боевое, жестокое и беспощадное чудовище бегает по планете и топчет население", - в это теперь должны поверить массы.

На самом деле, это только призрак, хотя и почти неотличимый от реальности.
В прошлом веке, кстати, по планете бродили другие страшные и грозные призраки -  коммунизма, фашизма.

Зачем властям этот чудовище, зачем этот слон, а точнее муха, раздутая до его размеров?
Чтобы оправдать введение чрезвычайных мер, направленных якобы на поимку чудовища и его отстрелу.
А на самом деле - на превращение планеты в большой концлагерь, в котором возможность бунтов сведена к минимуму.

Зачем?
Чтобы спокойно вводить самые ненавистные, неприятные и непонятные людям законы и правила.

Зачем?
Чтобы планете принадлежала только элите, а не народу, чтобы сократить население до оптимальных размеров, чтобы повысить до максимума управляемость оставшегося после сокращения стада.
А еще - чтобы планета стала зеленым, цветущим, изобильным, чистым раем.
Для кого?
Догадаться несложно!


Рецензии
Спасибо за публикацию! Только вторая половина текста принадлежит Вам. Мое авторство за первой половиной. После нее хорошо бы и расположить ссылку на меня, а не в конце текста.
С уважением

Владислав Тележко   07.05.2021 11:59     Заявить о нарушении
ЖДа, да прошу прощения, исправляю.

Константин Рыжков 2   07.05.2021 15:53   Заявить о нарушении