Зачем Китайцы едят Русский лес!!

  Зачем Китайцы едят Русский лес и запивают его Байкалом!!??  А затем чтобы это не сожрали и не выхлебали Джи-Понцы!! 
 
  А если серьёзно; - То Джи-Пония так и не подписала полноценного мирного соглашения ни с СССР ни с КНР  и КНДР, и по этому спецслужбы "Трёх Красных Союзников" не подпустили близко Про-Жор-Левых Черепашек Нинь-Зя к Русскому Лесу и Байкалу тем, что искусственно поддерживают градус напряжения отношений Джи-понцев,, даже со Все-Прощай-Льщиком всех иностранных долгов Советскому Народу!!
 
  По этому Китайское Правительство и Государственный Комитет Обороны СССР делают стратегические запасы пресной воды на случай отражения агрессии со стороны Атлантического Альянса. Например  ПВО КНР и КНДР необходимо много воды в радиаторы РЛС, чтобы вскоре, точно в яблочко, сбивать Джи-Понских Каа-Миг-Гад-Зе, посыпающих Страну Советов Био-Химическими Трассерами, как когда то Зло-Шея нещадно травило Био-Химикатами Вьетнам. 
 
  А Красно-Знамённому Строй-Бату Народно-Освободительной Армии КНР лес необходим для строительства бараков, в которых будут размещены все классовые враги Сталинского Социализма и натовские военнопленные, посягнувшие пересечь границу "Шёлковой Дороги"!! 
 
  Построенные же в Китае пустующие города,, пригодятся для эвакуации Советских граждан в случае прорыва Антанты дальше запланированных Союзным Ген-Штабом границ..
 
   Почуяв неладное,,, рецидивисты девяностых из шайки(труппы) Дури-Мара Вова-Яна находящихся на службе в кукольном Тео-Ад-Тре имени Образ-Цэ-Иова утопившего Курск, но не удержавшиеся от соблазна продать его на металлолом своим партнёрам по НАТО которым это было очень НАДО Но!! 
  Китайские Судостроители посадившие всех своих Свидетелей Иег-Иова на Китайский Сух-паёк заранее знали хитрый план господ много-ходок-вовочки и сделали такое предложение от которого не смог отказаться даже сам Гость-в-Плоть Всея нынешней Заразы, которая от этого Яг-Гова может Нео-Жид-Дано перейти на всякого Рыж-Его!!! 
  Долго ли коротко,, но Пикинские Товарищи сумели поставить на ход,, Советский Краснознамённый Подводный Флот!!
 
  Тогда минорные паразиты от ярости на Сын-Дзын-Пина(Сын-Небес) стали нанимать местных вырожденцев чтобы те давали таёжный уют уголовникам Ази-Адской наружности ((которые как испорченные На-Мазом Куй-Куры, спасённые на территорию Казахской ССР Никиткой-Хрящём от преследований Китайского НКВД за то, что По-Клон-Ники Мусы помогали как те "Бандеровцы" япошкам вырезать Китайский Народ во времена ВОВ)) и чтобы  те подгрызали корни Советских Берёз и Сосен(о которых поёт Юрий Антонов), а репортёры Рейх-ТВ тиражировали эти короткометражки ужасов в серое вещество отупевшего от такого ТИВИ-БИ-БЕС-СИ Ерек-Тора-Та, чтобы Он даже в ООН, катил всей своей сутью бочку на КНР. 
 
  Как же удобно под такие Все На-Рот-Ные Псал-мы Путо-Плутычу сливать отпрыскам Хиро-Хитрых, Наши Курильские Гряды, (за которые Красная Армия так нещадно давила Череп-Пашек Нинь-Зя за то что они были союзниками Черепа-СС) и сливать на тендерах напиленный Русский Лес тем, кто испокон веков ненавидит Русский и Китайский Народ за их Без-конечную Дружбу. 
 
  Вот что оставалось делать Сыну Небес с уже спиленными Берёзами и Елями!!?? 
  Ну конечно же сделать помешанным на прибыли ад-морозкам такое предложение,, от которого они не смогли отказаться так же как и не смогут и отвертеться от Дубины Нашего Возмездия!!


    Ссылаясь на соглашение "О Без-конечной Дружбе и военной взаимопомощи между СССР, КНР и КНДР от 1945-52годов, обновления соглашения в 1989 году и его продолжения в договорах с ВРИ-ООО Советского правительства по ОДКБ и ШОС обращайтесь вот по этому адресу,, с просьбой о содействии Советскому Народу в искоренении международной коррупции и терроризма (управляемыми планетарным империализмом) с территорий всей Страны Советов,, и восстановлении Союза Советских Социалистических Республик по стандартам конституции 1936 года!!
 
   
   Посольство Китайской Народной Республики в Российской Федерации
2018/03/12
Адрес:  г.Москва, ул.Дружбы, д.6,115127
 
Индекс:115127
 
Контактные данные:
Приемная:  +7-499-951-84-43
Консульский отдел:  007-499-951-8435   (по вопросам оформления виз, легализаций, свидетельств.
                телефон доступен: понедельник-пятница 15:30~18:00)
                ВНИМАНИЕ: во время пандемии 15:30~18:00 вторник и четверг
               
                007-499-951-84-36(Факс)
 
Почта: chinaemb_ru@mfa.gov.cn
 
  Так же в открытом доступе адреса Представительств КНР и Северной Кореи  на остальных территориях так называемого СНГ!!
 
  В связи с массовыми обращениями Советского Народа в представительства КНР и КНДР местные баи пытаются блокировать отправку писем возмущённого народа на территории Средней Азии,,,, По этому используйте электронные адреса любого государства или страны в которых имеются посольства КНР и КНДР


Рецензии