Совместимость партнеров

Здравствуйте,  дорогие друзья.

Очень часто люди хотят понять, совместимы ли они с тем или другим человеком.
Для этого они пытаются определить, кто их партнер по знаку зодиака или каким символическим животным соответствуют их года рождения.
Интересно, какой же результат можно получить от такого сравнения?
Давайте разберемся.

В соответствии с китайской астрологией каждый год имеет символ одного из двенадцати животных: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья.
 
Ежегодно на планете Земля рождается больше ста миллионов человек! В 2021 году должно родиться более ста пятидесяти миллионов человек. Только представьте, что в 2021 году родится более ста пятидесяти миллионов людей-Быков. А в 2022 году родятся еще более ста пятидесяти миллионов людей-Тигров. Сомневаюсь, чтобы все они были совместимы между собой.
Год рождения , это только один параметр, характеризующий человека.
 
Самое интересное, что китайская астрология каждый год определяет не только символ животного, а еще учитывает его природную стихию. Наверное, многие слышали, что 2021 - это год металлического быка. Вместе с тем, в Китае, кроме металлического быка, еще есть огненный бык, земляной бык, водяной бык и деревянный бык. И у каждого из них разные свойства, как и у каждой из пяти стихий.
 
Что же нам может дать знание стихий?

Стихии показывают, как мы взаимодействуем между собой. Бывают дружественные стихии, а бывают и враждебные. При помощи знания стихий мы можем более точно выбрать совместимого с собой партнера.
Я знаю, как можно улучшить существующие отношения, сбалансировав в них энергию и какие действия,  для какой пары стихий лучше предпринять для развития гармоничных отношений.

Для того, чтобы гармонизировать свои отношения напишите мне в комментариях к этой статье «да» и год рождения свой и партнера и я дам вам бесплатно ответ.

Понять наверняка, совместим ли с вами конкретный человек или нет, можно только построив на него гороскоп по дате рождения.
Кто хочет более точно понять и проверить свою настоящую совместимость с партнером, пишите в почту свою дату рождения и дату рождения партнера.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии