Математика

Он считал, что дружба – это когда два человека добровольно друг другу должны. Он считал, что нет ничего плохого в том, чтобы завтракать двумя сигаретами. Он считал, что правда у каждого своя. Он считал нормальным ночевать вне дома. Он считал, что счастья нет, есть только биохимические реакции. Он считал каждую копейку и его никогда не могли обсчитать на кассе в супермаркете. Он считал, что любая ложь – это ложь во спасение. Он считал солнечную погоду отвратительной. Он считал чем-то неприличным показывать свои эмоции и терпеть не мог смех в общественном транспорте и поцелуи на эскалаторе. Он считал, что никому ничего не должен. Он считал шаги по дороге на работу и помнил количество ступенек на каждой лестнице. Он считал неприемлемым случайные прикосновения. Он считал, что дома обязательно должен быть алкоголь. Он считал приветствие излишним и ненавидел рукопожатия.  Он считал, что любви нет, есть только похоть, подкреплённая взаимным уважением, общими воспоминаниями и надеждой на совместное будущее. Он считал свою внешность весьма заурядной. Он считал, что надеяться на что-то хорошее – это глупо и безрассудно. Он считал знаки препинания бесполезными. Он считал, что никто и никогда не сможет переубедить его в том, во что он верит. Он считал сколько печенья в пачке. Всё что ему хоть немного нравилось, он тут же умножал на ноль.
Как хорошо, что он не стал математиком!


Рецензии