Неожиданная встреча

Евгений ехал в троллейбусе когда в него села девушка невероятной красоты, но почему-то с большой сумкой. Причем сумка огромная похожая на те  в которых в девяностые годы привозили из-за рубежа разный ширпотреб. В троллейбусе не было свободного места, кроме того что было возле Жени, оглядев его она с тяжелым вздохом опустила сумку возле двери. Евгений обратил внимание на ее наряд, это были короткие шортики, едва прикрывавшие ее попу и обтягивающий топ с торчавшими  в разные стороны задорными возбужденными сосками. Она сказала:  "Скучаешь?". Евгений улыбнулся и кивнул головой, представляя ее какими могут быть ее упругие грудки, наверное как спелые персики такие же мягкие и душистые. Он вспомнил, что и сам недавно был в легком подпитии и подумал:  "А ведь и она наверно немного выпила. Точно".  Девушка улыбнулась и сказала:  "Доставай шампанское, я с тобой, - она показала на сумку.   Евгений вынул из сумки бутылку, и они принялись открывать ее, радостно и шумно смеясь над тем как удачно он сел в этот троллейбус.  Когда бутылка была уже открыта она сказала:  - Эй, что ты делаешь?  Дай сюда".   Он протянул ей бутылку.  Девушка открыла ее. На нее сразу же хлынул поток веселых пузырьков шампанского.


Рецензии