Дьявол всегда является в образе Ангела

ДЬЯВОЛ  ВСЕГДА  ЯВЛЯЕТСЯ  В  ОБРАЗЕ  «АНГЕЛА»!
Или:
Кто такая Ч.Хаматова - топовая актриса-посредственность. И кто такой — В.И.Ленин — Вождь мирового пролетариата, Гений! С мёртвыми всегда воевать проще, они не могут ответить… Но о Ленине разговор особый. В.И Ленин - это имя, которое на протяжении уже более века повторяют и чтут во всех уголках мира, все знают, что он великий человек и выдающаяся личность, что именно он достоин самых высоких почестей в Российской Федерации! А мавзолей В.И.Ленина - это выдающийся монумент в память не столько Вождю, сколько целым поколениям наших выдающихся борцов, которые жили в думах с именем Ленина и умирали за высокие революционные идеалы! Кстати, у французов Наполеон не похоронен, а лежит в саркофаге в соборе «Дома инвалидов»… Мне лично очень интересно, чем же наш Владимир Ильич хуже гордости французов - Наполеона? Гробница Наполеона Бонапарта находится под золочёным куполом. Тело хранится в саркофаге, а не зарыто в землю, и, что характерно, никого это не смущает и не шокирует! Есть великие личности, которые не принадлежат себе, они принадлежат мировой истории, они принадлежат людям всего мира. Таков есть Владимир Ильич Ульянов (Ленин), таков есть Иосиф Виссарионович Сталин! И если недоумок Хрущев всё-таки смог уничтожить тело Сталина (знайте, не дух, не память, не любовь к Вождю, и еще сотни таких «не»), то тело Ленина для нашей страны и всего российского народа священно! Он пугает только тех, кто боится возрождения идеи, потомкам, проигравшим тогда в девяностых и их лакеям, вот кому мешает мавзолей и сам Ленин! Ленин - фигура планетарного масштаба и лежит он в мавзолее неспроста! Даже маленький вьетнамский народ держит своего Хо Ши Мина в мавзолее, а кучке представителей великого народа Вождь мирового пролетариата покоя не даёт, всё им неймётся. В других странах в Мавзолеях лежат великие люди и никому не мешают, и только у нас всё время что-то кому-то всё время мешает жить. Ленин ни кому не мешает, только современным иудам, которые предали своих родителей и их наследие! Да и похоронен он по всем правилам. Обидно, что сама власть не всё время суток открывает его для посещений и каждый год тщательно драпирует Мавзолей, чтобы не было намёка на страну, ту что сломала хребет фашизму, отдавшая на алтарь Победы все для своих потомков, промотавших и доедающих все достижения предков, так, что ли, или я ошибаюсь?!
Чулпан (умного человека чулпаном не назовут) - вот свежий пример манипулирования сознанием нашего народа: и совсем умненькими, и не очень, но это не просто «пошлость для умненьких и дураков», это целенаправленное вытравливание подлинной истории из сознания всего российского народа. Ещё в 1997 году из администрации Бориса Ельцина делался запрос в государственный архив по поводу «воли Ленина быть захороненным». Ответ был таков: «Никакими документами о волеизъявлении В.И. Ленина архив не располагает». И точка! Племянница Ленина Ольга Дмитриевна Ульянова все сообщения о завещании своего дяди опровергала: «Попытки доказать, что существует завещание о том, чтобы его похоронили на «Волковском кладбище», несостоятельны. Такого документа нет и быть не могло, в нашей семье также никогда не было разговоров на эту тему. Владимир Ильич умер в достаточно молодом возрасте в 53 года, и естественно, думал больше о жизни, чем о смерти», - говорила родственница Ленина. Более того, в назидание шествия голых королей, между строк читаем в строчке из марша революционных матросов: «А кто пальцем тронет знамя цвета крови, тот рискует вскоре не сберечь башки»! Вот так, совсем по простому, еще одна актрисулька определилась со своей «классовой» позицией, согласно положению доходам и кругозору, не обременённому глубиной мышления. Мавзолей и Ленин должны оставаться на своем месте, пускай даже не мечтает, пожалеет, что вообще родилась! Сама же Хаматова меня даже порадовала, я над ней от души посмеялся, и это лишний раз доказывает, что уровень интеллекта и знаний у российской артистической интеллигенции крайне низок. Я сначала подумала, что смысл ролика с Чулпан в главной роли о Мавзолее и В.И. Ленине прямо противоположен мною увиденному и не совпадает с первой мыслью от просмотра, подумалось даже, вот и Хаматова, мол, тут на высоте, играет замечательно, правдоподобно, хоть и глупую либерастку, русофобку, диссидентку, пытающуюся строить отношения с мужчиной европейской ментальности, но всё же она это делает на строгом соблюдении собственной позиции, даже «прогрессивности», отличных «знаниях» и «оригинальности» мысли... Но тут же отрезвела и осознала, что сложно мною придуманное ожидать от Хаматовой, с учётом декларируемых ею политических взглядов, а «актёрская игра» здесь и вовсе не при чём!. Оказалось всё так, как придумал продюсер и режиссер видеоролика! Хаматова оказалась в этой роли редкой мерзости актрисулькой! Но уже пора бы давно понять, что «хаматовы» появляются и исчезают в небытие, а В.И. Ленин — вечен, он навсегда! Давно пора задвинуть тему «выноса тела» в самый дальний угол, где ведут полемику специалисты, которым это положено по долгу службы. Пусть там в специализированных изданиях публикуются и рассматриваются все доводы по означенному вопросу, пусть исключительно профессионалы от политики само собой терпят адовы муки на просмотрах всей бесталанной и бездарной галиматьи, при этом, государству пора уже принимать срочные меры и законы, чтобы подобной мерзости было как можно меньше в широком прокате. У многих, и у меня тоже, возникает вопрос: кто такая Хаматова? Была, говорят, когда то неплохой актрисой, но я никогда не была ее поклонницей. Артистка ну и артистка, так себе, везде однообразна в любом фильме, спектакле, ничего выдающегося. Но возмущает, когда, те которые работают в сфере обслуживания и развлечения, вдруг лезут в большую политику - я подобного действа не понимаю и не признаю. Тут посмотрела интервью, которое давала Хаматова Собчак, знаете что меня удивило, их «тонкие» рассуждения о жизни простых людей, о больных детях, но при этом сидят крутые дамы в крутой машине стоимостью не один миллион рублей. Уважаемые блогерши, когда вы рассуждаете о Российском народе, ведите себя поскромнее, что ли…
Участие в очередном пасквиле о России вызывает подозрения о несостоятельности борзеющей актрисы. Хаматова превратилась в актрисульку с крайне пониженной социальной  ответственностью, торгующей внешностью и навыками актерского ремесла, замешанного на откровенной либеральной русофобии. Подозреваю, что Хаматовой это нужно было, чтобы заявить о негативном отношении к коммунистической идее развития мировой цивилизации. Решение о захоронении Вождя мирового пролетариата именно на Красной площади принимали его современники и весь советский народ революционной России, и не нам, грешным, за них решать тепеь, где и как ему покоиться. Наверняка Хаматова и вся её кампания считает себя выше, политически грамотнее и умнее всех остальных, возможно, лучше тех миллионов советских людей, которые свято верили и шли за Вождём? Но каждый из нас должен заниматься своим делом, и так лжецов, болтунов, крикунов, агрессивных русофобов, ненавидящих всех и вся, воюющих со всеми у нас многовато что-то стало, было бы за идею, так ведь за банальные деньги! Не марайтесь, дорогие артисты, никогда и ни чем не отмоетесь потом, такими иудами и останетесь в памяти народной! Если бы не товарищ Ленин, г-жа Хаматова ни любимого дела, ни права голоса бы не имела, а где-нибудь в заброшенном кишлаке или в юрте да в чадре нарожала бы кучу детей, будучи пятой женой богатого хана или второй женой бедного дехканина. Надо бы попросить учёных мужей создать бы вакцину не только от злостных вирусов, но и от нагольной глупости тоже, от «великосветскости» и «величия» российской «элиты», ибо эта болезнь очень заразна для молодого поколения, что крайне опасно для исторического будущего страны. Жаль, что очередной раз Хаматова ввязалась в эту омерзительную и мутную историю под псевдонимом политического «борца», от поклонников, зрителей и нормальных людей бурных аплодисментов в этот раз никто из них не получит! Получается, что недаром фамилия «Хаматова» с тюркского переводится как «не имеющая совести», или «бессовестная», не суть, можно, «продавшая совесть»…, что довольно символично получается… Интересно: имевшая изначально, но продавшая совесть сознательно, или «не имеющая совести» как таковой? Интересно знать зачем, что и от кого она за это получила… Глупо и мерзко, а Хаматовой пришло время ставить на лоб клеймо - «инагент». Уже не ведают, что творят! Ленин, пусть не ординарная личность, но никто не может отрицать, что он выдающаяся личность мирового масштаба, он гений! Эти актрисульки, типа Ахеджаковой и Хаматовой, не понимая своими недалёкими извращёнными мозгами хотя бы простого устройства мира, самих себя понять-то не в состоянии, но лезут и лезут напролом в политику… Сегодня вся артистическая братия стала слишком далека от народа, но близка ко всем мерзостям в политике… Но настанет то время, когда над такими, как Хаматова и иже с ней, будут люди не только потешаться, а будут строчить сатирические статьи и памфлеты, а ее близким, детям и внукам будет очень стыдно за свою некогда «популярную» родственницу. Она сейчас «торжествует» в своём диссидентстве, но придет время и ее имя будет нарицательно-отрицательным и ругательным! Как сама Хаматова не может понять, что она лживая, что многие зрители и сами артисты, в том числе работающие рядом с ней, не уважают ее за её либерализм, просто не говорят ей об этом вслух. Меня оторопь берёт от воспоминания, как она приветствовала и славила предателя Горбачева, развалившего Великую Державу, обнимала и целовала этого врага российского народа и всей России в целом… В.И. Ленин никому не мешает, да и дела есть сегодня куда поважнее, ни погребения, ни отпевания ему не надо, пусть покоится, а мы, народ, будем историческую память главной площади страны стойко защищать и накрепко сохранять, пока народ по этому вопросу не придет к всеобщему согласию. И издеваться над миллионами коммунистов, которые отдали жизни за нашу страну, никто, слышите, никто права не имеет! Всенародно было одобрено создание всемирно значимого памятника-музея Ленина, а место захоронения Вождя, с возданием всех положенных ему почестей, было всенародно согласовано! И точка!
Хаматова прекрасно бы вписалась в так называемое либеральное общество революционной России первой четверти двадцатого века, где либеральные деятели уже в середине восемнадцатого века люто ненавидели Российское Государство, а в 1905 году открыто праздновали поражение русской армии и гибель русского флота в войне с Японией, даже направив приветственную поздравительную телеграмму японскому императору, оправдывая победу Японии над собственной армией, радовались, когда совершались террористические акты против российских императоров, выдающихся государственных деятелей и чиновников, поддерживали террористов, приветствовали свержение императора Николая Второго, предав его и всю его семью, и восторженно радовались Февральской революции… Только уж потом сообразили, что те же самые революционные большевики, которых они так приветствовали, поддерживали и даже финансировали, железной рукой навели свой революционный порядок, создав уже свою империю, своё социалистическое государство, в котором тогда либералам ни в Правительстве, ни в истории места не оказалось… Возьмём кровавый 1937 год, который и был обусловлен именно действиями пресловутой либеральной оппозиции, которая уже тогда желала поражения страны Советов над гитлеровским фашизмом, а в итоге сама получила «красный» террор и локальное уничтожение, когда их, бывших либеральных деятелей, направляли в лагеря на отсидку или расстреливали по решению требунала… И мне их нисколько не жалко, многие действительно были врагами народа и советской власти, что и доказывали, попадая в плен к врагам.
А судя по поведению Хаматовой в обществе, серьёзные роли не по её таланту, она даже не осознавала, когда соглашалась на это кощунство, что подобную стрепню вообще никто не будет смотреть, кто ей будет верить, что эти либералистическо-русофобские вопли о «немытой России» уже осточертели всему миру. О «выносе тела» из Мавзолея не может быть и речи! Зарубите себе на носу! Если мы хотим сами себя уважать и быть уверены в уважении нас своими потомками, хорошо бы у них спросить, как они относятся к захоронению Ленина в Мавзолее? К сожалению, это не предоставляется возможным, но я уверена, что их мнение будет таковым: «… считаем, что Вождя мирового пролетариата похоронили так, как его современники сочли нужным!» Что же он покоя не дает и особенно Хаматовой, возомнила о себе черт знает что, учит тут народ как жить по «хаматовски», пусть уже скорее сматывается в свою Литву, где у нее есть вид на жительство, пока не поздно, пока подобный маразм из уст нашей «творческой» интеллигенции не перетёк в мозги крайне легковерного и наивного подрастающего поколения! Нам все время говорят – «… надо перезахоронить Ленина, если мы этого не сделаем, то Россия не двинется вперед, так и будет прозябать»… Надо ли напомнить, что в 1924 году было принято всенародное решение похоронить Ленина на Красной площади в Мавзолее! Были подписаны тысячи и тысячи телеграмм, разных петиций и писем в адрес Центрального Комитета коммунистической партии, в адрес Советского правительства и оно прислушалось к этим просьбам трудящихся. Ленина забальзамировали по просьбам народов советской России и похоронили так, как посчитали нужным. Это была древняя форма захоронения останков и у нас в стране тоже, большевики посчитали, что это будет Мавзолей, где будут храниться нетленные мощи Владимира Ильича, и сделали это, потому что это было их государство и это было их право!
У некоторых людей, к сожалению, вместо мозга вата, которая позволяет им существовать, но не дает возможности анализировать приобретённую информацию. Считаю, что актерам необходимо законодательно запретить говорить с трибуны о чем-то «важном политическом», кроме их ролей, больше будут помалкивать, возможно за умных и сойдут…, наслушаешься бредятины от некоторых, вспомнишь их русофобскую «логику», так и пропадает желание на них смотреть в кино. Хаматова - живой пример размягчения мозга под воздействием реальной пропаганды: Россия обидела весь мир, отпустите Навального, мучители, он страдает, ни ест, ни пьёт, он не вор, а борцун и радетель за «светлое будущее всего человечества», а на Украине нет фашизма вообще, там люди все поголовно счастливы в отличии от нас, так как их демократия открыла украинскому народу новые свободные и прекрасные горизонты, например, безвизовый ЕС, Кирилл Серебренников, Константин Богомолов и иже с ними — великие режиссеры, несущие неокультуру в массы, а вы, дураки, этого до сих пор не поняли, а на улицах городов жуткая зверская жестокость омоновцев и власти при задержании «невинных» детей, отрабатывающих «навыки боя» в городских условиях, и пр. гнусность и ересь. Не люблю я таких, как Хаматова, за их дешевый «хайп», которым они все так увлеклись… И даже в этот её пресловутый фонд я уже не верю, он теперь тоже выглядит чисто демонстрационной акцией, мол, вот смотрите какая я необыкновенная и вся такая добрая и сочувствующая… Не верю, ей - нет! Вот и приходится хаматовым «голых пионерок играть», нет ни совести, ни таланта, она в любой роли играет себя саму, и голос, и тональность везде одна и та же, безликая, вялая, тухлая… Не стыдно было Хаматовой играть роль «голой пионерки» Великой Отечественной войны, самой смертельной и самой жестокой, самой страшной войны, где народы Советского Союза потеряли 27 миллионов сограждан, которые ценой своей жизни победили, освободив и свою страну, и часть Европы от гитлеровского фашизма, и семью Хаматовой, дойдя до Эльбы, до Берлина, самого гитлеровского логова! Она уже давно потеряла совесть, стыд и гражданскую ответственность за своё поведение, участвуя в сомнительных проектах либерально-русофобских. Ненависть к прошлому застилает ей глаза и толкает на всякие подлости, только вот не понятно, чем русский народ и наше государство ей так ненавистно? Эта дама, которая возомнила о себе, что она является совестью нации, просто враг нашей страны, не власти, которой она обласкана, а именно страны! Можно не любить власть, это не денежная купюра, не сладкий плод, но если ты поносишь и презираешь свою страну, где ты родилась и живешь, то ты самый настоящий предатель. Пусть оглядится вокруг себя, вот наши соседи снесли в угаре все памятники Ленину, Сталину, затем всем советским военачальникам, переименовали все свои города и улицы, потому, что были уверены, что только это мешало им «зажить классно как в Европе»…, а что теперь? А теперь по улицам некогда легендарного и гордого города Героя Киева маршируют националисты, бендеровцы, банды УПА, фашисты и адепты дивизии «СС»…, а украинскому народу не разрешается отпраздновать Великий День Победы!
Коммунизм - реальная сила против нынешнего строя в Украине и поэтому его дискредитируют любой ценой, не разрешая красные знамена и всякую символику, вот тут еще и до песен добрались… А уж Ленин - это закономерность в классовой борьбе. Слышите, вы, безголовые, Ленина трогать категорически нельзя, потому что живы ещё в стране люди, которые против этой вакханалии. Лично мне он не мешает, кто не хочет на него смотреть, не приезжайте в Москву и не ходите в мавзолей! Если кому-то не нравится, обходите мавзолей стороной, отвернитесь, наконец, никто насильно вас туда не тащит… Хаматова, как и многие другие «звездные» артисты погорелых театров, кино, эстрады и телеэфиров в самые тяжелые, Богом и всем народом проклятые 90-е годы, были приласканы и прикормлены иностранными посольствами, консульствами и гнидой Соросом, люто ненавидящим Россию, которые своими выплатами и грантами взяли их под абсолютно жёсткий контроль, а теперь эти «борцы с рэжимом» просто отрабатывают возможность использовать подачки в обмен на гадости в адрес своей же матери-Отчизны. Уж какую только чушь не снимут наши либеральные продюсеры, режиссёры и актеры! А Хаматова уже давно превзошла многих из них, окончательно превратившись в ярую русофобку! Мы давно наблюдаем, как некоторые очень даже талантливые актёры способны свой талант растрачивать на сомнительные рекламы, гнусные и фальшивые проекты, но то, что мы видим в ролике — это ярчайший апофеоз самой злостной гнусности, лживости и фальши. Господи, г-жа Хаматова, актриса с «нежной ранимой» душой, которая даже основала прекрасный фонд помощи детям, но к большому сожалению, из образа бедняжки «Зулейки» вы выйти до сих пор не можете. Вот вы каковы в глазах зрителей: я на все согласна лишь бы на виду, все гораздо опошлить, не важно что, ложь, вранье, оскорблены ли чувства поколений, не важно, главное за что заплатили то и говорю… А в старости будете Новодворской и Ахеджаковой в одном флаконе, предметом насмешек, шуток и приколов, как они… Я понимаю так, что по скольку скоро все о ней забудут, нужно было срочно закрепить свой «успех», и срочно по следам очередной «славы» этакой «героиней» начать собирать благотворительный фонд, пользуясь имиджем вечно обиженной и отверженной. Для нынешнего российского кинематографа Хаматова как раз и подходит, обладая всеми необходимыми качествами, а именно качеством полного отсутствия таланта, кислого выражения лица, ненависти к народу и стране, в которой родилась и живет, ей всё равно, кого играть, лишь бы её персонажи ненавидели Россию и всё русское в ней. Где, как говорится, прикормили посытней, там их и отечество... Получается, что Хаматова — просто надувной пузырь, абсолютная безнравственность и бездарность, чей удел отрабатывать гроши в тухлых политических пропагандистских поделках?! Ну и насчет конкретно Хаматовой - гнусная бабенка, безнравственная, худшая копия Ахеджаковой! Но есть и опасность для «уважаемой» актрисы - вместе с идеей унаследовать и сомнительную славу её предшественниц. Этих персонажей даже не вспомнят, а Ленин жил, жив и будет жить, он перевернул сознание всего человечества! Ленин личность в истории номер один, достаточно почитать его труды, которые архи актуальны и особенно в наше время. Как же можно так ненавидеть человека, вернувшего людям веру в светлое будущее! Но… Как история государства российского распорядилась, так и будет и где лежит тело Владимира Ульянова (Ленина), там ему и покоиться, это наша история, и Вождь — важная часть истории страны, а её уже никому и никогда не удастся переписать! Кроме того, с точки зрения архитектуры мавзолей хорошо вписывается в Красную площадь и люди к нему привыкли, нельзя ворошить прошлое, надо оставить все как есть, но если нестерпимо хочется кого-то закопать, то закопайте лучше либералов, пока они не все разбежались, тогда и страна станет чище и, наконец-то, поднимется с колен. Стыдно за Хаматову, как за личность! А она не забыла при какой власти выросла и выучилась, а теперь ей, видишь ли, Ленин, лежащий в Мавзолее, мешает! Ленин собрал нашу страну из кровавых ошметков после вакханалии и бардака, воцарившего в годы правления царя Николая Второго, а потом и Временного Правительства, в Великую Державу, но этого ему Западные «поклонники» до сих пор простить не могут! Не трогай Ленина, не имеешь права! В современном мире это будет самый громкий политический акт, символ окончательной победы контрреволюции начала девяностых, а также грандиозные похороны последних надежд всех социалистических и коммунистических идеалов… Не надо лукавить про волю покойного, христианские традиции и прочее, как бы цинично это ни звучало, но сейчас это уже не имеет никакого значения, поскольку Ленин еще будет востребован, а пока пусть напоминает о былом и возможном будущем! И не Хаматовой решать, где должен лежать Ленин. Хватит, что подобные ей снесли памятник великому Дзержинскому, при этом даже не зная истории и утверждая, что Дзержинский виноват в репрессиях тридцатых годов.
Актрисулька потеряла всяческую ориентацию, возглавив фонд помощи детям и получив награду из рук Президента, тут же возгордившись и возомнив о себе слишком много… и, как водится, тут же пришёл и конец профессии! Последние роли Хаматовой не впечатляют ни кого, а уж самое активное участие её в поддержке лиц, которые нарушили законы, вызывает недоумение, досаду, у многих и раздражение. Понятное дело, что ДЕЛО к ВЫБОРАМ, вот и пошли «извечные» темы либерастии и русофобии: «Ленин в Мавзолее! Какой ужас!»; «Сталин исчадие ада и зла! Какой позор! Забыть, а имя стереть!»; «В СССР жили бедно, детства не знали, работы не видели, производили только одну водку и галоши!»; «В презренном Совке не было «Пепси-Колы, и из-за этого было невыносимо жить при советской власти!», думаю, что именно от этого и страдала запором вся «прогрессивная» часть советской «интеллигенции»! Ах, как мне их жалко, какой стыд за советское Правительство… И всё же, когда всю эту артистическую либеральную тусовку приведут в чувство? Идеология современной русофобской тусовки в России — антисоветизм, другой идеологии оппозиционная «свора» придумать не может, вернее, и не желает! Не будут плохо говорить про Россию, российский народ и Президента — госдеп выгонит либерастию из иногентов и бабло отберёт. А у нас-то, у нас почему их никто не одергивает, не лишает званий, наград, и странно, мне странно, что Власть эту свору наоборот поощряет наградами и гонорарами. Мне, например, очень стыдно за наших артистов, которые ни в политике, ни в экономике не разбираются, но лезут определённо в политические лидеры. Не трогайте мертвых, если так хочется, то дайте лучше счастье живым. Многие артисты «сходили как-то раз в политику», но вовремя выпрыгнули оттуда, и им хватило ума не связываться с условно «прокаженными либералами». Если своего ума не хватает, то посмотрите на более старших коллег, зачем уничтожать свою репутацию, уважаемое ранее имя, заслуженный имидж, разрывать отношения с друзьями и знакомыми, как это сталось с Ахеджаковой, которая на сегодняшний день окончатель ахеджакнулась умом… Ну, в конце то концов, зачем своими не продуманными и стремительными действиями лишать свой фонд финансовой помощи от государства и от спонсоров? Фонд-то ведь действительно (так? или?) помогает детишкам с тяжелейшими заболеваниями. Зачем уничтожать свое же детище? Ах, Хаматова… Или вам, Хаматова, понравилось быть отражением того явления, которое было предсказано еще в те далёкие времена, диссидентом? Уже тогда выдающиеся умы знали, что дорога в будущее не окажется простой и прямой, ох, будут и предатели, и остановки, и даже попытки возврата назад, что мы сегодня будем жить именно в наше такое смутное время, далеко непростое, и что нам будут навязывать именно те идеи, которые воплощаются в таких, как Хаматова… Наминуту при просмотре видеоролика мне показалось, что она может быть даже классной комедийной актрисой, в принципе это возможно, именно там теперь ее и место…
В.И. Ленин - это ВЕЛИКАЯ ЛИЧНОСТЬ, которая перевернула ход всей мировой истории! Возможно, Хаматова его и считает не ровней себе, любимой, но мы эти бредни не можем принять за факт! Можно, конечно, и даже нужно иметь собственное мнение, но категорически нельзя преподносить его как единственно правильное решение по тем или иным глобальным вопросам, как выверенную истину, не учитывая, а скорее, презирая мнение явного большинства других. Посмотрите, как возмутилась вся страна после просмотра данного «шедевра»! Мавзолей Ленина признан памятником Юнеско! Посмотрите, хаматовы, сколько людей со всей страны, сколько гостей со всего мира посещают этот памятник! Какие очереди стоят на Красной площади! От этого антикоммунизма и антисоветизма, в исполнении хаматовых и иже с ними, давно уже несёт нафталином, и, прямо скажем, дышать от них в стране стало гораздо труднее! Я подумала намедни, но не сама же она эту тупенько-мерзкую мизансцену придумала, и если это так, то автора требуем на авансцену, чтобы закидать его тухлыми яйцами и гнилыми помидорами! А хаматово-ахеджаковым, которые ничем хорошим к себе внимание привлечь не могут, вот и несут всякий бред, так скажу: женщине любой профессии, лучше всё-таки больше помалкивать, особенно не разбираясь в политических вопросах, но актрисе, тем паче, чтобы не отпугнуть зрителя…, особенно  мужественного пола. Говорят: смолчишь, за умную сойдёшь! Эдак можно запороть всё, за что взялась, и карьеру, и почитание зрителей, и имидж, включая благотворительный фонд! С другой стороны, пусть, пусть «порыдают» хаматовы, чем их становится больше, тем дурость каждой из них становится виднее, и всё ярче обнажается мысль, что пора Ильича оживлять и - на революционный броневик, который у нас на запасном пути стоит! Давайте не будем своевольничать и слушать, что говорит оппозиционно настроенная часть страны, поддаваться их бредням, окутанным ненавистью к России и всему российскому, их мнение далеко не последнее, а будем брать конкретные примеры с мировых лидеров общественного мнения всего прогрессивного человечества, а так же мнения всего российского народа! И точка!
P,S.
Анализируя действия и высказывания российской «элиты», стороннему наблюдателю всё чаще приходит мысль: можно ли в прямом эфире, или по телевидению, не важно, со сцены театра или в киноленте, казалось бы интеллигентным людям на всю страну высказывать неэтичные, гнусно-агрессивные ругательства в адрес другой личности?! Это ли называется культурой общения, в которой главными основами является суть понять собеседника, найти правду законными методами, не нарушающими эти законы, при соблюдении общечеловеческих норм, правил и, главное, прав другого человека! Или хаматовы и иже с ними действуют по принципу – «паутина» сетей интернета все стерпит?! Какой пример подают они подрастающему поколению?! Где у нас в стране минкульт и цензура, на чьей совести всё это театрально-киношное мракобесие? Были ли возможными такие высказывания при эпохе социализма, определённо нет! Я вам так скажу, коротко и прямо, а народ меня поддержит: Сталина на вас нет!


Рецензии