Из записок странника. 4

   Жить вне Вселенной нельзя. Можно жить только внутри её. Можно жить вне каких-то иллюзий или форм, что практически одно и тоже. Можно вокруг себя изменять пространство (сокращать, расширять) и время (замедлять или убыстрять), но это не значит, что ты живешь вне Вселенной.
   Возможен переход из одной Вселенной в другую. Но это очень сложное и высокоточное действие, требующее качественно нового подхода к принципам устройства Вселенной, и соответственно, качественно новых знаний. Речь идет даже не о принципах построения материи (теории вакуума), а именно о принципах создания и сохранения Вселенных.
   Переход из одной Вселенной в другую характерен всяким отсутствием времени и пространства, ибо эти понятия есть характеристики Вселенных, со всеми им присущими постоянными.
   Переход возможен либо по вектору, отсюда необходимость высочайшей точности, либо возможна корректировка курса. Это возможно в случае, если у переходящего есть связь с одним из существ другой Вселенной. Эта связь действует, как магнит, через сердце. Переход болезнен, ибо материи существ, которые "переходят", состоят из частиц определенной Вселенной, и эти частицы могут существовать только в ней. Итак, переходит информация, которой в новой Вселенной нужно найти новую плоть для жизни.
   Но те, кому мало для познания одной Вселенной, всё-таки переходят. Ура!!!


Рецензии