Почему мы не в сказке о добре?

Наблюдаю лет эдак не менее 15 в соц.сетях и в течении 54 гАдков личного сущестВОВАниЯ "здесь" ..

Почему, мы существуем в пАДобном дерьме ИГОвне муСОРном ?!

АпАТОМу что людям, большинству привычнее АДчЭГО то "верить" в "лучшем" ли случае в сказки с пЛОХим концом ......

Один умник сетеВОЙ назвал меня сегодня НЛП манипулятором и  злым от чЭго то сказочником )))

(8)ВакулАлукаВ(8) попросил у того обоснований пАДобных, БЕСпочвенных явЬно критиканств ))))

Но товарищ слился ))))))
Давненько кузЪниц не встречал такого "скунса"  в "доброй сказке Римской  их" ))))))

Чем по правде сказать  развеселил лишь, как в прочем и все остальные, бывшие "скунсы" давнишние ))):

Урал Гадыльшин
9:58
Если вы не понимаете что вы используете это радует. Так вы хотя бы меньше вреда принесёте. Это объясняет не логичность ваших манипуляций

Просто знайте что это по детски и в серьезных разговорах такой тип общения выглядит смешно.


Вакула Песняк
10:08
))) а я разве просил мои чудачества как либо и кого либо оценивать ?!)))

Ишь вы МММучителя и специалисты какие взрослые выИСКались ))))))
Вот уж точно где есть над чем теперь посмеяться ))))))
Вы кто по профессии - часом не учитель ли руССкого яЗЫКА и литературы ?!))

К стати наши дневники на сайте прозАру и в сетях читают и не плюются ни разу в том числе и школьные преподаватели, и даже учёные мужи )))

Урал Гадыльшин
10:10
Пишите и читайте свои сказки сколько угодно. Только не относитесь к своим собеседникам как стаду и быдлу, которым можно манипулировать.

ВакулАлукаВ
Вы по себе то зачем иных или других СУДиТе сэр ли ВЫ, господин ли критикан ?!
Чёт мне ни как не понятно ?!))
Вы за свои слова и обвинения отвечать то собираетесь когда либо, конкретно при чём ?!


... Нет ответа ...
Струёй сильной и вонючей унесло видАДь далеко прочь  ))))))


Рецензии