Чулки

      Вилен развёлся. Прожив с женой менее года, он осознал, что больше не может смотреть на её разбросанный где попало гардероб. Вероятно он был перфекционистом, так как любил, чтобы вещи находились на своих местах. Особенно его раздражали чулки, которые постоянно оказывались в разных местах и по одному;один висел на спинке стула, другой почему то на крышке шкафа.
     Жена на его замечания только смеялась, обещала не разбрасывать чулки. Но...женщины на то они и женщины, чтобы не до конца осознавать всю серьёзность совершаемых ими поступков. Они развелись.
    Вилен пробовал жениться ещё несколько раз. Только каждая женитьба закачивались разводом, и каждый раз поводом служили чулки. Вилен ничего не мог с собой поделать. Увидев разбросанные очередной женой чулки, впадал в коматозное состояние и уже не мог выполнять свой супружеский долг. Несколько женщин уходили сами тотчас, не выдержав нездорового поведения мужчины. Он больше не женился и жил один.
    Однажды проходя мимо витрины с женской одеждой, и увидев ажурные чулки на стройных пластиковых ножках, почувствовал такую  необъяснимую потребность увидеть разбросанные чулки у себя в квартире...
    Чулок, разбросанных по квартире, он больше так и не увидел...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.