Активация трансмутирующих энергий

    Пошёл четвёртый (по лунному календарю) месяц 2021-го года, года Быка (по восточному календарю).
   Напомню, что бык - издавна в религиозной мифологии многих народов является символом высшего божества, возможно потому, что центр нашей галактики находится в созвездии "Быка" ...
   В частности, в восточной мета-философии бык является ваханой (ездовым животным) господа Шивы, Маха Дэва - верховной сущности дэва-эволюции,  ветви развития дэвов (ангелов - Творцов, создающих и поддерживающих в рабочем состоянии все формы жизни в нашей Вселенной).

   Примечание:

   На;ндин (санскр. ;;;;;;;, IAST: Nandin, «счастливый») или На;нди — в индуистской мифологии слуга и друг Шивы. Нандин считается символом и ваханой Шивы и часто изображается в индуистской иконографии как белый бык ...

   Надеюсь, что читающий это сообщение достаточно наблюдателен и уже давно отмечает происходящие то тут то там, в разных сферах нашей жизни климатические, демографические, флористические, фаунистические, политические, религиозные, экономические, культурные, вирусологические и физико-органические (телесные) аномалии. Именно для этого "зрячего", во всех отношениях, человека я и публикую свои месседжи. Но то, что происходит, приблизительно, в последний месяц требует особого внимания и напряжения нашего сознания и нашей психики, ибо такого не происходило ещё никогда в истории не то что земного человечества, но и нашей планеты в целом.
   Я не обладаю специальными способностями, которыми обладают особые люди пришедшие в воплощение с целью передачи человечеству сообщений от Великих Сущностей из Миров Высшего Сознания, объясняющих происходящее в текущий момент нашей истории. Но у меня есть способность отфильтровывать из информационного потока необходимую и достоверную информацию, отбраковывая ту, которая загрязняет его. Поэтому, чувствуя особую важность переживаемого всеми нами момента, я внимательно мониторю все истинные сообщения наших Покровителей и публикую на своих страничках в вэбе и личных вэб-ресурсах те из них, которые являются, на мой взгляд, истинными и особо важными.
   Ниже предлагаю вам, мои дорогие читатели и, надеюсь, единомышленники очередное, самое "свежее" послание от наших близких космических родственников по материнской линии - плеядеанцев, полученное по персональному телепатическому каналу яснослышащим из США Майклом Лавом.


                КОСМИЧЕСКИЕ СВЕТОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ "ПАДАЮТ" НА ЗЕМЛЮ!

                1 мая 2021.
                (По каналу Майкла Лава).


   Любимые, Вы чувствуете эти мощные входящие энергии? Новая информация Земного Альянса показывает, что уровни вибрации Земли стремительно растут уже три недели подряд!
   Дальнейшие потоки данных Земного Альянса показывают, что доброжелательные Силы Света недавно активизировали свою игру, работая, чтобы помочь Земле в ее переходе в 5-е измерение!
   Экзотический высокочастотный Свет, излучаемый на планету, привязывает карты магнитного поля Земли и отражается вниз через атмосферу и на поверхность на повышенных уровнях!
   Вот уже несколько недель планета подвергается бомбардировке волной за волной мощного экзотического Света, исходящего из ядра галактики (Центрального Солнца)!
   Солнце Земли сильно реагирует на эти космические световые волны, и солнечная активность теперь перешла в сверх повышенную фазу!
   Как все это влияет на повседневную физическую жизнь?
   Мы можем сказать вам, что эффекты и последствия просто поразительны!
   Плеядеанская наука показывает, что гамма-лучи несут пакеты разумных данных, которые мгновенно переписывает генетический код, позволяя ему работать на более продвинутых и совершенных уровнях!
   Когда мы говорим «уровни», мы имеем в виду многомерные уровни!
   ДНК многомерна, как и сознание!

   Представьте, что вы осознаете, существуете и функционируете комплексно в нескольких реальностях одновременно!

   Вот куда вы направляетесь! Когда спящие нити ДНК повторно активируются высокочастотным гамма-светом, вы начинаете действовать очень продвинутым, сверхразумным и божественным образом!
   Тот же пятимерный гамма-свет может буквально превратить вид в совершенно новый вид за считанные часы!
   В случае с Землей мы хотим, чтобы вы думали о бессознательном трехмерном человеке, трансформирующемся в сверхсознательное 5-мерное ангельское световое существо, потому что это именно то, что происходит!
   Скорость, с которой происходит эта эволюция, зависит исключительно от уровня мощности гамма-света!
   Плеядеанцы хорошо осведомлены об этих уровнях мощности гамма-света и уже некоторое время отклоняют (направляют) все больше и больше этого высоко-вибрационного света к Земле!
   Теперь, когда Звездные Семена Земли способны удерживать больше света в своих слоистых системах тел, будьте уверены, что на планету излучается больше высокочастотного света!
   Отлично, как вы знаете, прямо сейчас на поверхности Земли происходит массивный пространственный раскол!
   Каждый выбирает график, который ему больше всего нравится, и все так, как должно быть!
   Для тех, кто продвигается дальше в пятимерную Землю, прямо на ваших глазах открываются невероятные новые реальности, измерения и миры!
   Мы говорим вам правду, небесам над небесами нет конца, и по мере того, как вы продвигаетесь через эти вселенские измерения, никакие слова не могут описать абсолютный трепет, который вы испытаете!
   Это 5-е состояние блаженства, о котором мы говорим, когда чувства значительно расширяются, и человек начинает испытывать состояния трепета от воспринимаемой реальности с высокими вибрациями!
   Прямо сейчас эти новые уровни опыта, интеллекта и сознания буквально поднимаются за пределы чартов большинства звездных семян планеты Земля!
   Мы, плеядеанцы, находимся на Земле с самого первого дня, и этот замечательный момент переживания - это то, чего мы так долго ждали и о чем мечтали вместе с вами!
   Мы ваша Семья Света и мы рядом с вами даже сейчас! Мы наблюдаем за всем этим, как оно разворачивается! Мы очень рады за вас, потому что именно здесь можно испытать настоящую магию и чудо вашего вознесения! Мы говорим вам, просто немного выше, и вы увидите нас такими, какими мы видим вас, и тогда вы будете существовать рядом с нами, прямо здесь!
   Дорогие, на недавних встречах с ключевыми лидерами Земного Альянса основной задачей снова было выявление симптомов планетарного вознесения из-за прихода на Землю экзотических космических частиц!
   В эти выходные 4,5 миллиарда звездных семян на поверхности снова шатаются мощными симптомами вознесения, однако уже третью неделю подряд большинство сообщений о симптомах вознесения отражают в основном возвышенные состояния!
   Недавние сообщения Земного Альянса и прямые плеядеанские данные показывают, что этот переход к преимущественно положительным симптомам произошел впервые в планетарном масштабе около 30 земных дней назад!
   Эта положительная тенденция симптомов вознесения напрямую коррелирует с недавним увеличением уровней космического света, попадающего в атмосферу Земли!
   Кроме того, данные показывают, что эта тенденция симптомов восходящего положительного вознесения сохраняется и будет продолжать расти, и конца ей не видно!
   То, что происходит на Земле, является самым грандиозным событием во всем космосе, и то, что происходит здесь, самым глубоким образом повлияет на всю Вселенную!
   Ожидается предстоящий планетарный поток данных непосредственно от плеядеанцев, который рассказывает об этом невероятном новом опыте 5d в великолепных деталях!

   Дорогие светлые существа!

   По мере того, как ваша вибрация увеличивается, вы становитесь все светлее и легче! Мы говорим вам правду: «Вы свет этому миру!». Глубоко вдохните этот свет сейчас и позвольте ему сиять, как никогда раньше!
   По мере того, как вы взлетаете все выше, ваш кругозор становится все более и более расширенным, и мы хотим, чтобы вы знали, что на самом деле это вы сами расширяетесь! Мы можем сказать вам, что нет ничего, кроме чистого неба и плавного движения вперед!
Готовьтесь к ослепляющему свету и ждите, поскольку вся ДНК в этом космосе перекодирована на более высокий и продвинутый уровень! Позаботьтесь о себе как можно лучше, поскольку в эти выходные накапливается энергия, и сделайте все, что в ваших силах, чтобы вибрировать высоко!
   А теперь, звездные семена Земли, "включайтесь"!
   Дайте нам знать ниже, какие симптомы вознесения или серьезные изменения в жизни вы можете испытывать!
   С Богом!
   Особая заслуга и признание Земному Альянсу, Великому Белому братству, Общества Белых Драконов, плеядеанскому кодовому имени: Cobra, Стражам Земли и Сферы, являющихся Союзом.

 

Публикация: Со страницы ФБ "Michael Love".

Перевод и перепубликация: Сайт  "OMAR TA SATT".



                МОЁ РЕЗЮМЕ.

   Уверен, что каждому прочитавшему это сообщение хотелось бы узнать что повлечёт или, вернее, уже влечёт за собой приход на Землю этих мощных, трансмутирующих энергий. Думаю, что каждый мало-мальски здравомыслящий в Свете научно-духовных истин человек, обладающий, к тому же, внимательным отношением к своему телу и окружающей его среде, в том числе и социальной, как минимум, чувствует в последнее время в своём теле определённый дискомфорт, а как максимум - слабость, быструю утомляемость, обострение хронических болезней или появление каких-либо симптомов нарушений органического или функционального порядка в своём теле. Особо неприятные ощущения могут ощущаться в области солнечного сплетения и близлежащих от него органов и частей тела. Последнее объясняется тем, что эта область контролируется энергетическим центром (чакрой) именуемой Манипура, являющейся приёмным и раздаточным центром энергий поступающих из окружающего нас пространства и от весьма могучего энергоинформационного поля, именуемого в социально-психологической науке "массовым сознанием", которое в текущий момент подвергается особо сильным трансмутирующим влияниям. Следует заметить, что этот центр является звеном, связующим эфирную (витальную) матрицу нашего физического тела с нашим астральным телом (телом наших желаний, в том числе и инстинктивных, и эмоций), а также командным пунктом для синтеза и введения в нашу кровь химических веществ (гормонов) нашей эндокринной системой. Как известно, её нестабильность всегда вызывает разлад не только в деятельности наших внутренних органов и систем, но и, что особо опасно, приносит дестабилизирующий диссонанс в нашу психическую природу.

   Каким образом можно не допустить серьёзных нарушений в нашем личностном организме в процессе воздействия на него мощных трансмутирующих энергий?

   Из личного опыта могу лишь сообщить: пониманием происходящего, и его неотвратимости, спокойствием, здоровым образом жизни и предоставлением своей психике и органической форме достаточного времени и условий для отдыха. При наличии каких-либо острых или хронических заболеваний следует использовать весь массив знаний как научно-медицинских, так и нетрадиционно-практических для предотвращения их развития. Желательно побольше бывать на свежем воздухе в местах, где ещё имеются уголки чистой природы. Тем же, кто уже обладает способностями к медитативным техникам я могу посоветовать обращаться за советом к своему Высшему Я - Душе или Наставникам, если контакт с таковыми уже установлен, и в связи с этим с особым вниманием относиться к любой информации поступающей как по внутреннему, интуитивному, каналу связи, так и к той, что может посылаться ими в виде знамений, "случайных" встреч или событий.

   Вот, пожалуй, и всё, что я могу посоветовать тем, кто почитав эту публикацию воспримет её всерьёз.

   Удачи вам мои дорогие "немые" братья по человеческому царству природы. А также побольше любви ко всему сущему, как и вы переживающему непростой и очень болезненный процесс глобальной перестройки наших органических плотных тел проявления.

   Надеюсь, до скорой встречи!

Из материалов авторского блога Элария Топазова "Путь Домой". https://vecherniyzvonariyskogovecha.blogspot.com/


Рецензии