Путешествие в прошлое

УВЯДАЮЩИЕ ДЕКОРАЦИИ... Про что это я...

Тут немного спорю по поводу декораций к кинофильму, которые теперь используются лишь для фотосессии, но там всё рассыпается, и гниёт .
И у меня возникла идея.
Нужна конечно помощь государства и строительных компаний в этом совместном проекте с киностудиями.
В общем строится городишка - декорация. Фильм снят. И декорация превращается в реальный городок.
Домики можно выкупить и жить там, но на условиях режима тех времен и той страны, о которой снимался фильм.
Ходить в их одежде. И быть тоже некоей декорацией той реальной жизни.
Это будет и жильё, и работа.
Город - музей.
Приезжаешь туда, покупаешь билет и переодеваешься в их костюмы. Пусть это будет прошлый век Франции или Италии. И просто перемещаешься во времени и пространстве.
Такие музеи можно так назвать "Машины времени" - "Тime machine". Или "Хронограф", как в "Таймлесс". Помните этот фильм? А то и перемещаться не надо.
Вот только представьте, как это круто. И тем, кто там будет жить в роли актёров, и туристам, которые получат не только красочные не обыкновенные фотографии, как будто с киносьемок, но и реально окунутся в дух того времени, который отражает данный городишка.
Я бы хотела такое. Может кто нибудь прочитает мой пост и решит реализовать эту фантастическую идею.
Буду материализовывать мысль.
Кто со мной?
Помогайте;

Девчонки, а представьте себе пышные балы. А мужчин в рыцарских доспехах.
А если вы с мужем вдруг окажетесь на недельку в таком любовно воскрешающем санатории?)) И будете каждый день наблюдать, как он скачет на коне с мечом в руке. А он вас лицезреть в пышном платье с причудливой причёской и вьющимися локонами, ниспадающими на вашу шею.
Всё... Дальше мечтайте сами)))


Рецензии