Радуйся - каждому дню!

...Не говори себе так — "Терпи казак, атаманом будешь". Это — неправда! Атаманом будет всё равно — тот, кому это дано свыше: судьбой, небом, Богом. Поэтому — не терпи нечего!
...Повторюсь, не говори себе так — "Терпи казак, атаманом будешь". Не терпи — "Нечего", но будь терпимей к другим, в таком терпение — есть человеколюбие! Сам же в себе, не терпи — "Нечего", но делай — что должен! "Делать — что должен" — это правильно.
...Делай — что должен! Не терпи — "Нечего"! "Делать — что должен" — это правильно! Как быть? — Исполнить себя! Исполнить себя — хорошо, правильно.
...Ещё поэтому, не терпи — "Нечего"! Потому-что, когда ты что-то терпишь — этим ты свидетельствуешь о том, что происходящие неправильно! Имеешь ли ты права осуждать жизнь, которую создал Бог? — не думаю.
...Не терпи — "Нечего", и не говори плохо: а жизни, а людях, а судьбе своей, и даже, а своих болезнях не говори худо. Сможешь так? — будешь счастлив.
...Не терпи — "Нечего"! Если ты не возрадуешься — то не будешь счастлив! И потому радуйся — красоте этой планеты, красоте этой жизни. Радуйся — есть Бог! Радуйся — есть ты!
...Разве терпение способно восславить Господа всеискренне в настоящий момент?  — не думаю! На это способны  — любовь, радость, мир. Мир — это доброе отношение ко всему, многие заблуждаются, что они — миролюбивы.
...Скажу — что счастливый и радостный менее грешны против жизни — той жизни которую когда-то создал Бог, той жизни, которую им даровали: судьба, небо, Бог. Праведно ли не радоваться этому подарку — жизни тебе данной?
...Не терпи — "Нечего"! Радуйся — доброму, хорошему, прекрасному! Что ты печалишься? — Разве на земле кончились добрые люди? Разве красота этой планеты угасла? Разве Бог перестал быть? Доброе — всё также есть в людях, красота земли — также великолепна, а Бог — не перестанет быть!
...Не терпи — "Нечего"! Радуйся — каждому дню!


Рецензии