Подберите под носом

06.05.2021, 16:46
Минприроды разъяснило правила сбора ягод и грибов для собственных нужд
      
Минприроды заявило, что в России нет ограничений на сбор в лесах ягод и грибов для собственных нужд. Действующие правила касаются только предпринимательской деятельности по сбору дикоросов, отмечает ведомство. Ранее некоторые СМИ сообщили, что новые приказы Минприроды вводят ограничения на размер шляпок собираемых грибов и сбор березового сока.

«Для граждан нет ограничений по сбору недревесных и пищевых лесных

ДИКОРОСЫ - это бесценный, возобновляемый РЕСУРС государства, региона, района, поселения.. РЕСУРС... Коэфициент использования властями этого РЕСУРСА, должен быть ГЛАВНЫМ оценщиком эффективности управления...... А объемы РЕСУРСА затоптанного в закромах Родины должен стат главным ОБВИНИТЕЛЕМ професионализма ВСЕХ ветвей власти..
Два примера.
Ресурсы медоносов России могут обеспечить работу 30 - ТРИДЦАТИ млн. пчелосемей... В России используется только ТРИ млн ульев... Следовательно, мед который могли бы давать 27 млн ульев, мы БЕЗДАРНО затаптываем в закромах Родины...

Только четыре региона имеют РЕСУРС заготовки ореха ЧЕТЫРЕ млн.ТОНН.... ЧЕТЫРЕ. Китай покупает орех по - 150 р.кг. ЭТУ сумму Россия ДОЛЖНА зарабатывать на орехе....Один регион в год заготовил АЖ - 49 тонн ПО грибам и ягодам картина не лучше... Судить и наказывать не тех кто поднял с земли а тех КТО ЗАТАПТЫВАЕТ, СВОЙ БЕЗДАРНГООЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСУРСЫ ГОСУДАРСТВА В ЗЕМЛЮ...... http://proza.ru/2020/05/22/196

Еще позорнее картина по ТБО.. В место того что бы дать народу и государству ЗАРАБОТАТЬ на отходых, Мы их подсунули "мутным конторкам" мафии.....
В чем преимущества треста над мсз? 1. Система треста ЗАКУПАЕТ отходы. 2. Оборудлвание элементарное, трест может его производить сам... 3. производственная площадь до 1000 кв.м. Можно приспособленные помещения... 4. В течении месяца, можно в КАЖДОМ регионе создать такие производства.. 5. Трест может производить, только из отходов пластмасс, как говорят ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ... Основной это стеновые блоки для малоэтажного строительства, комплекс расчитан, РАБОТАЕТ уже лет 12, на 40 двухэтажных коттеджей в ГОД.. 6. Бюджетных денег НЕ ТРЕБУЕТСЯ, трест сам их ШТАМПУЕТ для бюджета....
ДОЗРЕЕМ ЛИ??????????


Рецензии
Ягода, Ежов (ежевика), Берия (berry по-английски ягода)...

Олег Михайлишин   08.05.2021 08:05     Заявить о нарушении