Временные кванты 2
Вот представьте себе что мы решили изучить планету похожую на Землю и послали туда всего один разведывательный зонд.
Что он может нам сообщить? Первое это конечно атмосферный состав, давление, тяготение, влажность, а так же узнаем долготу дня и ночи и если эта высадка была произведена, где то на экваторе, то день примерно будет равен ночи, а если это ближе к полюсам то будет смена сезонов возможна полярная ночь и полярный день. К чему я клоню?
У меня создалось такое впечатление, что на Луне у нас нет вообще никаких зондов и мы полагаемся больше на прямые наблюдения.
И тот день что длится в 14 суток на самом деле смена Зимы и Лета или угол прецесси к своей орбите, а сутки равны нашим Земным ничего такого необычного. То что она смотрит, на нас все время одной стороной, должно означать следующее аппарат расположенный на нашем спутнике будет фиксировать все время одну и ту же точку и на Земле. Это не сложно проверить запустив мощный радиоимпульс в сторону нашей планеты и получить отклик, но только одна проблема доставить на Луну такой агрегат пока не представляется возможным.
Поэтому будем ждать, когда на нашем спутнике построят реальную обитаемую базу и первый человек скажет, как часто там восходит и заходит Солнце. Где расположен экватор вращения, а где полюса и так далее то есть тысячи различных параметров.
На мой взгляд мы находимся в жесткой сцепке, как два конца одной палки и если ее вращать вокруг общего центра, но не меняя плоскости эклиптики то получится кабинка чертова колеса, где первый общий центр вращения это центральная ось, а есть второй центр где правая часть условно соответствует Земле, а левая Луне и они меняются местами после каждого полуоборота переходя с внешнего круга, на внутренний и наоборот. Отсюда если на ось колеса поместить источник света и ночью запустить чертово колесо, мы будем наблюдать, что сначала в самом низу обе части кабинки правая и левая одинаково освещены сверху, мы видим полумесяц, через четверть оборота условное Солнце находится с лева и освещена Луна и Земля, но с Земли где день наблюдатель видит затененную сторону нашего спутника. ( просто черный диск, но это так же одна сторона повернута к нам, а не противоположная в сети много видео такого аномального диска и обыватель обычно пугается его увидев днем при ясном небе)
Еще через четверть оборота кабинка находится в самом вверху и снова освещены обе части кабинки, но зеркально снизу ( полумесяц смотрит в другую сторону) еще через четверть оборота освещена первая Земля, а за ней располагается Луна ( право и лево поменялись местами) мы видим освещенную сторону Луны, когда сами находимся в тени ( у нас ночь).
Само чертово колесо вращается против часовой стрелки, это я помню из своего детства и почему так ума не приложу.
Добавлю что очень важно в какую сторону повернут полумесяц это на нашей схеме нижняя и верхние точки, наш спутник освещен с разных противоположных сторон и мы видим сначала внизу убывающую луну а через пол оборота в самом верху растущую.
Остается главный вопрос, то что вам сейчас описал это подходит под 28 дневный цикл соответствует одному обороту чертова колеса.
А как же тогда наши сутки? Почему мы не видим похожего суточного вращения уже со всеми фазами спутника но за 24 часа?
Это на самом деле очень большая проблема так как Земля вращается не меняя своего положения в пространстве и за одно сутки проходит гигантское расстояние делая круг на скрости света в 24 миллиарда километров, поэтому отраженный свет от Луны имеет запаздывание примерно на двадцать пять минут и на самом деле наш спутник уже находится в другом месте чем мы думаем. То есть нам кажется что все нормально вот он светит послали сигнал через полторы секунды он вернулся ( но скорее он отразился от верхних слоев нашей ионосферы)
Поэтому видимый за 28 дней цикл луны, на самом деле происходит за 24 часа так же как и у нас, а все его изображение это как раз задержка света фотоны нас не успевают догонять.
Кажется бредом но не спешите меня линчевать, совсем недавно группа учёных посылала радиосигнал на Вернеру и ловила отражение и обнаружила, что сутки на этой планете длятся 243 дня.
То есть можно сказать она по отношению к нам практически не вращается ровно так же как и Луна, но есть небольшое смещение сигнала.
Меркурий практически, не вращается вокруг своей оси и это должно насторожить астрономов . Поэтому уже накапливается критическая информация исходя из которой нам нужно менять подход к старой физике переходя на новую. Где есть четкое понимание запаздывания сигнала от события, смотря на каких частотах плотности он к нам приходит.
Так чварки движутся на громадной скорости 9 триллионов километров в секунду и принесут информацию мгновенно считай с любой точки нашей галактики ( вот как недавно в 2017 году наблюдали слияние нейтронных звезд) первые были зарегистрированы гравитационные волны, затем вспышка в гамма спектре, через часы в рентген диапазоне и через две недели пришел видимый свет. Мы еще вернемся подробно к этому событию и оценим результаты по прошествии четырех лет, похоже что большое видится лучше на расстоянии. Главное понять на сколько наша планета отклонится от источника замедляющихся волн за час? За сутки?
Правильно в какой то момент это отклонение замкнет круг и мы подумаем что объект немного сместился или мы ушли дальше по своей орбите.
Но есть еще более интересная версия суточного обращения планет, которую мы не рассматривали в предыдущих книгах, но она заслуживает большего внимания.
Итак если бы мы стояли в пространстве на одном месте как прибитые гвоздями то на нас со всех сторон обрушится мощное космическое излучение чварков, они пройдут сквозь тело планеты выйдут с противоположной стороны с относительным замедлением ( минус одна световая скорость) испустят красный фотон и улетят дальше нами невидимые как нейтрино.
И мы бы по факту были бы освещены со всех сторон всегда вот, как наше Солнце причем своим ( из ионосферы), а не отраженным светом. Но мы движемся по своей орбите причём очень быстро и это сильно искажает картину , так чварки врезающиеся в нашу планету проходя насквозь увеличивают свою скорость на одну световую выходя сзади при этом испускают синий фотон, формируется фокусирующее электромагнитное поле ( синее небо) а те что нас догоняют нас сзади и выскакивают впереди по ходу движения притормаживают испускают красный фотон и наоборот все рассеивают.
То есть обычные движущиеся по суточному кругу планеты освещаются своим электромагнитным полем, точнее его удаленным фокусом для Земли это 72 миллиарда километров. Или если быть совсем точным на таком удалении со всех сторон нас окружает ионизированная оболочка которая создалась за счёт ускорения чварков после прохождения нашей планеты насквозь в попутном направлении в этой области чварк испускает красный фотон и наоборот если суперплотная частица входит в нашу планету встречным курсом пронзает ее насквозь выскакивает на другой стороне, но уже на большем расстоянии и испускает синий фотон.
Итого в пространстве должно образовываться всегда два шаровидных фокуса источника синих и красных фотонов, одно впереди нашего движения, другое сзади на приличном удалении. Но так как наша планета делает каждые сутки один большой круг смещаются изображения этих фокусов с небольшим опозданием и за большого расстояния. Так что с большой долей вероятности у нас два Солнца ( красное и синее) а учитывая, что планет девять то и все восемнадцать и каждая планета освещается одним из своих фокусов. Как правило это синий, так как он более концентрированный, там чаще рождается фотон на один кубический метр и в целом за счет громадного объёма создается вид довольно плотного излучения.
А вот красный шар он должен быть больших размеров, но более рыхлый фотоны там рождаются реже и мы его не воспринимаем, как отдельный источник света. Просто в ночном небе к нам приходят фотоны непонятно откуда с углом падения так же как и от Солнца. ( но в симметрично противоположной точке в полночь)
Ученых давно настораживает этот факт но объяснение найти не могут.
От себя добавлю что мы не видим источников света от фокусов других планет потому, как по отношению к нам это излучение приходит в другом диапазоне скажем длина волны увеличивается до радиоволн или наоборот сжимается до гамма спектра, плюс они стоят к нам боком.
Иа так же раз Юпитер больше нас в размерах он должен иметь большее и более протяженное электромагнитное поле.
Поэтому точным сказать что у любой планеты есть как фокус кконцентрация электромагнитных полей так его и антифокус, точнее их сильное рассеяние в пространстве.
И такой гигант как Юпитер может создать такое мощное разфокусирующее поле, что оно будет напоминать черную дыру и мы относительно рядом находимся обязательно попадем в ее акреационный диск. Для нас ничего так сильно не изменится, кроме некоторых участков с аномально высоким поглощением энергии. Так проходя через этот диск или невидимую сферу в нашей атмосфере начнет формироваться мощный тайфун или циклон с понижением давления. Вот так с ровного места отнимается энергия и температура падает на несколько градусов от нормы. А когда мы проходим через сферу повышенной концентрации полей другой планеты ( синий фокус) у нас наблюдаются избыточные фотоны приносящие лишнюю энергию и аномальное тепло.
В целом считается, что при совмещении планет их выстраивания в одну линию складываются гравитационные поля и это не очень хорошо.
Но теперь мы выявили другую более серьезную связь, на более низком считай тепловом энергетическом уровне. И в продолжении темы раз мы ее затронули.
Чварки отвечают за гравитационный импульс и рождаются в каждом атоме в какой то момент времени, тут же уносятся в разные стороны, но в одну всегда немного больше, поэтому в целом планеты движутся по спирали и по фиксированной орбите, на громадной скорости, а вокруг себя создают разряжение энергии вакуума, точнее у него появляется поляризация с колебаниями больше в одну сторону чем в другую.
Но теперь мы знаем, что в целом так как планет много, то образуются разные энергетические слои, между собой оно могут складываться и более массивное тело смещается на периферию, а легкое и рыхлое движется к центру. Чем то напоминает энергетические слои электронов в самых тяжелых атомах которых максимально 8 штук. Почти столько же сколько планет в Солнечной системе то есть совпадение очень подозрительное.
Мы находимся в энергетическом слое Юпитера и Сатурна однозначно и так же заходим в тень от Марса и Венеры последняя самая плотная именно поэтому у нее такая мощная газовая атмосфера.
И о времени не случайно названа книга временные кванты с ударением на ,,Ы" дело в том что они рождаются не только в атомах, а вообще в пространстве их кратно больше и протоны это уже следствие такого аномального рождения скажем в этом месте их недостаток формирует участок с пониженным давлением.( То есть все вещество это дырки в сыре, в более плотном вакууме.) а значит гравитационная кривизна вакуума складывается из множества факторов и вот один из них антифокус планеты может притормаживать разгон нашей планеты ( если мы врежемся в Юпитерскую красную разряженную аномалию и наоборот разгоняться если в синию концентрирующую электромагнитные поля) и теперь мы понимаем почему пол года наша планета ускоряется, а пол года тормозится, так же 12 часов мы движемся с ускорением, а потом столько же с торможением. Другими словами есть мелкие периоды колебаний суточные, большие годовые и еще больше пока неизвестные галактические вот они могут отвечать за глобальное потепление или похолодание.
Свидетельство о публикации №221050600668