C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Бурые медведи в Великобритании

 
Было это в 2022 году в стране под названием Великобритания. Медведи заселили практически всю Францию если всего 10 лет тому назад они были распространены только на горах Пиренеях .

И вот медведи решили заселить ещё юг Англии . Но всё закончилось тем что охотники пристрелили всех медведей доплывших до юга Англии . Тогда царь медведей решил завоевать Англию . И прежде всего взять самый южный город в Англии — Дувр. И медведи пошли на войну . И взяли 1 миллиард лодок с 1 триллионом бомб . А когда подплыли к городу начали расселяться и бомбить дома людей —люди тоже не сдавались и стреляли ружьями в расселяющихся медведей . Но потом медведи секретно достали баллоны с ядом и подсоединили их к ружьям . Теперь Арда охотников была легко побеждена все задыхались от ядовитого вещества . И теперь медведи в результате все здания в этом Городе по бомбили . И теперь весь юг Англии сдался медведям .

Осталось лишь завоевать город Лондон и тогда вся Англия сдастся медведям . И медведи пошли на битву . И взяли одно из самых мощных оружий на то время — ружья стреляющие огнём, бомбами и лазерным лучом . Такое ружьё было практически у каждого медведя . И для того чтобы победить Лондон понадобился только один лазерный луч потому что армия Великобритании не очень сильная была на то время . Медведи завоевали Лондон . Но царь медведей помнил что надо завоевать города Глазго и Эдинбург в Шотландии, Кардифф и Ньюпорт в Уэльсе и Белфаст в северной Ирландии . И только тогда Британия признает его королём.

Но хотя медведь с легкостью завоевал все эти города с помощью своего супер мощного ружья . Так Британия признала медведя королём. И он сделал рабов которые очень страдали после каждой хорошей или плохой работы их пытали медведи своим ружьём и иногда даже убивали людей . И так они проправили 100 лет .  Но люди решили сделать мирный договор где писалось о том что медведи спокойно расселятся по Британии а люди не будут их уничтожать и выселять .

Так всё и закончилось .


Рецензии