Спасёт ли от ИИ эмалированная кастрюля?

От ИИ спасает толстая стальная кастрюля - чугунок с крышкой.

 А если смартфон положить в простую эмалированную кастрюлю с крышкой - это не помогает - всё равно смартфон, даже выключенный, опознаётся роутером моим...

Смартфон работает даже выключенный! Вот так.

Это легко проверять маленькой бесплатной программкой - WNetWatcher - она сканирует и показывает - кто подключён к вашей сети... Даже Смарт телевизор покажет и его МАС адрес… и  пирата...

Мобильник, при слабой проходимости - автоматически усиливает свой импульсный сигнал - вот в чём опасность, для головного мозга, товарищи.

Но если мощности мобильника не хватает на пробитие толстостенной  тяжёлой кастрюли (такие точили на токарном станке в СССР), то ИИ мобильника прекращает попытки, дабы не самоуничтожится.
 
Вот эти предельные пиковые условия мобильников в редких случаях могут привести к взрыву батарейки. Вот почему запрещены властями покупки на Алиэкспресс источников питания, чтобы предотвратить авиационные катастрофы.
 
Самое лучшее место для смартфона - это деревенский чугунок с крышкой, подальше от возгораемых предметов, и неокрепших наивных душ.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
6.05.21 Арт Хопер

Ритмодинамика
https://www.youtube.com/watch?v=gYg5ZDe1J08


Рецензии