Ангонрэнкэт в музыкальном театре

Ангонрэнкэт в музыкальном театре
Был выходной день, Ангонрэнкэт валялся в кровати и лениво смотрел в окно. Подул ветер  и какая-то бумажка прилипла к окну , котенок внимательно посмотрел и увидел, что это приглашение в музыкальный театр.  Ангонрэнкэт позвонил, по городскому телефону. Номер театра был указан на приглашении.
-Алло,- услышал он в трубке
-Я насчет приглашения №1 ,- замялся котик
- Мы ждем вас, ваши билеты в театре
-А?- не понял котик
 -ВОЗМИТЕ ВАШИ БИЛЕТЫ!!!
Голос так резко  и громко сказал, что Ангонрэнкэт выронил трубку.
-А ещё громче нельзя было? -сказал удивленный Ангонрэнкэт.
Чёрный котик пошёл и забрал билеты.
-Хоть это без приключений!
Он зашёл в музыкальный театр. Представление только что началось.
-Эх… Скучно… Сказал Ангонрэнкэт
Вдруг  потух свет, закрылся занавес и из громкоговорителя в зале раздались следующие слова
 – ВНИМАНИЕ!!! Объявляется антракт!!!
Ангонрэнкэт упал со стула.
-А? Что? Антракт? Ура!!! Все ушли.
-Осмотримся! Так! Ну тут ничего интересного нет.
-ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Куда я провалился?!
-Хммммммм, ну тут тоже надо всё увидеть.
-А что это за дверь тут у нас? Интересно. Он открыл дверь.
Там были ноты и пульты, а также инструменты. Он свалил одну стойку случайно.
-Мне же крышка! Если меня конечно же найдут!
-Ладно, пора выбираться. Сказал котик. Было уже поздно, все вернулись на свои места. Он спрятался  за пультом и его не заметили
К концу представления котик   не выдержал очень громкой музыки и вылез. За ним  побежала охрана. Он забежал в буфет охрана за ним.
-Что вам от меня нужно?
 Ангонрэнкэт залез за  холодильник и  прятался там до окончания представления, а когда  толпа ринулась в холл. Котик смешался с толпой и выбрался из театра.
КОНЕЦ
 


Рецензии