Два диалога об отдыхе, помидорах, картошке и энерг

Два диалога об отдыхе, помидорах, картошке и энергоносителях.


- Привет! Как там поживает ваш дом отдыха!

- У нас всё готово!

- Мы готовимся направить к вам три автобуса с туристами. Все при валюте.

- Три на сорок на две с половиной тысячи? Это триста тысяч долларов?

- Да. Примерно.

- Желательно, чтобы миллион. Путь приезжают.

- Да, у нас тут есть конкретный чувак. Он торгует картошкой. Хочет с вами торговать. Вы ему помидоры, а он вам картошку.

- Я занятый человек. Сейчас времени нет.

- Он своих сотрудников готовит для туристической поездки. Примерно пол-автобуса заполнит.

- Ну, хорошо. Пусть звонит.

...

- Алло! Рад услышать уважаемого человека.

- Да. Мы недавно подготовили и опубликовали материал о Конституции 1791 года.

- Немного мы запутались в своих энергетических проблемах. А вам хорошо - вам платят, а не вы платите.

- Мы с Европой дружим. Еще с начала 20-го века...

- А... Понятно...

- Ну, желаю успеха. Присылайте туристов.

- Да. Спасибо, что нашли возможность побеседовать. Приятно услышать знающего человека.

- Всего доброго. Если что, звоните на сотовый. Связь, правда, плохая, требуются улучшения систем связи.

- Мы могли бы заняться... Больших денег не потребуем. Можно сказать, бесплатно.

- Ну, звоните.


7 мая 2021 г. 23:49


Рецензии